Горячие Новости

Компания Nord FX выплатила прибыль, полученную благодаря «Сигналам»

Казалось бы, еще не так давно известная на валютном рынке Форекс брокерская компания Nord FX объявила о введении нового сервиса «Сигналы», созданного в помощь неопытным трейдерам. И вот теперь появилась информация о выплате годовой прибыли, полученной благодаря применению «Сигналов». Результаты оказались потрясающими. Торгуя практически без всякого риска потерять капитал, трейдеры в среднем зарабатывали гораздо больше, чем могут предложить даже самые выгодные банковские депозиты. Не остались в накладе и сами поставщики «Сигналов».

 

Как выбрать «Сингалы» Nord FX

 

На первый взгляд, «Сигналы» являются очередным видом советников, которых можно немало найти среди предложений отечественных брокеров. Но в компании Nord FX утверждают, что преимущества их разработки очевидны. Прежде всего, речь идет о необыкновенной простоте пользования «Сигналами», их надежности, возможности для трейдера контролировать ход торговли и других выгодах. Действительно, в том, как использовать «Сигналы» для получения прибыли, могут разобраться даже начинающие трейдеры, не имеющие никакого опыта торговли на Форексе. Кроме того, за время, прошедшее с момента вывода на рынок этого сервиса, получено фактическое подтверждение эффективности «Сигналов» как помощников и советников при совершении сделок.

«Сигналы» также могут предоставить новые перспективы для развития бизнеса опытных участников рынка Форекс. Пройдя несложную процедуру подтверждения уровня квалификации, многие трейдеры, умеющие получать стабильную прибыль на покупке и продаже валютных пар, имеют возможность стать поставщиками «Сигналов». Далее, получив достаточно высокий рейтинг, они привлекают клиентов и зарабатывают свои комиссионные от прибыли пользователей «Сигналов». Как отмечают в компании Nord FX, таким образом, опытные и начинающие трейдеры помогают друг другу зарабатывать деньги, на своем примере доказывая, что рынок Форекс – один из самых лучших способов ведения бизнеса на внебиржевых финансовых площадках.

Система «Сигналов» очень проста. Любой желающий в соответствующем разделе веб-ресурса компании Nord FX может увидеть, которые из сигналов позволяют торговать наиболее эффективно с данным объемом капитала и на данных инструментах рынка Форекс. Далее необходимо лишь установить «Сигналы» на своем торговом терминале и четко следовать инструкциям. Пользователь «Сигналов» - как правило, начинающий трейдер – получает советы, что и когда покупать или продавать, когда закрывать сделки или же переводит торговлю в автоматический режим. Поставщик «Сигналов» - опытный и удачливый трейдер – использует свои идеи не только для совершения сделок на собственном торговом терминале, но и делится ими с новичками, за что получает дополнительную прибыль. Здесь еще важно и то, что поставщик зарабатывает только на тех сигналах, которые приносят его клиентам реальные профиты. Такое правило повышает ответственность и позволяет застраховаться от некачественных советов неопытным участникам торгов.

Однако, посмотрим, как «Сигналы» работают на практике. Эксперты компании Nord FX постоянно анализируют информацию о том, какие трейдеры были более востребованы клиентами и составляют рейтинг лучших поставщиков «Сигналов». В данном случае сравнивались результаты лучшей десятки поставщиков «Сигналов» за июль с предыдущими месяцами. Оказалось, что сигналы NAVI и One Siberian trend выбили из числа лучших. В то же время, А75 занял почетное первое место по оценкам NordFX и MQL5.

Несмотря на высокую надежность сервиса, сотрудники компании NordFX все-таки напоминают, что поставщиками «Сигналов» являются живые люди, которые, даже несмотря на свой опыт, не застрахованы от ошибок. Поэтому специалисты предостерегают от слепого доверия и советуют пользоваться услугами только тех поставщиков, которые не вызывают ни малейшего сомнения.

К примеру, за последнее время некоторые поставщики «Сигналов» упорно пытались работать против падающего евро. В их советах методически появлялась команда на покупку, а пара евро/доллар тем временем снизилась примерно на полтысячи пунктов, что поставило отдельных «евро-быков» в крайне неприятное положение. Действительно, на определенных уровнях можно было открывать короткие позиции на buy, каждая из которых могла принести небольшую прибыль. Но при этом торговая стратегия становилась более рискованной и при малейшей ошибке могла принести неоправданные потери.

По словам представителей компании Nord FX, именно из-за возникновения таких ситуаций клиентам сервиса необходимо осторожно вести сеся с теми поставщиками «Сигналов», у которых было много случаев вывода средств и пополнения депозитов. Очевидно, они в погоне за большими прибылями слишком рискуют, из-за чего периодически теряют свои деньги. Если вы не готовы повторить их опыт, обращайтесь к другим, более ответственным трейдерам.

При выборе поставщика «Сигналов» важным моментом является инструмент, на котором вы собираетесь совершать сделки. Внимательно изучив историю поставщиков, можно увидеть, что одни из них предпочитают совершать сделки преимущественно с основными валютными парами. И именно здесь у них получается лучше. А как только они же обращают внимание на экзотику, риск вместо прибыли получить убытки увеличивается в разы. Другие трейдеры, наоборот, чаще всего покупают или продают, например, новозеландский доллар против швейцарского франка или австралийский доллар против японской иены. И оказывается, что это у них получается гораздо лучше, чем зарабатывать на «скучных» евро, долларах США или британских фунтах.

Сотрудники компании Nord FX обращают внимание на то, что предпочтения поставщиков «Сигналов» очень часто связаны с тем регионом, в котором они сами проживают. К примеру, китайцы больше всего любят валютные пары с юанем, японцы – с иеной. Если же вы считаете себя начинающим и не опытным, а также не желаете слепо повторять действие других, лучше всего, найдите для себя советника, который будет эффективно работать с понятными вам валютами. В случае же, если отказаться от «экзотики» вы просто ни в силах, постарайтесь хотя бы лучше изучить особенности торговли на Форексе избранных вами валютных пар.

Наконец, следует помнить, что между ожидаемой доходности сервиса и степени возникаемых рисков существует прямая связь. Аналитики компании Nord FX установили, что те «сигналы», которые стабильно приносили 2-3% в месяц, почти никогда не допускали просадок более чем на 17%. Те же, которые обеспечивали ежемесячную прибыль более 5%, допускали просадки до 30%.

 

NordFX: все возможности рынка Форекс – к вашим услугам

 

NordFX – одна из крупнейших международных брокерских компаний, предлагающая на отечественном рынке Форекс самый широкий спектр услуг. На самом деле, говорят специалисты, это значит, что любой человек может найти среди услуг брокера наиболее подходящие ему лично, соответствующие как личностным качествам, так и объему наличного капитала, знаниям и опыте в сфере внебиржевой торговли финансовыми инструментами.

Не случайно на всех без исключения видах торговых счетов NordFX предоставляет возможность совершать сделки с большим количеством валютных пар, а также – деривативами, акциями, драгоценными металлами, фьючерсами, товарами и энергоносителями.

Пытаясь создать для своих клиентов как можно более комфортные условия для ведения бизнеса, NordFX постоянно внедряет новейшие технологии торговли, использует самое прогрессивное программное обеспечение. Об этом говорит и большой выбор торговых платформ, среди которых есть популярные на Форексе Integral NFX Trades, MetaTrader 5, MetaTrader 4 и MetaTrader Mobile.

ECN (Electronic Communication Network) обеспечивает вывод сделок трейдеров непосредственно на крупных поставщиков ликвидности. Клиентам отечественных форекс-брокеров хорошо известно, насколько важен этот сервис. Ведь многие компании, рассчитывая на то, что сотрудничающие с ними трейдеры не имеют достаточного опыта и почти наверняка потеряют свои депозиты, рассчитывают на скромную внутреннюю ликвидность и часто оказываются просто неспособными выплачивать крупные суммы, заработанные их клиентами.

Одним из главных преимуществ компании NordFX перед многими конкурентами остается способность брокера предложить одинаково комфортные и выгодные условия для всех трейдеров, независимо от того, насколько велик размер их капитала. Так, широкий выбор финансовых инструментов получают и пользователи счетов типа «Премиум», и трейдеры, работающие на счетах «Стандарт» или «Микро». Независимо от того, вложили ли вы в торговлю 20 тысяч долларов или же всего 5 долларов, вы можете рассчитывать на низкие спреды и высокую скорость исполнения ордеров. А брокерская компания, в свою очередь, обязуется гарантировать полную безопасность вашего бизнеса и отсутствие таких все еще распространенных на рынке Форекс недостатков, как нерыночные котировки т пр.

Тем не менее, различные виды торговых счетов предполагают, что трейдеры с различным опытом и разными объемами капиталов получат именно те преимущества, которые им необходимы. Это же касается применения торговых стратегий. В компании NordFX выгодно работать как дей-трейдерам и скальперам, так и приверженцам заключения длительных сделок. Для этого клиентам предлагают различные условия по минимальным спредам (вплоть до нуля), свопам, кредитному плечу и т.д. Как известно, скальперы, заключающие на протяжение дня сотни сделок, пытаются получить от каждой из них хотя бы пару-тройку пунктов. Им необходимо оптимальное кредитное плечо, низкие спреды и отсутствие дополнительных комиссий за объемы совершаемых операций. С применением механических торговых систем лучше всего иметь нулевые спреды. А если открытую позицию вы собираетесь удерживать месяцами, вашим главным врагос становятся негативные свопы. Предлагая широкий выбор счетов с различными условиями торговли, NordFX может удовлетворить потребности любого клиента.

Важной сферой деятельности брокера является обучение начинающих трейдеров. как правило, они склонны к совершению серьезных ошибок при совершении операций на рынке, что очень быстро может привести к потере депозита. Чтобы не допустить этого, NordFX прилагает максимум усилий, поскольку компания заинтересована в успехе каждого своего клиента, считая такую политику залогом долгосрочного процветания. Речь идет не только о теоретическом обучении и проверке полученных знаний на практике с открытием демо-счета. Такие услуги предлагаем множество форекс-брокеров, но всем также известно, что их эффективность не так высока, как хотелось бы.

Со своей стороны, NordFX предлагает приветственный счет «Welcome!», на который компания сама кладет небольшую сумму реальных средств, чтобы новичок попрактиковался с ними работать. Или же есть возможность открыть счет типа «Микро», где минимальный стартовый капитал составляет всего 5 долларов, а возможная потеря депозита никак не может привести к разочарованию или ударить по карману клиента даже из самой бедной страны.

«Сигналы», о которых мы рассказывали выше, также считаются удачным решением проблемы организации торговли для начинающих трейдеров. Кстати, для компании NordFX – это не первый опыт в организации сервиса, основанного на копировании сделок успешных участников рынка. Ранее брокер предлагал систему под названием ZuluTrade, которую также высоко оценили трейдеры и инвесторы.


Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Insignia
Opel Insignia
Графики Форекс
Графики Форекс
20 мая
20 мая
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Близнецы
Врач
Врач