Горячие Новости

Облако тегов

Corruso Estate предлагает инвесторам лучшую недвижимость в Коста Бланка

Инвестиции в недвижимость всегда были наиболее перспективным и выгодным способом капиталовложений. А наибольшие прибыли в данном сегменте финансового бизнеса приносит Испания. Причем даже в кризисный 2008-ой год и последовавший за ним общеевропейский экономический спад активность инвесторов по покупке домов, вилл, бунгало, таунхаусов, апартаментов в Испании не снижалась.

Чем инвесторов привлекает недвижимость Испании?

В настоящее время, в посткризисный период, объекты недвижимости в Испании имеют повышенный спрос. Так, рассказывают в интервью «Биржевому Лидеру» сотрудники компании Corruso Estate – одного из ведущих риэлторских агентств Испании, лидера по продаже недвижимости на южном побережье Коста Бланка и острове Пальма де Майорка, – в прошлом году цены на городские земли в Испании выросли на 5,2%.

При этом объем сделок по городским землям в Испании в 2014 году на 9,2% превысил аналогичный показатель 2013-го года. А лидерами в этом отношении стали Андалусия, Мадрид, Каталония, Галисия и Страна Басков, где чаще всего совершалось сделок по городским землям, в том числе с привлечением иностранного капитала.

По мнению большинства экспертов, такой всплеск активности к городским землям Испании обусловлен ростом спроса на жилую недвижимость в стране идальго и тореро. Кстати, отмечают в Corruso Estate, специалисты также прогнозируют, что нынешний год станет рекордным для рынка недвижимости в Испании. Для этого есть все предпосылки. В частности, только за первые три месяца 2015 года совокупный объем сделок, заключенных на рынке недвижимости Испании, составил 2,463 миллиарда евро. Из них половина – с привлечением иностранного капитала.

Согласно информации консалтинговой компании Cushman & Wakefield, на долю сегмента коммерческой недвижимости пришлось 36 сделок на общую сумму 1,5 миллиарда евро. Сегмент торговой недвижимости привлек 900 миллионов евро инвестиций, офисов – 450 миллионов, промышленной недвижимости – 150 миллионов евро. При этом 70% от общего объема привлеченного капитала пришлось на Мадрид и Барселону.

Интересно, что Мадрид, одна из старейших и красивейших столиц планеты, занял шестое место в ТОП самых привлекательных для иностранных инвесторов в недвижимость городов мира 2015 года, уступив лишь Лондону, Токио, Сан-Франциско, Сиднею и Нью-Йорку. А позади себя Мадрид оставил такие мегаполисы, как Даллас, Лос-Анджелес, Сиэтл и Париж.

Вместе с тем, – отмечают в компании Corruso Estate, – все больший интерес инвесторы проявляют к недвижимости на курортах Испании, особенно на побережьях Средиземного моря и Атлантического океана. Подобная заинтересованность легко объяснима: в Испании теплая солнечная погода стоит фактически 300 дней, что обеспечивает нескончаемый поток туристов и отдыхающих.

Соответственно, огромным спросом пользуются не только коммерческие объекты, как, например, отели, но и бунгало, виллы, шале, апартаменты, таунхаусы и др. Большинство из них арендуются отдыхающими, что дает возможность инвестору получать приличный доход с приобретенного имущества фактически круглый год.

Стоит добавить, что уникальный климат курортных регионов Испании с морским и горным воздухом, неповторимый колорит городов, которые, кажется, до сих пор живут в своей глубокой истории под звуки гитар и фламенко, на фоне древних замков и не менее оригинальных современных построений, памятников архитектуры разных времен и народов, с изысканной средиземноморской кухней, вносят свою «лепту» во все возрастающий рост туристической активности.

Почему Коста Бланка?

Поэтому жилье в таких регионах постоянно растет в цене, а инвесторы, приобретающие его, в том числе для себя, выигрывают во всех отношениях. Тем более, когда дом или апартаменты расположены в непосредственной близости от пляжей, находясь также близко и от супермаркетов, аптек, кафе, ресторанов, вокзалов и т.д.

В этом плане, – рассказывает управляющий компанией Corruso Estate сеньер Мико Альварез, – идеальным вариантом для инвесторов (в том числе, россиян, которые с каждым годом покупают все больше объектов недвижимости в Испании) представляется побережье Коста Бланка («Белое Побережье»), распложенное юго-восточной части Испании, провинция Аликанте.

af81e837e76c.pngСвыше 200 километров пляжей с теплыми спокойными морскими водами, покрытые золотистым песком, соседствующих с крутыми обрывами, поросших лесом, и даже отвесными скалами, под которыми сохранились с времен античности гигантские валуны, подводные пещеры, красивейшими дюнами, редчайшей флорой и фауной, не могут оставить равнодушным никого. Здесь могут найти отдых по душе все без исключения: и те, кто предпочитает умиротворение и спокойствие, и те, кто тяготеет к шумному веселью, и для любителей серфинга, и для путешественников, любящих прогуливаться в незнакомых местах…

Кроме прочего, Коста Бланка – это еще и богатая, уникальная изысканная и неповторимая средиземноморская кухня. Множество разнообразных блюд из даров моря и гор, а также превосходных вин не оставят равнодушным даже самого взыскательного гурмана. И это не говоря о сказочной красоте удивительных, фантастических, древних городов побережья с замками, костелами, дворцами, башнями, множеством иных сооружений, дошедших до нас с древнейших времен.

Все это, включая отличную инфраструктуру побережья, делает Коста Бланка одним из наиболее популярных курортов у туристов со всего мира, в том числе, россиян и граждан СНГ. Удобство транспортной коммуникации, сеть благоустроенных автомагистралей и линии скоростных поездов позволяют с комфортом перемещаться не только по Побережью, но и по всей территории Испании и даже за ее пределами (за несколько часов скоростным поездом вы можете доехать до Лиссабона, Мадрида, Барселоны или Парижа).

Поэтому инвестору вкладывать деньги в недвижимость в данном регионе весьма выгодно. Как для сдачи в последующую аренду, так и для себя, или для дальнейшей перепродажи, поскольку цены на жилье в Коста Бланка растут. А наша компания, обращает внимание сеньер Альварес, поможет вам быстро и без всяких проволочек подобрать лучший для вас вариант по цене и качеству, исходя из ваших личных предпочтений.

f4dff81189ce.png

Лучшая недвижимость Коста Бланка от Corruso Estate

Corruso Estate поможет вам в поиске и подборе для аренды или приобретения любого объекта недвижимости: от апартаментов, домов, вилл до ресторанов, отелей, торговых точек и т.д., – обращает внимание сеньер Мико Альварез. – При этом весь процесс – от ознакомления с объектом (мы организуем для вас ознакомительные поездки) до оформления всех бумаг по покупке – сопровождают наши специалисты, помогая в том числе и по юридическим, налоговым, финансовым вопросам. А если у вас недостаточно средств, вы можете взять кредит в испанском банке на покупку жилья (на эти цели банки страны охотно выдают займы). В этом мы также поможем вам, впрочем, как и после приобретения недвижимости в вопросах адаптации, если в этом будет необходимость.

Например, поможем оформить регистрацию на проживание в Испании с налоговым сопровождением и оформлением всех необходимых документов, произвести обслуживание вашего дома (установка телефона, Интернета, российского ТВ и т.д.; уборка и ремонтные работы вовремя вашего отъезда, подготовка дома к вашему приезду и др.), поможем с покупкой авто, предоставим переводчика и многое другое.

Таким образом, в Corruso Estate вы можете быстро, в комфортных для вас условиях, оформить сделку на приобретение любого типа недвижимости, а также земельных участков в Коста Бланка и Пальма де Майорка: квартиры, таунхаусы, бунгало, шале, усадьбы, коммерческая недвижимость для инвестиций и др. Что же касается процесса приобретения недвижимости, то все детали подробно изложены на нашем сайте в разделе «Процесс приобретения недвижимости в Испании».

А в других разделах сайта помимо собственно предлагаемой недвижимости вы можете ознакомиться с постпродажным сервисом от нашей компании, вопросами открытия банковского счета в Испании, оформления кредита в банке, налогами на имущество в Испании, стоимостью коммунальных расходов и др.

Что касается непосредственно объектов недвижимости, то на сайте Corruso Estate вы можете быстро подобрать любой тип жилья, задав необходимые параметры:

– по типу недвижимости;

– по цене;

– по местоположению.

Вообще, в нашем каталоге вы найдете абсолютно любой тип недвижимости в пределах Коста Бланка и Пальма де Майорка, которую можете достаточно быстро и по оптимальной цене приобрести. Мы же, напомню, поможем вам абсолютно по каждому вопросу: от консультаций по заинтересовавшему вас объекту до предоставления профессиональных услуг адвокатов, юристов, переводчиков и, конечно же, наших специалистов.

Покупая дом, квартиру или отель через Corruso Estate, вы получаете максимальную гарантию качества, профессионализма, безопасности. А также – великолепные условия для проживания или ведения собственного бизнеса в сказочной, теплой, солнечной Испании, – резюмировал сеньер Мико Альварез.

◦Для того чтобы достичь многого, мы должны не только действовать, но и мечтать; не только планировать, но и верить. (Анатоль Франс)

 

Видео: Corruso Estate предлагает инвесторам лучшую недвижимость в Коста Бланка

Corruso Estate предлагает инвесторам лучшую недвижимость в Коста Бланка
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Бумбокс
Бумбокс
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
19 апреля
19 апреля
Народ: литовцы
Народ: литовцы
15 апреля
15 апреля