Горячие Новости

Облако тегов

В Found Valencia Property рассказали, чем россиян привлекает недвижимость Валенсии

Испания – сказочная страна. Это знает, наверное, каждый турист, даже тот, кто еще не побывал на родине Дон Кихота и фламенко. Но вы можете здесь не только приятно провести свой отпуск, но и эффективно. Например, приобретя свой дом (виллу, апартаменты, бунгало и т. д.). Причем не только для личного пользования. На этом можете неплохо заработать, сдавая недвижимость в аренду.

Валенсия как вариант инвестиций в недвижимость.

Количество туристов в Испании ежегодно увеличивается, составляя поистине космические цифры. А большинство из них предпочитают отдыхать в комфортных условиях. И не жалеют на это деньги. Таким образом, в разгар сезона на курортах страны, предоставляя свои апартаменты, вы можете в неделю зарабатывать от 1 000 до 1 500 евро. За виллы у побережья Средиземного моря и того больше.

Как видим, Испания сегодня – это великолепный шанс для инвесторов получать стабильные и высокие доходы. А наилучшие в этом плане возможности предоставляет удивительный по красоте, незабываемый своими историческими памятниками культуры и архитектуры, вместе с тем комфортабельный для проживания даже самого требовательного человека город Валенсия.

Соответственно, и недвижимость в столице автономного сообщества Валенсия, третьего по величине города Испании после Мадрида и Барселоны, основанного еще в 138 году до нашей эры, весьма котируется. А поскольку именно в Валенсии находится собор, где хранится Чаша Грааля, а также множество иных уникальнейших исторических объектов, неповторимых достопримечательностей, включая средневековое готическое здание шелковой биржи, да и сам город в целом входит во Всемирное наследие человечества (с 1996 года), то эти котировки только возрастают.

Жить в таком городе, полном удивительнейших исторических памятников в гармоничном слиянии с современными невообразимо потрясающими сооружениями (Музей науки и техники имени принца Фелиппе, Дворец искусств имени королевы Софии, самая необыкновенная оранжерея в мире и др.), одно удовольствие. При том, что "крыша над головой" здесь предлагается как и в аренду, так и на продажу по доступным ценам со всеми мыслимыми и даже немыслимыми удобствами.

Благодаря же известному международному агентству недвижимости Found Valencia Property (http://www.foundvalencia.ru/), купить квартиру или дом в Валенсии вы можете достаточно быстро, легко и без всяких бюрократических проволочек. Причем, как сообщили в компании, вам подберут лучшие варианты исходя из индивидуальных пожеланий, выбранный объект оценят профессиональные оценщики, компетентные юристы компании подготовят все необходимые документы и, более того, при необходимости будут помогать вам и после приобретения (вопросы налогов, коммунальной оплаты, адаптации к местным условиям жизни и т. д.).

Found Valencia Property: "быстрая и легкая" недвижимость в Валенсии.

Любопытно, что основатель Found Valencia Property не валенсиец и даже не испанец. Конор Уайльд - уроженец Ирландии, который уже 20 лет живет в Валенсии и обладает большим опытом в сфере недвижимости.

c7bf6fc399dd.pngВо многом именно благодаря господину Уайльду Found Valencia является обладателем международных наград в своей области, присужденных за превосходную работу с покупателями. А специалисты компании постоянно выступают в качестве экспертов в эфире специализированных программ радио и ТВ.

Сам же глава компании отмечает:

– Наша страсть к профессионализму в сфере недвижимости в Валенсии обусловлена желанием разделить все прелести Валенсийского региона, поэтому мы предоставляем нашим клиентам безупречный сервис. Мы уделяем внимание всем экономическим, культурным и социальным требованиям наших клиентов, помогая сделать их переезд в новый дом в Валенсии наиболее комфортным.

Стоит добавить, что компания Found Valencia Property предоставляет широчайший выбор жилой недвижимости любой ценовой категории в Валенсии и в пригородных районах: апартаменты и квартиры в городе Валенсия, традиционные коттеджи и усадьбы в Валенсии и окрестностях, элитная недвижимость. Весь ассортимент вы можете найти на сайте компании, в том числе с помощью удобного поискового сервиса, введя определенные параметры.

Кроме того, компания помогает клиентам с переездом, обустройством и, как уже говорилось выше, оформлением всех необходимых документов плюс послепродажное обслуживание. А также:

в случае необходимости помощь в оформление ипотечного кредита по наилучшим для покупателя условиям;

помощь в решении налоговых вопросов, вопросов по оплате коммунальных услуг;

предоставление квалифицированных специалистов для любого вида капитального или косметического ремонта: маляры, сантехники, электрики, кровельщики и т. д.;

содействие в переоформлении/подключении электричества, водоснабжения, газа, в установке телефона и интернета;

содержание недвижимости (поддержание дома и сада, уборка и необходимые виды ремонта);

медицинское обслуживание: поиск врачей, разрешение каких-либо экстренных вопросов как в частных, так и в государственных учреждениях;

разрешение всех возникающих вопросов с муниципалитетом и местными властями;

полный спектр услуг по реконструкции и строительству жилья наивысшего европейского качества;

помощь при покупке автомобиля и оформлении страховки;

– помощь в приобретении земельных участков для строительства;

– многое иное, что решит вопросы приобретения жилья или коммерческой недвижимости в Валенсии в максимально короткое время и с наибольшей эффективностью и удобством для покупателя.

84e70ad81657.png

ТОП 5 самых привлекательных объектов недвижимости Валенсии. 

Предлагаем вашему вниманию пять прекрасных домов и апартаментов в регионе Валенсия. Мы отобрали эти объекты, рассказывают в Found Valencia Property, в связи с высоким коэффициентом инвестиционной привлекательности, соотношением цены-качества и удобством для проживания. Любое из данных предложений станет отличным вариантом для вложения средств и, уверены, будет радовать вас долгие годы.

1. Шикарная вилла класса люкс, Лос Монастериос, Пужол (Валенсия). 2 850 000 евро.

d935236c91ea.png

Отличный вариант по цене и качеству для тех, кто хочет почувствовать себя владельцем небольшого имения в одной из самых живописных зон рядом с Валенсией. Вид на горы, прекрасно обустроенная зона урбанизации, отличная зеленая территория у дома в 2800 кв. м. Если к Вам часто приезжают гости, то 8 спален и 8 ванных комнат дадут им почувствовать себя свободно.

a835c1301f2b.png

9d281683b660.png

9e25e83d757b.png

2. Превосходный дом у моря, Куйера (Валенсия). Стоимость – 1 009 400 евро.

2c0539d6e392.png

Вилла располагается в одной из самых престижных зон на побережье Валенсии. Чудесные виды и морской воздух несомненно очаруют вас. Это - большой дом в 725 кв. м. 7 спальных комнат и 5 ванных комнат. Бассейн и большая территория в 2465 кв. м дадут вам возможность зарядиться энергией и отдохнуть от городской суеты.

057e5c1ac0ce.png

8e2d0255749f.png

3. Современный дом в районе Альберик (Валенсия). Цена – 440 000 евро.

1e52b689a5a5.png

Захватывающие виды, современный дизайн и уютная атмосфера этого дома никого не оставят равнодушным. Эта вилла в 700 кв. м с 5-спальными и 4-ванными комнатами дадут простор для Вашей фантазии дизайнера. А плавание в бассейне с видом на горы сделают жизнь в этом доме отдыхом каждый день.

0c1ed4628bc1.png

823095ae0e23.png

4. Пентхаус класса люкс в самом центре Валенсии. 1 200 000 евро

c6bfb449f69a.png

Апартаменты с террасой (20 кв. м). Современный стиль, 2 спальных и 2 ванных комнаты, 100 кв. м - идеальное сочетание качественного жилья в Валенсии.

4e73fcb66ca3.png

5. Апартаменты у пляжа Патакона (Валенсия). 299 000 евро.

24ccc46fe02d.png

Большая спальная комната, ванная комната, светлая гостиная и зона лаунж, кухня американского стиля и небольшая терраса с видом на море. Общая площадь - 70 кв. м. Также есть гараж и кладовая.

0188b69b6545.png

995dc693334e.png

Больший спектр предложений, как в самом городе Валенсия, так и в его пригороде, вы найдете на нашем сайте. "В случае необходимости по оставленным там контактным данным вы сможете в любое время связаться с нашими специалистами, которые выслушают вас и, согласно вашим желаниям, подберут то, что хотелось бы именно вам", – отметили в заключение представители Found Valencia Property.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ford Fiesta
Ford Fiesta
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Депутаты
Депутат

Карши
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович