Горячие Новости

Инвесторам: В Америке раковые клетки заставили уничтожать себе подобных (0)

Инвесторам: В Америке раковые клетки заставили уничтожать себе подобных

Согласно последним новостям, группа исследователей из онкологического центра Масси, который при университете Виргинии смогли найти способ убивать раковые клетки, при этом совершенно не затрагивая здоровые. Известно, добиться этого у них получилось благодаря совершенно новой разработке ученых, которая заключается в специально синтезированном препарате в раковых клетках. Данный препарат запускает некий механизм так называемого самоуничтожения, пишут эксперты раздела “Новости Науки” он-лайн журнала “Биржевой лидер”.

Проведенные опыты дали хорошие результаты

Как сообщается, основу данного лекарства составили одновременно несколько противораковых вакцин. Некоторые из этих препаратов применялись в медицинской практике и ранее, другие же препараты стали совершенно новыми.

Со слов авторов данного проекта, проведенные лабораторные опыты дали относительно хорошие результаты. В ходе опытов данный препарат прекрасно себя зарекомендовал при лечении рака толстой кишки, печени, почек, молочных железы, мозга и почек. При этом данное лекарство совершенно не оказало никакого влияния на доброкачественные клетки.

Сообщается, что в будущем планируется продолжение разработки технологии и попробовать применить данную разработку непосредственно к людям.

В том случае, если данные испытания пройдут отлично, это означает то, что человечество получит еще одну действительную возможность лечить онкологические заболевания.

Отметим, что на настоящий момент для точного обнаружения рака, человеку необходимо пройти абсолютно полное обследование у специалистов. В том случае если же диагноз подтверждается, то в качестве лечения применяется хирургическое вмешательство, лучевая терапия, химиотерапия или даже сочетание одновременно несколько методов.

Разработка шла несколько лет

Американские ученые смогли предложить чрезвычайно эффектную альтернативу в лечении рака методом химиотерапии.

Отметим, что и врачам и самим пациентам уже давно хочется, чтобы было так, антираковые препараты оказывали воздействие более разборчиво, другими словами могли бы анализировать обстоятельства, будто компьютерная программа, и убивать только лишь те клетки, которые поддались мутации.

Именно ученые Калифорнийского технологического института вплотную на данный момент приблизились к решения данной задачи, поставленной перед всем миром. Учеными были разработаны специальные молекулы не кодирующей РНК. Данные молекулы активируют терапевтический ответ только лишь в том случае, если имеется онкологическая мутация.

Данные разработки длились несколько лет, и вот ученые смогли вплотную подойти к решению данной задачи, которая в будущем поможет спасти жизни больным онкологическими заболеваниями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
фунт йена
Фунт йена

Таджики - основной народ Таджикистана