Горячие Новости

Облако тегов

Россиянин Депардье зарегистрировал свою компанию в Бельгии

Россиянин Депардье зарегистрировал свою компанию в Бельгии

Знаменитый французский актер Жерар Депардье, совсем недавно ставший российским гражданином, зарегистрировал собственную коммерческую организацию широкого профиля интересов в Бельгии. Об этом сегодня сообщили местные средства массовой информации.

Так, по существующей информации, компания «Holding 2712» при уставном капитале в 20 тысяч евро была зарегистрирована в бельгийском городке Нешэн, расположенном на границе с Францией. Там же новоиспеченный россиянин Депардье приобрел дом. По мнению многих экспертов, название данной компании вполне может быть связанно с датой рождения актера, который родился 27 декабря.

Отметим, что Жерар Депардье принял решение сменить свое место жительств сразу после того как действующий президент Франции Франсуа Олланд утвердил законопроект, согласно которому налоговая ставка на доходы будет увеличена до уровня в 75 процентов. Данный законопроект распространяется на всех жителей Франции имеющих более одного миллиона евро доходов в год.

Напомним, что в начале января текущего года Жерар Депардье сменил свое гражданство и отныне является полноправным гражданином Российской Федерации. После данного события французский актер направился в Мордовию и выразил там свое намерение обосноваться. Также Депардье был назначен послом от Мордовии в FIFA, в рамках проводимой подготовки и последующего проведения чемпионата мира по футболу, который намечен на 2018 год.

Стоит также отметить, как ранее уже писал журнал «Биржевой лидер», 23 февраля текущего года Жерар Депардье получил регистрацию с столице Мордовии, говорят эксперты раздела «новости мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Как подчеркнул сам французский актер, данное решение относительно его регистрации в Мордовии была проведена в квартире родственников Николая Бородачева, директора Госфильмофонда, который также является близким другом Депардье. Квартира, в которой отныне прописан актер, расположена в центре столице Мордовии Саранске, по адресу: ул. Демократическая номер 31, говорят эксперты раздела «новости мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

«Жерар Депардье не является собственником данной квартиры. Он всего лишь зарегистрирован в ней. Согласие самих жильцев было также получено», - рассказали источники.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
ТНК-BP
ТНК-BP
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
18 июля
18 июля
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)