Горячие Новости

Облако тегов

В Марбелье наблюдается резкий рост количества сделок с недвижимостью

В прошлом году в провинции Магала произошло падение количества сделок купли-продажи недвижимости под жилье на 3,6%. Об этом было сообщено в пресс-релизе Министерства развития Испании, там также говорилось о Марбелье, которая показала выдающиеся результаты.

Общее количество сделок купли-продажи жилой недвижимости в Магале за год составляет 18 639, что на 701 сделку меньше, нежели в прошлом году. Следует отметить, что в 2011 году данный показатель оказался еще более низким, поскольку было заключено всего 17 542 подобные сделки. Поэтому на сегодняшний день Магала занимает четвертое место среди всех провинций Испании, которые продемонстрировали самую позитивную динамику в среднегодовом выражении. Кроме того, Магала заняла второе место по количеству сделок, которые были совершены иностранцами, поскольку в этой провинции в прошлом году ими было совершено 1 922 следок купли-продажи жилой недвижимости.



На первом месте в данной категории оказалась Аликанте.



На данные, которые были зафиксированы в Марбелье, Министерство развития Испании обращает особое внимание, поскольку именно в этом городе в последнем квартале прошлого года было совершено 1 006 следок купли-продажи жилой недвижимости. Такой показатель обеспечил городу молниеносное попадание в список муниципалитетов с наибольшим числом операций по купли-продаже. Кроме того, такое количество сделок принесло городу первое место по количеству совершенных подобных сделок среди городов, население которых превышает сто тысяч человек. В Марбелье за весь прошедший год количество сделок по купле-продаже жилой недвижимости составило 3 115, в то время как в позапрошлом году этот показатель был равен лишь 2 519.

Вместе с данными Министерства развития Испании были также опубликованы статистические данные консалтинговой компании «CBRE», согласно которым, был отмечен рост количества сделок по купле-продаже жилья, расположенного на побережье Коста-дель-Соль, в общей сложности на 10 процентов за прошедший год.

По материалам сайта DGF&IP — недвижимость и инвестиции в Испании  

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Днепропетровск
Днепропетровск
29 марта
29 марта
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
24 марта
24 марта
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry