Горячие Новости

Облако тегов

В парке развлечений в Эр-Рияде 12 детей упало с большой высоты

В парке развлечений в Эр-Рияде 12 детей упало с большой высоты

В современном мире человека почти на каждом шагу подстерегает опасность: вооруженное нападение, стихийное бедствие или несчастный случай. Примечательно, что все чаще в беду попадают дети. Совсем недавно в одном из аквапарков утонул мальчик, а сегодня в столице Саудовской Аравии из-за поломки аттракциона 12 подростков упали с большой высоты. Что вызвало данную поломку и каково состояние пострадавших, узнавали аналитики раздела «Новости мира» журнала для инвестирования «Биржевой лидер».

Неисправные аттракционы неоднократно являлись причиной смерти

Вчера 27 февраля 2013 года в столице Саудовской Аравии городе Эр-Риярд в одном из парков аттракционов произошел несчастный случай: в результате неисправности одного из аттракционов, пострадало 12 подростков возрастом от 9до 12 лет. Как сообщает столичная администрация, несчастный случай произошел в то время, когда дети катались на одном из скоростных аттракционов парка.

Во время катания сломался блокирующий борт безопасности, и подростки выпали со своих кресел на большой высоте. Пострадавшими подростками оказались ученики одной из средних школ Эр-Риярда. Как сообщают местные СМИ, посещение парка развлечений было одним из пунктов запланированной школьной экскурсии.

По словам местных СМИ, все дети остались живы. На сегодняшний день все пострадавшие проходят лечение в одном из столичных медицинских учреждений. Два подростка находятся в очень тяжелом состоянии, врачи обнаружили у них множественные переломы позвоночника различной тяжести. Остальные десять детей доставлены в больницу с сотрясением мозга и множественными ушибами и переломами.

В большинстве случаев интерес к скоростным аттракционам возникает именно благодаря новым технологиям, в результате использования которых можно почувствовать на себе огромные скорости, большую высоту и всю красоту данных аттракционов. Но есть в этих качелях и один огромный минус – они все чаще становятся причиной несчастных случаев. Например, в известном парке «Диснейленд» за все время существования погибло 60 человек, 20 тысяч детей возрастом до 14 лет ежегодно получают травмы различной степени тяжести.

Самое странное то, что после несчастного случая количество посетителей парка резко возрастает. Неужели это отлично продуманный PR-ход: пожертвовать несколькими посетителями, чтобы обрести популярность и успех.

Видео: несчастный случай в парке аттракционов в Украине

 

Видео: В парке развлечений в Эр-Рияде 12 детей упало с большой высоты

Видео: YouTube.
В парке развлечений в Эр-Рияде 12 детей упало с большой высоты
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Acer Group
Acer Group
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю