Горячие Новости

Облако тегов

Недвижимость Испании: инвестиционные варианты по приемлемым ценам

Недвижимость Испании: инвестиционные варианты по приемлемым ценам

Испания - страна, располагающая самым разнообразным рынком недвижимости для различных категорий клиентов, в соответствии с их вкусами, финансовыми возможностями, а также целью приобретения (для проведения отпуска, постоянного проживания, аренды, ведения бизнеса и т.д.).

Если рассмотреть в разрезе каждую из них, то, допустим, для обычных туристов с непритязательными потребностями существуют студии небольших размеров (площадью около 30 кв. м) для 2-3 персон. Для семейного отдыха есть широкий выбор апартаментов, расположенных вблизи моря. Люди с более солидными запросами могут снять жилой комплекс, в который входят комфортные жилые комнаты, отдельный бассейн, паркинг, сад и прочие блага цивилизации и предметы эстетики. Среди испанцев, а также приезжих из других стран немало тех, кто предпочитает жить в отдельном доме или вилле. Для людей с самыми высокими мерками комфорта могут быть предложены роскошные объекты недвижимости, которые находятся на отдельных закрытых территориях со всеми сопутствующими элементами удобств, широким выбором развлечений, окруженными чудесными природными пейзажами.

Как разнообразен выбор разного вида недвижимости, так же разнообразны и цены, которые соответствуют состоянию данных жилых объектов: их масштабам, условиям, уровню удобств и комфорта. Новые строения имеют цену от 100 000 евро.

Тот факт, что в настоящее время цены на испанскую недвижимость начали снова расти после некоторого спада, обусловленного экономическим кризисом, сейчас именно то время, когда наиболее выгодно ее приобретение. Если вы заметили тенденцию к росту цен на тот или ной товар (в нашем случае это недвижимость), нужно не упустить этот момент и своевременно вложить свои средства. Особенно стоит решиться на такой шаг, если в ваших планах инвестиции в недвижимость, от которых вы рассчитываете получить прибыль.

Что предлагает нам сегодня рынок недвижимости Испании, в этом журналу "Биржевой лидер" помогли разобраться эксперты агентства недвижимости в Испании «Коста Гарант».
 

Рынок недвижимости Испании - что выбрать
 

Россияне, как никто другой, оказались предусмотрительными, они продолжают скупать сравнительно недорогие объекты недвижимости. Снижение цены на курортную недвижимость в течение последних пары лет от 20 до 60% и выгодные кредиты некоторых испанских банков под ипотеку стали причиной возросшего интереса. Кроме всего прочего, в настоящее время открыто 17 прямых еженедельных рейсов «Москва-Аликанте», а также 4 российских и одна испанская авиакомпании тоже рассмотрели в отношениях Россия-Испания известные перспективы.

Более предпочтительной у россиян является курортная недвижимость Испании, к тому же более дорогие ее направления: Коста Брава, Коста-дель-Соль (подробности в статье: Коста-дель-Соль – идеальное место для отдыха и инвестиций в недвижимость Испании - Ред.), Балеарские острова и др. Что касается жилой недвижимости, то те же россияне в большинстве случаев приобретают ее в провинции Аlikante, а также Valencian и Castellon. Итак, 70% россиян предпочитают недвижимость стоимостью до 100 тыс. евро; 20% - до 200 и 10% - по цене более 200 тыс. евро.

Эксперты агентства недвижимости в Испании «Коста Гарант» окажут вам неоценимую помощь: проведут обзорную экскурсию, откроют банковский счет, оформят номер иностранца, проведут вас по всем этапам сделки купли-продажи. Они предложат вам самый выгодный вариант по наиболее сходной цене, в частности, недвижимость в ипотеку по сниженным ставкам. Что может быть более разумным?
 

Вторичные предложения по приемлемым ценам
 

Рынок вторичной недвижимости несколько слабее первичного, который имеет более качественные предложения. Хотя нельзя отрицать наличие таковых от инвесторов, когда некоторые характеристики предлагаемой вторичной недвижимости вполне соответствуют новому жилью.

Стоит обратить внимание на достаточно выгодное предложение – апартаменты в Пуэрто Банусе (стоимость 273.500 евро), куда в течение года прибывает около семи миллионов отдыхающих. Этот объект находится в самом центре гавани. Здесь есть огромное количество пляжных клубов, специализированных рыбных закусочных, шикарных ресторанов, где можно поужинать на открытом воздухе, любуясь морским пейзажем.

Puerto Banus – это очень удобный вариант для семейного отдыха, ведь тут можно найти развлечения на любой вкус и возраст: спортивные клубы, теннисные корты, поля для гольфа, развлекательные комплексы для детей. Можно и провести прогулку по морю на яхте, порыбачить, словом, заняться, чем желает ваша душа.

Кроме всего прочего, Пуэрто Банус оборудован звукоизоляцией и имеет свои ограждения и охрану.
 

