Недвижимость Испании

Архив категории

Испанский собор Сантьяго-де-Компостела будет реставрирован

Решение отремонтировать знаменитый кафедральный собор Испании Сантьяго-де-Компостела, а именно, его фасад решено было произвести в октябре текущего года. 

Тропический шторм постигнет Канарские острова

По метрологическим данным скоростной поток ветра в эпицентре тайфуна, который носит имя Умберто и держит направление от архипелага Острова Зеленого Мыса в сторону полуострова Флорида, что находится в Соединенных Штатах Америки, составляет 120 километров в час. Об этом сообщает euromag.ru. 

Аэропорт Барселоны: рекордное число пассажиров

Аэропорт «Эль Прат» никогда не был первым, но стремился к этому и, наконец, достиг лидирующих позиций по числу пассажиров.
Одной из причин такого рекорда стало августовское уменьшение трафика в аэропорту столицы Испании «Барахас». 

Отели Сан-Себастьяна для состоятельных клиентов

Испанские отели отличаются достаточно высокими тарифами на проживание, в среднем за одну ночь нужно заплатить – 101 евро. Казалось бы, такие расценки отрицательно скажутся на спросе, но желающих побывать в этой стране не становится меньше. 

Испания: в Малаге будет проведен съезд владельцев старинных авто

Ассоциация классических автомобилей города Коин в провинции Малаги организовала первый съезд владельцев старинных машин. 

Недвижимость Испании: почему иностранцы выбирают рынок Жироны

Количество совершенных продаж недвижимости, совершенных для иностранцев в Жироне, составило 34 процента от общего объема сделок. 

Аренда недвижимости в Испании: между виллой и отелем - что выбрать

Что лучше арендовать в Испании: виллу или шикарный номер в отеле? Отправляясь на отдых в Европу, наверняка, каждый из нас хотел бы получить максимальный сервис за минимальные деньги. Однако выбор среди множества вариантов оказывается не таким уж и простым. Порой в пределах одного и того же курортного городка можно найти несколько категорий, в которых удачно совмещены критерии цены и качества. Платите больше – живете лучше, хотите сэкономить – соглашайтесь на такие-то и такие-то компромиссы. Можно ли при таких четко действующих правилах искать более удачные варианты аренды, где меньшая цена не будет так уж отражаться на качестве? 

Недвижимость Испании: Банк Sareb распродает свои активы

Недвижимость, которая находится у испанского банка Sareb в активах, до сих пор притягивающее влияние имеет на частных лиц. Почти за полгода работы этого банковского органа такие клиенты выкупили у банка Sareb более двух тысяч объектов недвижимости. 

Заинтересуются ли бомжи работой в Барселоне – эксперты

Одна из британских компаний, которая уже десять лет работает в Барселоне, решила принимать на работу бездомных на должность гида. Граждане без определенного места жительства, для которых крышей над головой стала вся столица Каталонии, в отличие от одной конкретно взятой квартиры, могут оказаться лучше любого профессионального гида для туристов. Именно они знают абсолютно все секреты, удивительные места и закоулки города. 

Как выгоднее купить недвижимость в Испании - эксперты

Инвесторам, вкладывающим сегодня свои капиталы в испанскую недвижимость, вряд ли стоит рассчитывать на дивиденды в краткосрочной перспективе. 

Испания вводит новые правила для водителей

 В Испании дорожная полиция на этой неделе начнет уделять пристальное внимание ремням безопасности движущихся автомобилей. 

Испания ожидает 100 млрд. евро в качестве помощи

Испанская экономика ожидает 100 млрд. евро финансовых вливаний от Международного валютного фонда, Европейской комиссии и Центрального банка Евросоюза. 

Майкл Дуглас попрощается с Майоркой

Известный американский актер Майкл Дуглас, скорее всего, продаст свой шикарный особняк на Майорке (Испания). Среди причин такого решения СМИ называют семейные неурядицы и потерянный на инвестициях в недвижимость Майорки капитал. 

Коста Брава: недвижимость в Жироне покупают французы, бельгийцы и жители СНГ

Доля иностранных инвесторов среди покупателей недвижимости в испанском Жироне достигла 34%. Только за последнее время нерезиденты приобрели здесь более полторы тысячи объектов. 

Испанцы стали забывать, что такое ипотека

В докризисные времена испанцы без проблем получали ипотечные кредиты сроком до 50 лет под низкие проценты. Но сейчас одолжить деньги на таких условиях практически невозможно. И желающим получить необходимую для покупки недвижимости все чаще приходится рассчитывать только на собственные сбережения. 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Больница
Больница

ВИА ГРА
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Google AdWords
Google AdWords
Новосибирск
Новосибирск