Горячие Новости

Витамин В17: природа лечит рак, но фармацевтам США это не выгодно - онкологи

Витамин В17: природа лечит рак, но фармацевтам США это не выгодно - онкологи

Книга современного писателя-документалиста из США Э. Гриффина под названием "Мир без рака" является посвященной истории одного важнейшего открытия, основным героем которого выступает витамин В17, или амигдалин, или лаэтрил - вещество, молниеносно уничтожающее разные раковые клетки. Автор книги приводит весомые научные свидетельства того, что сегодня профилактика рака достаточно проста, и не понимает: почему ортодоксальная медицина решила объявить войну лекарству, с применением которого множество клиник успешно вылечили пациентов.

 

Рак излечим, но этот факт умалчивают

 

Амигдалин в больших количествах содержится в косточках персиков, абрикосов, слив, вишен и других растений, в семенах горького миндаля.

Автор вышеупомянутой книги находит ответ не в современной науке, а в проводимой политике в области рака - а она скрывается в экономической мотивации непосредственно тех, кто доминирует в высшем медицинском истеблишменте, передают эксперты рубрики "Новости медицины" известнейшего журнала "Биржевой лидер". Если каждый год миллиарды долларов уходят на разные исследования в области раковых заболеваний, то другие миллиарды приходят от продаж химических соединений, то начинает вырисовываться вполне очевидная картина: от рака сейчас живут больше людей, нежели от него умирают. И если важное решение можно найти в простом витамине, то в один момент рушится крупнейшая индустрия, которая, естественно, всеми силами этому противится. В фармацевтических компаниях проводят исследования лишь тех химических соединений, которые они сами изобретают; из этого следует, что если лекарство утвердили, то фармкомпании получают эксклюзивные права на его дальнейшую продажу. И они не пойдут ни в коем случае на то, чтобы провести тщательные исследования обыкновенной еды, которую они не могут запатентовать.

Вещество, которое убивает рак, нашли в большинстве известных фруктовых косточек, в первую очередь, абрикосовых. Семена абрикоса объявили лекарством от всех известных раковых заболеваний еще тридцать пять лет назад. Ученые констатировали, что если данные семена входят в ежедневную диету, раковые клетки не будут никогда развиваться. Мощнейшие транснациональные фармацевтические компании вместе с американским медицинским истеблишментом заставили руководство FDA (Управления по контролю за продуктами и лекарствами) неофициально объявить незаконной массовую продажу "сырых" абрикосовых косточек, аналогично как и витамина В17 со всей приложенной к ним детальной информацией об их мощнейшем антиканцерогенном эффекте.

Витамин B17 нашли в семенах персика, яблока, вишни, абрикоса и винограда. Его обнаружили в некоторых бобовых и многочисленных травах, и в горьком миндале. Жесткое ядро находится именно в глубине абрикоса совсем не для того, чтобы его потом выбрасывать.

 

Теория доктора Эрнста Т. Kребс-Младший

 

Доктор Э. Т. Kребс-Младший - известный биохимик из города Сан-Франциско, выдвинул невероятную теорию, что рак, как и цинга, не вызывает таинственная бактерия, вирус или токсин, но это болезнь витаминного дефицита, что вызвано недостатком в пищевом рационе современных людей существенных компонентов. Исследователь идентифицировал данный компонент как часть большого семейства нитрилоцидов, которые встречаются в изобилии в природе в более чем тысячи двухсот съедобных растениях. В наибольшем количестве содержится этот компонент в семенах плодов именно семейства Prunus Rosacea (абрикос, горький миндаль, терновник, вишня, персик и слива), но также в травах, сорго, кукурузе, просе, семени льна, кассаве (тапиоке), яблочных семенах и многочисленных других пищевых продуктах, которых нет в рационе современного человека. Согласно данным Альманаха питания, от пяти до тридцати косточек абрикоса, которые съедены были в течение дня, но ни за один прием, могут послужить отличной профилактической дозой.

Если все-таки раковая болезнь возникла, то самое важное - в кратчайший промежуток времени снабдить свой организм по-максимуму витамином B17. Все сопутствующие для этого медицинские навыки выступают второстепенными. Кроме этого, существуют многочисленные вспомогательные меры, которые профилактируют рак, а именно – разные препараты, которые улучшают кровь, стабилизируют кровяное давление и уменьшают боль.

Напомним, ученые заявили: Яд скального гремучника, обитающего в Мексике и США, излечит рак.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
23 февраля
23 февраля
казань
Казань
Марбелья
Марбелья

Исламская Республика Иран