Горячие Новости

Облако тегов

VillasLuxSpain представляет лучшие пять объектов недвижимости Коста Бланка

Испания всегда привлекала к себе повышенное внимание. Страна Дон-Кихота и Лорки, корриды и фламенко, страна с удивительнейшей историей и сказочным богатством природы, где с античными островами Средиземноморья соседствуют величественные покрытые реликтовыми лесами горы, а средневековые города гармонично сочетаются с современными мегаполисами.

Страна замков и крепостей, костелов и музеев, представленных различными эпохами: от древности до мавританского периода, от Римской империи до современности, эпохами, сочетающими всевозможные архитектурные шедевры, включая уникальное культурное наследие провинций Каталонии, Севильи, Гранады, Страны Басков, Валенсии, Андалусии и многих других фантастически прекрасных регионов.

Чем европейцев и россиян привлекает недвижимость Испании?

fef6cd4cecb5.png

Испания – настоящий рай для туристов, которых с каждым годом становится все больше и больше. А этому способствует не только описанные выше факторы, но и климат: здесь теплая погода сохраняется девять-десять месяцев в году, горы и море дарят изысканные блюда даже для самых искушенных гурманов, чистейший воздух имеет лечебное свойство, а развитая инфраструктура обеспечивает шикарный отдых как тем, кто любит спокойствие созерцания величественных красот края, так и тем, кто предпочитает экстрим (серфинг, скалолазание, прыжки с огромных высот, множество парков с захватывающими дух аттракционами) или шумные тусовки.

Любой курорт Испании обеспечен современной инфраструктурой, позволяющей добраться до центра их городков (или городов, как Барселона, Валенсия, Аликанте и т. д.) за считанные минуты даже пешком, совершив отличный променад с посещением местных достопримечательностей, ресторанов и баров, супермаркетов, «чисто испанских» магазинчиков, аптек и многое другое.

При этом нет никаких проблем с перемещением в иные населенные пункты страны: регулярное сообщение «стандартных» и скоростных поездов доставит вас быстро и с комфортом куда угодно. Также можно без проблем совершить поездку на авто по гладким, как зеркало, автобанам страны. А многие курортные города имеют и международные аэропорты, принимающие ежедневно тысячи рейсов со всего мира (Например, Аликанте, Жирона, Альмерия, Гранада, Валенсия и другие, не говоря уже про Мадрид и Барселону).

Не удивительно, что Испания пользуется огромным вниманием и со стороны инвесторов, желающих работать и даже жить в этой сказочной стране. Тем более, что для них созданы весьма привлекательные условия. Особенно для тех, кто приобретает недвижимость. Недвижимость, которая как ни в какой другой стране Европы пользуется огромным спросом, так как по соотношению «цена-качества» не имеет конкуренции. Да плюс льготы для иностранцев, приобретающих жилье или коммерческие объекты недвижимости.

Кроме прочего, только в Испании можно взять кредит у банка на покупку виллы, бунгало, апартаментов с минимальными процентами и по цене, ниже рыночной. Это обусловлено тем, что многие испанские банки владеют данной недвижимостью и, соответственно, реализуют ее по выгодным для покупателя ценам.

А иностранный гражданин, имеющий собственность в Испании, может получить и дополнительные привилегии: например, вид на жительство, при желании, относительно быстрое (насколько это возможно согласно местному законодательству) оформление документов на получение гражданства, не говоря уже про помощь с ведением бизнеса (льготы, юридическое сопровождение, решение вопросов по коммунальным и налоговым платежам и т. д.). Плюс – дополнительные услуги по обслуживанию приобретенного имущества.

Коста Бланка: шикарная недвижимость по ценам ниже рыночных.

В общем покупка недвижимости в Испании – это классический случай совмещения приятного с полезным. Особенно, если для этого выбрано побережье Коста Бланка, весьма популярное у туристов и инвесторов со всего мира. Это связано с тем, рассказывают в компании VillasLuxSpain (http://www.villasluxspain.com/), одного из лидеров на рынке недвижимости Испании, что:

– Здесь теплый климат круглый год (более 340 солнечных дней в году), горы с сосновыми лесами и пальмовыми заповедниками, белые песчаные пляжи протяженностью 3 км, 5 км и даже 15 км, современная европейская развитая инфраструктура, множество развлечений для всех возрастов: от аквапарков до парков аттракционов, от огромных концертных комплексов до арен для боев с быками, прекрасная медицина, оборудованные по последнему слову техники спортивные комплексы и высококачественное образование, изысканная средиземноморская кухня…

При этом, обращают внимание в компании, северное побережье Коста Бланка расположено недалеко от столицы провинции Аликанте, которая имеет международный аэропорт, принимающий ежедневного огромное количество рейсов из многих стран мира. Именно в этом регионе находится и самый известный в Европе туристический центр город Бенидорм, известный как «испанский Манхеттен», а также как «испанский Майами» за его великолепные высотные здания, возвышающиеся над фантастически красивыми морскими пейзажами.

Новый пригород Бенидорма - район Ла Кала (с исп. – «бухта») привлекает всех покупателей недвижимости в Испании своими современными полностью укомплектованными комплексами с апартаментами вблизи двух лучших песчаных пляжей.

Над Бенидормом располагается очаровательный город Ла Нусия с панорамными видами на горы, море и окружающие местность лесами, пальмами и цветами. В нем чаще всего покупают виллы, расположенные в тихом уютном местечке с развитым транспортным сообщением. При этом от Ла Нусии на автомобиле вы можете всего за 7 минут добраться до лучшего пляжа в Европе - 5-километрового песчаного пляжа Пониенте.

Одним словом, все побережье Коста Бланка – это удивительные красоты Средиземноморья, гармонично сочетающие последние достижения цивилизации. Городки и большие города в этом регионе предоставляют массу возможностей не только для отличного, незабываемого отдыха, но и для ведения эффективного бизнеса. Ведь, говорят в VillasLuxSpain, многие инвесторы, в том числе россияне, приобретают дома и квартиры, сдавая их в аренду, таким образом получая стабильные высокие доходы на протяжении всего года. Или же покупают рестораны, бары, отели, в чем наша компания также профессионально оказывает помощь с неизменным предоставлением выбора из лучших в этом плане вариантов.

VillasLuxSpain: дом мечты в Испании купить можно легко и быстро.

Стоит добавить, что VillasLuxSpain пользуется огромным доверием у многих зарубежных инвесторов, включая россиян и граждан стран СНГ, так как не только оказывает услуги по подбору и приобретению недвижимости в Испании, но и осуществляет послепродажное обслуживание. Кроме того, это одна из немногих компаний, кто, организуя специальные туры в Испанию для просмотра потенциальных приобретений, компенсирует вам до 50% от стоимости перелета, предоставляя бесплатный трансфер с аэропорта в место назначения (а также обратный путь) и бесплатное проживание на время вашего пребывания (до 1 недели).

Компания предоставляет и возможность приобрести любую понравившуюся вам недвижимость с использованием ипотечного кредита с выдачей до 60% от стоимости объекта под 3% годовых. Специалисты VillasLuxSpain отмечают, что за 12 лет работы компании в Испании, в 90% случаев клиенты поступали именно таким образом, аргументируя свое решение тем, что компания помогала быстро, легко, без каких-либо бюрократических проволочек оформить ипотеку и стать собственником жилья.

Помимо этого, VillasLuxSpain оказывает всевозможную помощь по юридическим вопросам, переговорам с банками, при оформлении всех необходимых документов на приобретенную недвижимость, консультирует по налогам, коммунальным платежам, предоставляет ряд услуг по обслуживанию вашего дома, предлагает бесплатную помощь персонального менеджера по всем интересующим клиентов вопросам, организует не только просмотры объектов на месте, но и экскурсии по региону, помогает оформить ВНЖ, шенгенской визы и др.

Каждый желающий благодаря базе недвижимости компании (самой широкой в Испании) без труда быстро подберет для себя то, что ему по вкусу, то, что соответствует именно его предпочтениям: виллы, дома, апартаменты, таунхаусы, бунгало, новостройки от застройщиков, вторичное жилье от собственников, залоговые объекты от банков по ценам на 25-75% ниже рыночных, коммерческие объекты и готовый бизнес, земельные участки. В том числе и посредством удобного поиска на сайте VillasLuxSpain с множеством параметров и фильтров.

ТОП 5 недвижимости Коста Бланка от VillasLuxSpain.

В настоящее время на побережье Коста Бланка наибольшим вниманием у инвесторов и потенциальных покупателей пользуются следующие объекты (согласно статистике запросов по ведущим поисковым системам, а также базе недвижимости компанииVillasLuxSpain):

1. Элитная вилла на берегу Средиземного моря в городе Кальпе по сниженной на 500 000 евро цене. Стоимость – 3 900 000 евро.

cc1600c72dc5.png

Шикарная вилла с видом на море в городе Кальпе с великолепным дизайном. Имеет собственный пляж. Вилла оборудована системой «Умный дом» и всем, что существует в самых современных виллах Европы. Также имеется гараж на 2 автомобиля и игровая комната. Расстояние до Бенидорма менее 20 км, до Алтеи – 11 км.

2. Апартаменты на 1 линии моря с панорамным видом на море в районе Ла Кала по цене в 330 000 евро (вместо 470 000 евро).Возможен небольшой торг при условиях срочной покупки.

1ebd7f3c966e.png

Апартаменты с идеальной планировкой, 3-мя светлыми и просторными спальнями, большой прихожей, полностью оборудованной кухней, огромной террасой в лучшем районе города Ла Кала. Панорамный вид на море. В VillasLuxSpain говорят, что только за такой вид с 6-го этажа дома многие готовы платить хорошие деньги, поэтому сдача в аренду апартаментов очень востребована

Апартаменты расположены на первой линии пляжа Ла Кала в 5-ти минутах от лучшего песчаного пляжа Испании и Европы – Пониенте. На территории возведенного всего лишь семь лет назад дома имеется большой бассейн с красивым газоном и паркинг.

b7cdc99cff19.png

Только в этом жилом комплексе в Ла Кале имеется центральное газовое снабжение, которое используется на обогрев воды и на кухонные плиты, что дает серьезную экономию при оплате за коммунальные услуги, стоимость которых составляет 70 евро в месяц, а налог за год – всего 400 евро. Стоимость парковки – 15 евро.

