Горячие Новости

Облако тегов

В «Atlantic Realty» назвали пять лучших вилл, выставленных на продажу в северной части Испании

К северной части Испании относятся такие регионы, как Страна Басков, Наварра, Кантабрия, Астурия и Галисия. Условия проживания здесь немного отличаются от тех, которые мы можем наблюдать на остальной части страны. Они оказывают влияние и на местный рынок недвижимости. О том, что необходимо знать, чтобы выгодно приобрести жилье в этих регионах, рассказали в риэлторской компании «Atlantic Realty». Специалисты агентства также назвали пять наиболее привлекательных предложений вилл и особняков, выставленных на продажу в июне 2015 года.

О чем нужно помнить, покупая недвижимость на севере Испании?

a84fa2ed7da6.png

Как отмечают в компании «Atlantic Realty» (www.atlantic-real.com), северная часть Испании характеризуется мягким, весьма благоприятным для проживания климатом. Благодаря близости Атлантического океана и гор здесь не бывает сильных холодов зимой, а лето проходит без утомительной жары. Ландшафты также радуют глаз. Есть вечнозеленые леса со щедрой растительностью, побережье почти полностью состоит из золотистых пляжей, возле которых построены курортные города и рыбацкие поселки. Многие территории взяты под охрану государством как уникальные заповедные зоны.

Север Испании пользуется огромной популярностью среди туристов, что также оказывает непосредственное влияние на состояние местного рынка недвижимости. Кроме пляжного отдыха, на курортах предложат активные развлечения, занятия спортом. Эта часть страны к тому же считается историческим центром просвещения и культуры. Гости Испании могут насладиться уникальной кухней, славящейся высоким качеством продуктов, здоровым способом их приготовления и множеством кулинарных изысков. В которой же из провинций лучше приобрести для себя недвижимость?

Купив жилье в Стране Басков, вы не только сделаете выгодные инвестиции, но сможете проживать в одном из процветающих регионов Европы. По данным ООН, эта область занимает третье место в мире по степени «человеческого развития», включающей в себя такие показатели, как продолжительность жизни, уровень дохода и образование. Страна Басков также считается самой богатой провинцией Испании. Мировой финансовый кризис практически не затронул эту территорию, даже уровень безработицы остался примерно на том же уровне. Местное население дружелюбно относится к приезжим.

В Стране Басков морское побережье растянулось на 250 км. Здесь есть 44 пляжа, девять природных парков, шесть охраняемых биотерриторий. Открыто около четырех тысяч ресторанов, некоторые из них постоянно попадают с десятку лучших в мире (например, Arzak и Mugaritz). Недвижимость в Стране Басков стоит дороже, чем в других провинциях Испании. Но, по мнению экспертов, высокая стоимость объектов вполне оправдана.

Наварра удачно сочетает в себе все прелести средневекового королевства с особенными культурными традициями, красивейшие пейзажи и чудесный климат. Регион славится своим земледелием, роскошными пастбищами и обильными урожаями. Гурманам местные кулинары предлагают многочисленные уникальные блюда, особое место среди которых занимают знаменитые трюфели. Также здесь можно отведать уникальные розовые и красные вина, пользующиеся популярностью во всем мире.

Важное место в экономике региона занимает туризм. Кроме пляжного, в Наварре развит горнолыжный туризм, а также велосипедный, сельский, пещерный и пр. Спрос на аренду жилья здесь высокий и стабильный. Причем недвижимость можно с выгодой приобрести не только на побережье. Для того чтобы оценить уровень развития данного сектора экономики, достаточно сказать что древнюю столицу Наварры город Памплона только во время недельного праздника Сан-Фермин ежегодно посещает от 1 до 3 млн. человек. Как правило, гости вынуждены бронировать для себя жилье за несколько месяцев.

Кантабрия – сравнительно небольшая автономия на севере Испании. Но по богатству и разнообразию пейзажей она не уступает другим регионам страны. Здесь есть леса, заповедники, горы и многочисленные пляжи. Почти каждый город отличается уникальной архитектурой и неповторимым колоритом.

Цены на недвижимость в Кантабрии близки к средним по Испании. А это значит, что за относительно небольшую сумму сейчас можно приобрести высококачественные объекты, расположенные в живописных местах.

Астурия привлекает инвесторов возможностью выгодно приобрести хороший дом или современные апартаменты, а также одновременно открыть свой бизнес. Это автономная область, которая по праву может гордиться красотой своих пейзажей и изобилием песчаных пляжей - от огромных, протянувшихся на километры, до совсем крохотных, притаившихся среди скал. Покрытые зеленью горы, густые леса, прозрачные реки и озера, восхитительные океанские просторы. Природой Астурии можно любоваться неустанно. Астурия считается одним из самых экологически чистых регионов в Европе, отличным местом для активного отдыха и модным курортом всемирного значения.

Галисию часто называют «краем тысячи рек». Эта область также напоминает райский уголок. Местные жители с гордостью утверждают, что именно на их земле некогда находился Эдем. Сейчас здесь множество маленьких старинных городков, красивейших пляжей в окружении скал, лесов. Именно здесь можно купить красивую виллу или эксклюзивные апартаменты на фоне живописной природы или на берегу океана, которые зачастую находятся в пределах городской черты!

Пять лучших вилл и особняков, выставленных на продажу на севере Испании.

Как пояснили в компании «Atlantic Realty», при составлении списка ТОП-5 лучших вилл и особняков севера Испании учитывались уникальность объектов, место их расположения близость к объектам инфраструктуры, комфортность проживания, качество строительных материалов, состояние, отделка и техническое оснащение. Каждое из названных предложений соответствует требованиям VIP-уровня.

ТОП-1 недвижимости, выставленной на продажу на севере Испании: вилла в Сан Себастьяне, на первой линии от океана. Площадь дома – 700 кв. м. Площадь участка – 1,5 га. Внутри здания: 7 спален, 4 ванные, несколько подсобных помещений. Есть климатизированный бассейн, джакузи, спортивный зал, терраса.

Цена – 2 млн. евро.

Дом окружен великолепным ухоженным садом и частным лесом. С окон и террас открываются восхитительные виды: с двух сторон можно лицезреть великолепие кристальных вод океана, а с других двух сторон – щедрую зелень сада с прудом и покрытый деревьями склон горы. Здание построено с учетом традиционных архитектурных особенностей Страны Басков.

Вилла находится всего в десяти минутах езды от центра города. До пляжа – 500 м.

6ad6fe2ac3da.png

ТОП-2 недвижимости, выставленной на продажу на севере Испании: вилла с бассейном и садом в Стране Басков. Площадь дома – 600 кв. м. Площадь участка – 78 соток. Внутри здания: гостиная, кухня, 5 спален, 5 ванных комнат. Есть несколько подсобных помещений, сад.

Цена – 3 млн. 500 тыс. евро.

Вилла расположена на испано-французской границе в предместье Сан Себастьяна. Отсюда открывается шикарный вид на океан. Сад, спроектированный известным французским дизайнером CamilleMuller, занимает всю территорию объекта - завезено более сотни видов растений со всего мира. В саду находится уютный чайный домик.

На территории участка расположен крытый корт, спроектированный дизайнерской группой Estudio555 для национальной баскской игры «Пелота» или тенниса, который удостоился приза архитектурной ассоциации COAVN. Кроме этого, есть отдельно стоящий дом (133 кв.м) с гаражом, спортивными раздевалками и кладовой для садового инвентаря.

a5b4e4a307e9.png

ТОП-3 недвижимости, выставленной на продажу на севере Испании: дом в Кантабрии с собственной дорожкой к пляжу. Общая площадь здания – 170 кв. м. Площадь участка – 1 га. Внутри дома: гостиная, кухня, 4 спальни, 4 ванные комнаты, камин.

Цена – 850 тыс. евро.

Из всех окон открываются захватывающие виды на океан или на луга, в зависимости от положения комнаты.

52cf20c0151c.png

ТОП-4 недвижимости, выставленной на продажу на севере Испании: роскошная вилла с видами на океан в Астурии. Площадь дома – 720 кв. м. Площадь участка – 1,3 га. Внутри здания: гостиная, 5 спален, 4 ванные, кухня, есть камин, бассейн, терраса, гараж.

Цена – 900 тыс. евро.

Вилла класса «люкс», идеально вписывается в ландшафт, окружена богатой природой, зеленью и лесами - это чрезвычайно экологически чистое место на расстоянии 200 метров от пляжей. Особый акцент при разработке дизайна был сделан на просторные решения и качество материалов. Находится недалеко от живописного городка Кудильеро, знаменитого своими красочными пейзажами. До аэропорта – 6 км, есть быстрый выезд на автомагистраль.

3e41eee523ea.png

ТОП-5 недвижимости, выставленной на продажу на севере Испании: дизайнерская вилла на полуострове в Галиссии. Площадь дома – 240 кв. м. Площадь участка – 47 соток. Внутри здания: 4 спальни, 5 ванных комнат. Есть гостевой домик, подсобные помещения, джакузи, теннисный корт, терраса и многое другое. Цена – 1 млн. 900 тыс. евро. Вилла находится на крайней точке выступающего мыса в городе Алдан (Понтеведра, Галисия). Территория с трех сторон омывается океаном.

8cab16cab2b1.png

Несмотря на столь благоприятные условия, в компании «Atlantic Realty» все же не советуют инвесторам самостоятельно искать для себя недвижимость и приобретать ее без помощи профессиональных риэлторов. Также специалисты агентства предостерегают от скоропалительных решений. По их словам, перед тем, как начать процедуру купли-продажи любого объекта, в обязательном порядке необходимо посетить страну, лично осмотрев как предварительно выбранную недвижимость, так и как можно большее количество альтернативных вариантов. Кроме того, нужно советоваться с опытным специалистом, который поможет избежать серьезных ошибок.

Напомним, что риэлторская компания «Atlantic Realty» специализируется на продаже и аренде объектов недвижимости высокого уровня в испанской и французской Стране Басков, в городах Сан-Себастьян, Биарриц, Бильбао, а также в спокойных и живописных провинциях Атлантического побережья на севере Испании. Агентство также предлагает услуги по строительству и ремонту объектов недвижимости. В портфеле риэлтора более 500 наиболее интересных предложений в престижных зонах Атлантического севера Испании и французской Аквитании с лучшими ценами на рынке и на самых оптимальных условиях. Все объекты проверены, компания гарантирует как юридическую чистоту, так и качество зданий.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

9 августа
9 августа
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович

Филатов Борис Альбертович
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики

Религия