Прекрасным предложением аренды могут быть апартаменты EL EMBRUJO BANUS. Иначе их называют БРИЛЛИАНТ «ЗОЛОТОЙ МИЛИ». Этот комфортабельный жилой комплекс имеет развитую инфраструктуру, находится вблизи Аэропорта (30 минут езды), всего 200 м до моря. На территории, окруженной тропическими садами, находятся спортзал, сауна, массажный салон, бассейн, бильярдная, ресторан, детская игровая комната и прочие элементы удобств и уюта.

Стоимость аренды курортного комплекса EL EMBRUJO BANUS составит для отдыхающих от 1000 евро в неделю.

Еще к примеру, на вторичном рынке предлагается уникальный пентхаус-дуплекс с 6-ю спальнями и панорамным видом на море - Испанская Ривьера. Расположен в закрытом охраняемом комплексе вблизи Miraflores Golf. Также близко c комплексом спортивный центр, теннис, водные виды спорта, сквош, сауна, массажные процедуры, рестораны, бары, гольф, магазины, песчаные пляжи, городской автобус. Стоимость объекта - 565,000 евро. Отличный инвестиционный вариант! 




Первичка, широкий выбор – не растеряйтесь!
 

В испанском городе Эстапона расположился шикарный жилой комплекс для осуществления мечты самых требовательных отдыхающих. Здесь развитая сеть магазинов, имеется множество ресторанов, развлекательный и культурный центры.

Трудно описать словами то, что вам удастся попробовать в местных кафе, закусочных и ресторанах - от вкуснейших традиционных блюд вы будете в огромном восторге.
Отправитесь ли вы на прогулку на яхте, засидитесь ли в баре, вы отовсюду сможете любоваться бескрайними красотами морского пейзажа.
В зависимости от размера жилой площади, расположения, например, с видом на море, и количества спален, цены варьируются от 66 000 до 205 000 евро.
 



В Коста дель Соль на Новой Золотой Миле, совсем недалеко от Сан Педро, Пуэрто Бануса и Эстепоны находится еще один чудесный жилой комплекс - Cortijo del Mar. Несколько минут ходьбы, и вы уже на чудесном пляже, который гармонично сочетается с другими благами для содержательного проведения времени: теннисный корт, поле для гольфа, бассейн, СПА-салон.

Cortijo del Mar – это комплекс апартаментов, оснащенный высокотехнологическим оборудованием (видеонаблюдением и т. д.). Здесь также установлена система Умного Дома, позволяющая контролировать систему аудио, температуру помещения и прочие процессы даже дистанционно. Cortijo del Mar содержит 250 апартаментов, пентхаусов и таунхаусов со средней жилой площадью 130,4 кв. м, террасой – 36,32 кв. м и садом – около 30 кв. метров.

Приобретение этого объекта обойдется вам в 184 тыс. евро.
 


Английский Гольф-Клуб, уютно расположившийся среди пляжей Средиземноморья и национального парка Сьерра-де-Михас, содержит жилой комплекс, в котором вам может быть обеспечен незабываемый отдых. Кстати, рядом (25 км) находится еще и аэропорт Малаги. Всего 8 минут на автомобиле – и вы на пляже. Еще 150 км – и горнолыжный курорт Sierra Nevada. На расстоянии 25 км – шикарный город Марбельи. Кроме всего традиционного набора услуг и элементов комфорта, здесь вы сможете заглянуть в винный погреб с уникальной коллекцией вин местного производства. Таунхаусы представляют собой апартаменты с очень удобной планировкой, прекрасными видами из окон и с террас. Жилая площадь – 157-170 кв. м.

Есть в наличии 2 дома от строителя: 349.000 евро с мебелью и 330.000 евро - без мебели.
 


Разве кто-то из россиян будет спорить, что Испания – уникальная страна, привлекающая интересной историей, культурой, удивительной природой. Если говорить о доступности жилья в этом государстве, то наиболее веским аргументом, чтобы именно ему отдать предпочтение, может быть тот факт, что объекты испанской недвижимости значительно дешевле, чем аналогичные российские.

Чтобы, как говорится, не прогадать, обратитесь к профессионалам, которые помогут вам правильно сориентироваться в огромной информации о возможных предложениях испанского рынка недвижимости. Одним их главных принципов агентства недвижимости «Коста Гарант» является соблюдение полной конфиденциальности данных, касающихся вашего приобретения недвижимости, а также защита финансовой и коммерческой информации о своих клиентах.

Испания – одна из тех европейских стран, которая имеет наиболее оптимальные варианты приобретения недвижимости по самым приемлемым ценам!  

Видео: Недвижимость Испании: инвестиционные варианты по приемлемым ценам

Видео: Биржевой лидер.
Недвижимость Испании: инвестиционные варианты по приемлемым ценам
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Города Литвы
Города Литвы
20 марта
20 марта
Банки Японии
Банки Японии
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”