В VillasLuxSpain отмечают, что компания, если клиент выскажет желание, может произвести обстановку мебелью и сделать ремонт высокого качества, за счет которого можно поднять цены на аренду. Ведь за аренду люкс-апартаментов на первой линии моря, которые очень редко встречаются на рынке при огромном на них спросе люди готовы платить даже по самым высоким ценам.

Стоимость аренда таких апартаментов составляет:

– с июня по сентябрь: от 1 200 до 1 600 евро в неделю;

– с октября по ноябрь: от 1 000 до 1 200 евро в неделю;

– с декабря по май: от 900 до 1 000 евро в неделю.

– помесячно при сдаче на длительный период: от 1 200 до 1 400 евро. В праздничные дни цена возрастает до цен в горящие сезоны.

Кроме того, дополняют в компании, мы можем предложить перепродать данные апартаменты в течении 4-6 месяцев за 360 000 евро в том же состоянии, каком они сейчас находятся или, после элитного ремонта и обновления обстановки, за 400 000 евро.

3. Апартаменты в Ла Кале за 145 000 евро.

d99d9b3ed619.png

Огромные плюсы этого микрорайона - наличие бухты с замечательным песчаным пляжем, а также близость к таким крупным торговым центрам, как Carrefour и La Marina плюс отсутствие шумных клубов и туристов. При этом в центр Бенидорма Вы можете добраться всего за полчаса пешком по набережной или за 5 минут на авто. Также работает круглосуточный автобус, что очень удобно.

По словам представителей VillasLuxSpain, для комфортной жизни здесь есть все: аптеки, магазины на любой вкус, даже есть русский магазин, интернет-кафе, рестораны, кафе и бары. Здесь расположена самая высокая гостиница в Европе – Отель Бали. Это любимое место россиян, т. к. район находится близко от центра Бенидорма и торговых центров, при этом он расположен в тихой зелёной зоне, с местами для спокойного отдыха и с отдельным песчаным пляжем в маленькой бухте La Cala.

4. Вилла с превосходной планировкой и очаровательным видом на море в Ла Нусии за 260 000 евро.

8af4e4956514.png

Вилла построена из высококачественных материалов, имеет современный дизайн. Расположена всего в 10 км от Бенидорма. При этом в самом городке Ла Нусия (излюбленном месте отдыха европейцев, особенно, немцев) имеется все для комфортной жизни и отдыха: магазины, рестораны, транспорт, поля для гольфа, тематические парки и др.

5. Фантастическая вилла с неповторимым видом на море и город Бенидорм за 1 850 000 евро. Ранее стоимость составляла 2 700 000 евро.

147a9f396191.png

Вилла, которую можно назвать настоящим чудом современной архитектуры, находится рядом с природным парком Сиерра Хелада. Большие окна зрительно увеличивают пространство помещений, заполняя его солнечным светом и открывая фантастические виды на море, город и горы. Планировка удобна, хорошо продумана и удовлетворит любые Ваши требования.

e93035f613bd.png

В помещении имеются 4 спальни-люкс, большая гостиная с камином, выходом на террасу и лестницей, ведущей на второй этаж, современная кухня и столовая, ванная комната с мраморной отделкой и просторный подвал с гаражом с автоматическими воротами.

Участок виллы расположен на возвышенности, откуда открываются панорамные виды, отлично обустроен, имеется ночное освещение, прекрасный бассейн с подсветкой и переливом, сад с ландшафтным дизайном и пр.

Мы представили только 5 самых востребованных объектов недвижимости согласно запросам инвесторов и покупателей в собственное пользование граждан из Европы, России и стран СНГ. На нашем сайте вы можете увидеть все реализуемые нами варианты, от вилл и апартаментов до коммерческой недвижимости как на Коста Бланка, так и в других регионах гостеприимной, сказочной Испании.

Также на сайте компании изложена подробная информация о всех услугах, оказываемых нами по выбору объекта недвижимости, оформления его в вашу собственность, послепродажного обслуживания с сопутствующими юридическими, финансовыми консультациями и многим другим.

Благодаря профессионалам нашей компании приобретение недвижимости в Испании – легко, быстро и приятно. А мы и после того, как поможем вам стать счастливым обладателем своего дома мечты, будем всячески поддерживать вас, предоставляя любые услуги по адаптации к жизни в этой удивительной, невероятно красивой, солнечной стране, – отметили в заключение представители VillasLuxSpain.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

тверия
Тверия

Медицина
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
26 мая
26 мая
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей