Горячие Новости

Облако тегов

KVARTIRA.ES назвала 5 лучших предложений по недвижимости Испании

KVARTIRA.ES назвала 5 лучших предложений по недвижимости Испании

Рынок недвижимости Испании сегодня считается одним из самых привлекательных в Евросоюзе. Цены по сравнению с пиковым периодом 2007 года упали примерно вдвое. Но негативные тенденции уже в прошлом. А потому аналитики прогнозируют начало роста, на котором можно будет неплохо заработать. Не случайно покупать недвижимость в Испании бросились инвесторы практически со всего мира. По данным статистики, доля россиян среди них составляет 8,8%. Их больше, чем инвесторов из Германии, Швеции или Италии.

Для наших соотечественников приобретение жилья в Испании обещает двойную выгоду. Во-первых, это перспектива существенно увеличить свой капитал всего за несколько последующих лет. Во-вторых, получив вид на жительство в этой стране, вы обретаете возможность беспрепятственно передвигаться по всей Шенгенской зоне. Словом, получаете те же права, что и любой житель Евросоюза.

Однако покупка недвижимости за рубежом всегда связана с целым рядом рисков. Особенно, если вы плохо знакомы с особенностями рынка страны, в которую хотите инвестировать. К примеру, пытаясь осуществить покупку самостоятельно, вы можете значительно переплатить за предлагаемый объект. Или же стать владельцем дешевого жилья, которое затем трудно будет продать и сдать в аренду. Поэтому лучше воспользоваться помощью профессиональных риэлторов, которые за небольшие комиссионные возьмут на себя решение всех возможных проблем.

О том, с чем может столкнуться иностранный инвестор в недвижимость Испании, рассказала директор информационного центра компании KVARTIRA.ES Елена Гольцова. По ее словам, инвесторы, пытающиеся действовать в одиночку, как правило, совершают ряд фатальных ошибок, из-за которых капитал может быть вложен неэффективно или же вовсе потрачен впустую. Так, почти невозможно самостоятельно без помощи опытных сотрудников агентства по недвижимости изучить все существующие на данный момент рыночные предложения и сделать самый оптимальный выбор. Риэлторы компании KVARTIRA.ES также предоставляют ряд дополнительных услуг, которые избавляют клиента от излишних хлопот. Наверняка вы столкнетесь с большими трудностями, когда в чужой стране начнете самостоятельно проводить банковские процедуры, попытаетесь получить ипотеку, подать документы для легализации и т. д. В компании KVARTIRA.ES сделают это за вас. И только этого было бы достаточно, чтобы оправдать комиссионные.

Однако есть еще ряд трудностей, справиться с которыми легко только тогда, когда вы сотрудничаете с опытными специалистами:

- Во-первых, перед принятием решения о покупке вам необходимо лично посмотреть на дом или квартиру, выехав в Испанию.

- Во-вторых, нужно обратиться в реестр собственности и уточнить, кто владеет выставленным на продажу объектом, не находится ли он под арестом, в залоге банка и прочие моменты.

- В-третьих, нужно правильно и вовремя оформить все документы. Бывали случаи, когда покупатели что-то подписывали раньше срока или же пытались заплатить наличными. В результате они оставались ни с чем.

Наконец, обратившись в компанию KVARTIRA.ES, вы точно не почувствуете языкового барьера.

Купить недвижимость в Испании, получив вид на жительство и возможность приумножить свой капитал.

571b573fb14e.pngПо словам Елены Гольцовой, прежде чем приступить к выбору жилья для покупки, инвестору необходимо определиться с целью приобретения. Следует иметь в виду, что в Испании действует программа обмена инвестиций в недвижимость на ВНЖ. Но вид на жительство получают только те, кто потратил не менее 500 тыс. евро.

Владельцы более дешевых объектов имеют право только на мультивизу, которая позволяет пребывать в стране в течение 90 дней каждые полгода. Впрочем, для получения вида на жительство есть и ряд других путей: учеба, вступление в брак, ведение бизнеса и т. д. Поэтому попытайтесь правильно соотнести цели со своими финансовыми возможностями.

В любом случае инвестиции в недвижимость должны приносить прибыль. Поэтому:

- Покупайте только качественные дома и квартиры, расположенные в районах, где наибольший спрос на жилье.

- Покупайте только ту недвижимость, которую затем можно будет без проблем и с максимальной выгодой сдать а аренду. Слушайте риэлтора.

- Обращайте внимание на "горячие" предложения. Обычно здесь можно найти наилучшее соотношение цены и качества.

- Торгуйтесь с продавцом. Внимательно смотрите, что входит в стоимость. Жилье могут продавать с мебелью или без, на участках около особняков обычно есть дополнительные постройки, квартиры часто продают тогда, когда они уже сданы в долгосрочную аренду. В прибрежных зонах ключевую роль играет также расстояние от ближайшего пляжа. Выберете, какой вариант вам подходит больше.

- Выберете провинцию или город, в котором хотите покупать недвижимость. Помните, что условия в Стране Басков и Мурсии, например, отличаются настолько, что можно подумать, речь идет о разных странах.

5 самых привлекательных объектов на Коста-Бланке в апреле 2015 года.

Ниже мы назовем пять лучших предложений апреля 2015 года в одном из самых привлекательных регионов Испании – на Коста-Бланке. Еще раз напоминаем, что привлекательность объекта зависит также от целей инвестора и его финансовых возможностей. Поэтому в ТОП5 попали одновременно и дорогие виллы, и относительно дешевые апартаменты.

ТОП-1 самой привлекательной недвижимости на Коста-Бланке в апреле 2015 года - вилла на Ориуэла Коста. 950 тыс. евро. 200 м от моря. 6 спален, 280 кв. м, участок 980 кв. м, есть терраса, сад, бассейн, гараж и пр.

3128201021b0.jpg

ТОП-2 самой привлекательной недвижимости на Коста-Бланке в апреле 2015 года – вилла в Кабо Роинг. 850 тыс. евро. 350 м от моря, 4 спальни. 200 кв. м, участок – 1233 кв. м, есть терраса, сад, паркинг, бассейн и пр.

7889e2d33ae3.jpg

ТОП-3 самой привлекательной недвижимости на Коста-Бланке в апреле 2015 года – бунгало в Кабо Роиг. 128500 евро. 300 м от моря. 2 спальни. 75 кв. м. Площадь участка 50 кв. м. Есть терраса, бассейн, сад, паркинг и пр.

1d256b3c80f2.jpg

ТОП-4 самой привлекательной недвижимости на Коста-Бланке в апреле 2015 года – апартаменты в Альфас Дель Пи. 130 тыс. евро. Расстояние от моря – 3 км. 3 спальни. 120 кв. м. Есть лифт, балкон, терраса, кухонная мебель.

0176f51852d4.jpg

ТОП-5 самой привлекательной недвижимости на Коста-Бланке в апреле 2015 года – апартаменты в Алтее. 262 500 евро. 10 м от моря! 3 спальни. 105 кв. м. Есть балкон терраса и кухонная мебель.

dfd25d33eddc.jpg

- "Биржевой лидер": Можно ли торговаться с продавцами лучших объектов?

- Елена Гольцова: Мы и в этом вам обязательно поможем. Окончательная цена наверняка будет ниже.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Кирения
Кирения
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия