Горячие Новости

Облако тегов

В «Albert Good» назвали 5 лучших объектов недвижимости, выставленных на продажу в Барселоне

Инвестиции в недвижимость Барселоны приносят хорошую прибыль. Тем не менее в компании «Albert Good» советуют внимательно подходить к выбору объектов, купив которые вы сможете получить максимальную выгоду: обеспечить для себя наибольшие доходы в будущем, возможно, зарегистрировать собственный бизнес на территории Испании и, конечно же, открыть для себя возможность постоянно на легальной основе проживать на территории Евросоюза. Специалисты агентства назвали пять наиболее привлекательных, по их мнению, объектов недвижимости, выставленных на продажу в Барселоне в июне 2015 года.

Несколько простых рекомендаций для инвестора.

Само собой разумеется, если вы желаете потратить крупную сумму на покупку недвижимости за границей, обязательно воспользуйтесь помощью опытного риэлтора, работающего на данном рынке. Компания «Albert Good» (www.albertgood.com) уже много лет занимается управлением активами иностранцев в Барселоне и Каталонии. Как отмечают специалисты агентства, в последнее время существенно вырос интерес зарубежных клиентов к получению так называемой визы инвестора, которая достаточно просто затем конвертируется в полноценный вид на жительство в Испании.

Напомним, что для получения такой визы необходимо вложить в недвижимость на территории страны не менее 500 тыс. евро. Учитывая этот факт, сотрудники компании «Albert Good» обычно рекомендуют объекты в ценовом диапазоне от 500 тысяч до 1 миллиона евро. Но иногда выгоднее потратить гораздо больше. В частности, речь может идти о высококачественных квартирах в престижных кварталах Барселоны, которые достаточно легко можно сдать в аренду, обеспечив ежегодную доходность 2,5-4%.

На первый взгляд эти цифры впечатляют. Однако стоит принимать во внимание естественный рост цен на сами объекты. Как известно, в Испании жилье сильно подешевело после начала мирового финансового кризиса. А именно сейчас цены, достигнув дна, начали расти. По оценкам аналитиков, в ближайшие годы можно ожидать подорожания на 30-50%.

Интересны также коммерческие объекты. Особенно те из них, в которых уже подписаны долгосрочные договоры о сдаче в аренду надежным клиентам. Здесь можно говорить о 4-6% прибыли в год и также достаточно сильном потенциале роста стоимости, который напрямую зависит от состояния экономики в Испании и конкретном регионе. В компании «Albert Good» окажут содействие в получении кредита в одном из испанских банков на весьма выгодных условиях.

Пять наиболее привлекательных объектов недвижимости Барселоны.

По мнению представителей компании «Albert Good», в данный момент наиболее оптимальной можно считать покупку одного из двух объектов жилья или трех объектов коммерческой недвижимости.

ТОП-1 лучшей недвижимости, выставленной на продажу в Барселоне: новые современные квартиры в Барселоне в элитном жилом комплексе с бассейном. Дом построен в одном из самых эксклюзивных районов Барселоны Саррия (Sarrià). Рядом находятся роскошные виллы, а также раскинулись зеленые холмы парка Кольсерола. В районе вы найдете элитные университеты, частные и бизнес-школы, а также лучшие медицинские клиники Испании.

Квартиры отделаны материалами самого высокого качества. Площадь – от 154 до 215 кв. м (4-5 комнат). Везде есть просторные террасы, из квартир на первом этаже – выход во внутренний сад. Квартиры полностью оборудованы. Есть кондиционер, отопление, встроенные шкафы и бытовая техника. На территории комплекса построен бассейн и благоустроена зона для отдыха и прогулок с детьми.

Цена – от 2 млн. 823 тыс. 856 евро.

77623664bb3c.png

ТОП-2 лучшей недвижимости, выставленной на продажу в Барселоне: элитная квартира в Барселоне с террасой и видом на море. Расположена в одном из самых востребованных районов для проживания - Диагональ Мар (DiagonalMar). До пляжа – всего несколько минут. Также в пешей доступности магазины, супермаркеты, рынки, аптеки, банки и другие объекты инфраструктуры. Рядом находится торгово-развлекательный комплекс DiagonalMar, спортивный комплекс с бассейном MarBella, множество зеленых парков и скверов для отдыха с детьми.

Площадь квартиры – 130 кв. м, терраса – 60 кв. м. Внутри: гостиная-столовая с выходом на террасу, одной ванной комнатой и отдельным туалетом; две двухместные спальни оборудованы встроенными шкафами, большой семейный суит имеет свою собственную ванную, кухня оборудована необходимой бытовой техникой. В стоимость квартиры также включены одно место на паркинге и кладовая. На территории жилого комплекса создана общая зона для отдыха: разбит чудесный сад с бассейном и раздевалкой, построен спортзал и две площадки для игры в падель-теннис.

Цена – 1 млн. 050 тыс. евро.

4db0e9636cdf.png

ТОП-3 лучшей недвижимости, выставленной на продажу в Барселоне: супермаркет крупной сети в центральной части Барселоны. Работает 18 часов в сутки, включая выходные и праздничные дни, и предлагает покупателям более 6.000 наименований продовольственных товаров, продукты свежей выпечки, бытовую химию, косметическую продукцию, подарки и печатные издания, а также дополнительные услуги, такие как упаковка подарков, пополнение счета телефонной карты и онлайн-магазин.

Сеть была открыта в 2000 году и сейчас приобрела достаточную популярность из-за высокого качества продукции и удобного графика работы.

Площадь супермаркета – 2070 кв. м. Договор с арендатором заключен сроком до 2025 года и обязательством до 31 декабря 2018 года. Средний годовой доход от аренды составляет 260.000 евро. Налог на недвижимость IBI в размере 25.974 евро оплачивается раз в год.

Цена – 4 млн. 500 тыс. евро.

a538003f71c5.png

ТОП-4 лучшей недвижимости, выставленной на продажу в Барселоне: помещение в Барселоне, расположенное рядом с торговым центром. Объект сдан в аренду под бизнес с рентой 72.000 евро в год (6% годовых). Арендатор - представительство крупной бельгийской компании в Испании, специализирующейся на оптовом сбыте одежды и обуви крупных марок Inditex.

Площадь – 900 кв. м. Коммунальные расходы оплачивает арендатор, налог на недвижимость в размере 10.000 евро в год оплачивает владелец помещения.

Цена – 1 млн. 200 тыс. евро.

f27fd6ebb444.png

ТОП-5 лучшей недвижимости, выставленной на продажу в Барселоне: тапас-бар на продажу в центре Барселоны в районе бульвара Ла Рамбла. Стоимость аренды – 11 тыс. евро в месяц (рентабельность – 5%).

Общая площадь помещения – 256,6 кв. м (240 кв. м на первом этаже и 16,6 кв. м в подвале). Объект сдан в аренду под тапас-бар сроком на 14 лет - до 2027 года. На выбор владельца несколько вариантов бизнеса: ресторанный, магазин спортивных товаров, подарков или сувениров. Расходы на коммунальные услуги и налог на недвижимость оплачиваются владельцем. Расположен в эксклюзивной туристической зоне.

Цена – 2 млн. 750 тыс. евро.

e4cfe2b171fe.png

Кроме того, в агентстве готовы взять на себя все хлопоты по управлению объектами жилой и коммерческой недвижимости после продажи иностранцу. На первом этапе риэлторы гарантируют качественную сервисную поддержку, помощь с выбором наиболее оптимального объекта для инвестиций, самого удобного места проживания (в т. ч. с подбором школы или детского сада), возьмут на себя значительную часть хлопот во время переезда семьи в Испанию.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 октября
12 октября
1 августа
1 августа
Ford Motor Company
Ford Motor Company
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
17 января
17 января
Сериал
Сериал