Горячие Новости

Облако тегов

В «SELECT FINCAS» выставлены на продажу пять лучших объектов недвижимости в Испании

За последние несколько лет Испания стала любимым местом для инвестиций среди покупателей зарубежной недвижимости. По оценкам экспертов, интерес к приобретению жилья и коммерческих объектов в ближайшее время существенно вырастет, поскольку рынок страны снова входит в период развития. В агентстве «SELECT FINCAS» назвали пять наиболее привлекательных домов и квартир, которые можно приобрести в середине июня 2015 года. Генеральный директор компании Джорди Панадес Далмасес также дал несколько рекомендаций для инвесторов из России и стран СНГ.

Россияне отдают предпочтение недвижимости на побережье.

bc33bd9c4006.png

По словам нашего собеседника, россияне, как и прежде, отдают предпочтение покупке качественной жилой недвижимости в прибрежных районах провинций Коста Брава, Коста Дорада, Алелья и Маресме, где можно найти отлично развитую инфраструктуру, прекрасные пейзажи за окном и ряд других преимуществ. Хорошим спросом пользуются квартиры в Барселоне, одном из самых важных в Испании туристических центров. Однако предложение настолько велико, что проблема выбора для наших соотечественников нередко становится достаточно сложной, чтобы можно было самостоятельно, без помощи профессиональных риэлторов, с ней справиться. Ведь мало просто приобрести собственность, необходимо, чтобы она полностью удовлетворяла вашим требованиям.

2378b73dde3c.pngПоэтому с самого начала необходимо определиться с целью инвестиций и местом расположения объекта. При этом следует объективно оценить, какие средства вы готовы потратить на покупку недвижимости, будете ли использовать ее для постоянного проживания, получения вида на жительство или же вам просто необходима временная резиденция на время отпуска? Также сразу же попытайтесь ответить на вопрос: желаете ли вы сдавать жилье в аренду и получать при этом стабильные доходы. Как отмечают специалисты, от всего этого зависит выбор населенного пункта, квартала, класса недвижимости и, конечно же, стоимость объекта.

Так, можно инвестировать в недвижимость, расположенную в центральных исторических кварталах, где жизнь кипит 24 часа в сутки. Но тогда придется смириться с тем, что половина комнат в вашей квартире будут размером с чулан, поскольку в старом жилом фонде планировка далеко не всегда отвечает представлениям современного человека. Или же вы предпочтете инвестировать в двухэтажный домик на побережье с бассейном и садом? Стоимость такого объекта может не превышать цены на квартиры в историческом центре. Но удобство проживания здесь оценят только люди, ищущие тишину и спокойствие, а не шумные развлечения.

Никогда не следует покупать недвижимость, самостоятельно не ознакомившись со всеми условиями и не посетив выбранный объект. Обязательно перед совершением сделки консультируйтесь с опытным профессионалом, которые объяснит все преимущества и недостатки данного объекта, а также определит перспективу получения прибыли от владения собственностью. Но лучше всего обратиться за помощью с агентство, постоянно работающее на территории региона, в котором вы желаете купить недвижимость. В Испании риэлтерские компании взымают за свои услуги комиссионные с продавца. Поэтому стоимость покупки с помощью профессиональных маклеров вряд ли вырастет. Зато специалисты помогут вам сделать правильный выбор да еще и покажут «горячие» предложения, согласившись на которые, вы сможете без ущерба для качества сэкономить деньги.

Выбирая жилья, риэлторы советуют, в первую очередь, обращать внимание на следующие факторы:

- Площадь. В Испании различают жилую площадь, непосредственно используемую для проживания, общую площадь, включающую в себя площадь здания и территории, на которой оно расположено, а также – площадь строения, где учитывается жилая площадь, стены, выступающие балки, террасы и пр.

- Планировка. Важную роль играет не только количество и расположение комнат, но и то, куда выходят окна, есть и встроенные шкафы, хозяйственные помещения и пр.

- Ориентация жилого помещения. Если окна выходят на улицу, обычно в них много света. Если во двор, помещение оказывается в зоне спокойствия. Более всего ценятся квартиры, выходящие окнами на юг за качество и количество света в течение дня в квартире.

- Качество и возраст постройки.

- Циркуляция и нагрев воды. Если нагрев воды газовый (что является одним из наиболее распространенных типов), то следует проверить, тот факт, что он установлен правильно и соответствует всем нормам.

- Отопление. Это правда, что многие дома, особенно старого фонда не снабжены системой отопления и покупателю недвижимости стоит обратить внимание на его наличие или осведомиться о возможных вариантах установки.

- Коммунальные услуги. Это важный пункт на который стоит обращать внимание при покупке жилья, поскольку при обширных коммунальных услугах, вроде консьержа, двух бассейнов, садовника и пр. После месяца наслаждения услугами радостный жилец может обнаружить в своем ящике немаленький коммунальный счет, который не оговаривался при непосредственной покупке жилья.

Несмотря на то, что агентство готово помочь с оформлением гражданства и прочих бумажных тонкостей, стоит не забывать, что резиденция обеспечивается покупателю, только в том случае, если он готов вложить в покупку недвижимости более 500 тысяч евро, а во всех остальных случаях существует возможность обитания в доме по туристической визе без права на работу, которая предоставляется на срок до 90 календарных дней.

Отметим, что компания «SELECT FINCAS» специализируется на продаже изысканных домов, вил, квартир в центральных районах Барселоны и ее провинции, зоны Вальес и Маресме, и домов, которые расположены на побережье Коста-Бравы. К услугам клиентов большой выбор эксклюзивных объектов, помощь профессиональных юристов и консультантов, а также - архитекторов и специалистов по дизайну. В агентстве практикуют личный подход к обслуживанию каждого клиента, готовы обеспечить полное сопровождение совершаемых сделок и предоставлять услуги, которые понадобятся позже.

Пять самых интересных предложений недвижимости в Испании.

ТОП-1 самых интересных предложений недвижимости в Испании: угловой дом из ряда жилого комплекса с общим бассейном в Mas Coll, Alella (15 мин. от Барселоны, 5 мин. от пляжа и причала для яхт в El Masnou). Внутри: 4 спальни, 2 ванные комнаты и 1 туалет, столовая 50 кв. м, закрытая кухня и студия. Деревянный паркет везде, кондиционеры во всех комнатах, лифт с доступом на все этажи дома, красивейшие виды на море и горы, живописный сад с салоном-верандой для приема гостей. Большая общая территория комплекса включает теннисную и баскетбольную площадку, парковку. Очень спокойный район с развитой инфраструктурой.

Цена – 740 250 евро.

685a7b67effe.png

ТОП-2 самых интересных предложений недвижимости в Испании: Пентхаус с видом на море и поле для гольфа в тихой спокойной зоне Ситжеса. Внутри: салон с выходом на террасу (50 кв. м), 2 спальни (одна из них «суит»), 2 ванных комнаты и кухня со всеми необходимыми электроприборами и подсобным помещением. Помещение оснащено кондиционером (холод/тепло), отоплением, встроенными шкафами и продаётся с мебелью. В цену включены парковочное место и кладовка.

Цена – 460 тыс. евро.

3fc3de58ea05.png

ТОП-3 самых интересных предложений недвижимости в Испании: квартира в шестиэтажном элитном доме на побережье Льорет дель Мар (4 этаж). Здание построено из высококачественных материалов. Внутри: широкий коридор, гостиная с камином и выходом на террасу, кухня, 4 спальни. Первая комната типа «сьют» с отдельной ванной и выходом на террасу, вторая комната «дабл» также с отдельной ванной + две других спальни. Окна всех комнат выходят на внешнюю светлую сторону дома и оборудованы системой климат-контроля. Также, в квартире проведено спутниковое телевидение и система охраны.

Цена – 825 тыс. евро.

87e28e3f9a35.png

ТОП-4 самых интересных предложений недвижимости в Испании: дом в престижном районе Саррия в Барселоне. Площадь дома – 275 кв. м. Три этажа. Внутри: салон с камином, 4 спальни, 5 ванных комнат, кухня полностью укомплектована (духовка, холодильник, микроволновая печь, телевизор), большая гардеробная, подсобные помещения. Есть гараж, терраса. Площадь участка – 325 кв. м. Есть собственный бассейн и сад. Дом полностью отремонтирован в 2014 году с использованием материалов самого высокого качества. Рядом располагаются престижные колледжи, общественный транспорт и старинная зона Саррьи. Дом готов для проживания.

Цена – 2 млн. 755 тыс. евро.

a15f01d02df5.png

ТОП-5 самых интересных предложений недвижимости в Испании: вилла в Торредембарра (менее чем 80 м от пляжа Кала Канядель, рядом с причалом для яхт и пляжами Алтафуя и Торредембарра). Дом находится в тихом квартале. Площадь постройки – 242 кв. м. Внутри: 4 спальни, большая гостиная, 2 ванных, установлено газовое отопление и кондиционер с тепловым насосом. Площадь участка – 600 кв. м. Есть девятиметровый бассейн. Качественная внутренняя и внешняя отделка.

Цена – 682 500 евро.

67afc067fae2.png

«Биржевой лидер»: - Покупатели предлагаемой вами недвижимости могут рассчитывать на получение вида на жительство в Испании?

Джорди Панадес Далмасес (www.selectfincas.com): - Да, во всех случаях, когда сумма инвестиций не менее 500 тысяч евро. Нашему клиенту достаточно сделать правильный выбор и вложить свой капитал. Всеми остальными бюрократическими формальностями займется наша компания. Это касается как оформления прав собственности, так и получения вида на жительство.

«Биржевой лидер»: - Какие из названной пятерки объектов легче сдать в аренду?

Джорди Панадес Далмасес: - Все без исключения будут пользоваться спросом. Если вы захотите использовать недвижимость в коммерческих целях, выгодное место расположение и высокое качество зданий позволит получать стабильную прибыль. Кроме того, напомню, что испанский рынок уже находится на подъеме. Цены растут. А это значит, что уже через несколько лет можно будет дополнительно заработать пару сотен тысяч евро. Так что хорошо заработать можно, даже если вы просто будете проживать в Испании.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 мая
14 мая
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
19 января
19 января
Бургас
Бургас