Горячие Новости

Облако тегов

Почему в Испании дешевеет недвижимость?

Почему в Испании дешевеет недвижимость?

Новости Испании. В стране продолжают падать цены на недвижимость. В прошлом месяце текущего года изменения цены остановилось на показателе в – 7,6 процентов. Это означает, что март 2012 года стал 53 месяцем подряд, когда цена недвижимости в Испании падает. На данный момент стоимость одного квадратного метра жилой недвижимости в Мадриде составляет около 3211 евро.

 

За последние несколько месяцев снижение цены достигло -3,4 процента. Несмотря на это, в таких городах, как Эль-Эскориаль, Сан-Мартин-де-ла-Вега, Арганда-дель-Рей и Аранхуэс показатели остаются положительными. Самое ощутимое падение цены на недвижимость было зафиксировано в городе Арройомолинос, где оно составило -7,1 процента.


Средняя цена на недвижимость в Каталонии за один квадратный метр достигает 2622 евро, в Барселоне – 3628 евро. Еще несколько месяцев назад цены в этих регионах были значительно выше. Кастилия-Ла-Манча стало единственным автономным сообществом, где цены на недвижимость увеличились. Наиболее дорогими сообществами остаются Страна Басков, Каталония, Наварра, Мадрид и Кантабрия, а среди районов - Саламанка-Гойя-Реколетос. Однако, даже в самых дорогих районах Испании отмечалось падение цен на недвижимость. Многие эксперты связывают это с европейским экономическим кризисом.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Ford Mondeo
Ford Mondeo
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
фунт йена
Фунт йена