Горячие Новости

Облако тегов

Испанская недвижимость станет дешевле на 12-14 процентов

nedvijimost

Новости Европы, Испания. Такое серьезное снижение цен обусловлено поручением Министра экономики Испании, Луиса де Гуиндоса, которое он дал кредиторам, а именно: за два года восполнить дефицит 50 млрд. евро (67 млрд долларов США) для компенсации потери от сделок, связанных с недвижимостью (подробнее Недвижимость Испании: надежная или рискованная инвестиция в мире?).

По мнению мадридского эксперта в области недвижимости, Фернандо Родригеса де Мартинес Акуна: "В связи с постановлением правительства ожидаются серьезные падения цен в этом году".

Мариано Рахой, Премьер-министр Испании и глава “Народной партии” считает, что такие изменения будут способствовать укреплению доверия к банкам страны и помогут решить вопрос дефицита бюджета, который угрожает разжечь долговой кризис в Европе. Такое преобразования смотивирует банки продавать дешевые активы, что, в свою очередь, ускорит снижение цен на недвижимость, которые уже и так на 30 процентов ниже своего пика.

Рецессионые экономические перспективы на последующие два года до сих пор являются одной из самых актуальных проблем банковского сектора, как в отношении доступа к рынку финансирования, так и в плане заработка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андроид (Android)
Андроид (Android)
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Министр
Министр
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич

HiWayFX