Горячие Новости

Облако тегов

Недвижимость Испании: Банк Sareb распродает свои активы

Недвижимость Испании: Банк Sareb распродает свои активы

Недвижимость, которая находится у испанского банка Sareb в активах, до сих пор притягивающее влияние имеет на частных лиц. Почти за полгода работы этого банковского органа такие клиенты выкупили у банка Sareb более двух тысяч объектов недвижимости.

Из данных «плохого» банка видно, что увеличение продаж объектов недвижимости частным лицам был обусловлен нововведением в мае специального плана продаж. На сегодня банк Sareb имеет в управлении 55 000 квартир и домов.

Аналитики считают, что подъем продаж частным лицам происходил тогда, когда началось движение в секторе денежных средств. По предварительным прогнозам, в среднесрочном будущем существенного снижения стоимости на жилье не произойдет.

Эксперты отмечают, что эта тенденция может привести к ускорению реструктуризированному процессу в некоторых банках, передавших свои объекты недвижимости в Sareb и продающих их в своих отделениях. Несмотря на это, пять банков – Popular, Sabadell, Caixabank, BBVA и Santander – подписали соглашение о выдаче ипотек на приобретение недвижимости «плохого» банка.

Инвестирование в недвижимость Sareb протекает по стандартной схеме, включающей в себя этапы поиска жилого объекта, торгов на предмет его цены, получения финансирования и подписания всех требуемых договоров и бумаг.

Следует напомнить, что «плохой» банк, принятый для выкупа неликвидных испанских активов, в том числе и проблемных сделок с объектами недвижимости, не так давно заключил первый свой контракт с HIG Capital из Майами о реализации тысячи объектов недвижимости.

По материалам сайта КОСТА ГАРАНТ - недвижимость Испании 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Motor Company
Ford Motor Company
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
6 июля
6 июля
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
12 января
12 января
Айон (aion)
Айон (Aion)