Горячие Новости

В компании «Est-a-Tet» рассказали, как выбирать объект недвижимости для инвестиций

В компании «Est-a-Tet» рассказали, как выбирать объект недвижимости для инвестиций

И во время процветания экономики, и в период кризиса людям нужно где-то жить. Поэтому спрос на недвижимость будет всегда. Но это вовсе не означает, что любые вложения капитала в жилье обязательно окупятся и принесут прибыль. О том, как правильно инвестировать в недвижимость, рассказал руководитель аналитического и консалтингового центра компании «Est-a-Tet» (http://www.estatet.ru) Владимир Богданюк.

В первую очередь, необходимо выбрать наиболее ликвидный объект. По словам Владимира Богданюка, об этом нужно помнить, независимо от того, растет ли рынок или падает. Естественного спроса часто не хватает для того, чтобы хорошо заработать. Однако, те квартиры, в которых хотели бы жить многие, несомненно, принесут прибыль инвестору. Но как найти такие объекты?

Владимир Богданюк советует обращать внимание на уникальность проектов. Например, хорошие перспективы открываются перед инвестором, покупающим квартиру в новом доме, строящемся в одном из престижных районов Москвы с хорошей транспортной доступностью. Особенно, если поблизости не реализуются другие проекты, которые могут составить конкуренцию вашей новостройке. При этом, недвижимость в новом доме также должна качественно отличаться от предложений вторичного рынка.

Сейчас на московском рынке недвижимости начали осуществлять строительные проекты, в результате которых, в столице появятся полноценные мини-города с современной высокоразвитой инфраструктурой. Характерный пример – «Город на реке Тушино-2018», который будет представлять собой комплекс на отдельной замкнутой территории с выходом на набережную.

По мнению представителя компании «Est-a-Tet», ключевую роль в эффективности инвестиций на первичном рынке недвижимости играет и риэлтор, задача которого – не только помочь клиенту правильно выбрать объект, но и предложить ему необходимые инструменты для приобретения собственности. Среди них могут быть выгодные ипотечные программы, рассроченные платежи, индивидуальные схемы оплаты и т.д. Кроме того, риэлтор обязан провести полную юридическую проверку документации, и сопровождать процесс совершения сделки на всех этапах. Таким образом, агентство недвижимости, представляя интересы инвестора, минимизирует его риски.

Особенностью первичного рынка недвижимости, считается растянутость во времени процеду7725433.pngры приобретения объекта. Клиент получает конечный продукт не сразу после внесения за него денег, а только после завершения строительства и сдачи дома в эксплуатацию. Поэтому, риэлтор является еще и гарантом того, что его клиент действительно получит в свое распоряжение собственность. В «Est-a-Tet» рекомендуют обращаться в крупные агентства, имеющие хорошую репутацию на рынке, и предлагающие различные программы лояльности. Преимуществом здесь могут стать также специальные условия покупки мебели, бытовой техники, отделочных материалов, скидки на дизайнерские и прочие услуги.

Компания «Est-a-Tet» работает с 2008 года и является сегодня одним из лидеров на рынке московских новостроек. Специалисты агентства предлагают консалтинговые услуги, занимаются разработкой концепций, выводом на рынок, и реализацию различных строительных проектов. «Est-a-Tet» признан крупнейшим девелопером в сфере жилого строительства. За годы своего существования, компания реализовала 1,78 млн. кв. м жилья в Московском регионе, ее клиентами стали более 32,8 тыс. семей.

Наиболее известные, реализованные в «Est-a-Tet» проекты: ЖК «Садовые кварталы», ЖК «Английский Квартал», ЖК «Скай Форт», ЖК «Шатер», ЖК «Мичуринский», МФК «Водный», мкр-н. «Бутовские аллеи», ЖК «Прима-Парк», ЖК «Марфино», «Нахимово», «Алексеево», комплексная застройка Реутова, Химок, Одинцово и Мытищ. Во многих случаях, компания также выступала в качестве инвестора.

В нынешнем портфеле предложений компании «Est-a-Tet» более 11 млн. кв. м жилой недвижимости. На стадии реализации – 70 проектов точечной и комплексной застройки в Москве и Подмосковье. Ежемесячно клиенты «Est-a-Tet» покупают около 25 тыс. кв. м жилья. Только в 2015 году компания вывела на рынок 18 объектов недвижимости общей площадью 1,56 млн. кв. м.

За последние годы компания «Est-a-Tet» стала обладателем престижных наград. В частности, она победила в номинации «Риэлтор года» по версии Премии Urban Awards в 2015 и 2012 годах, в 2012 году получила Премию РБК «Компания года», а в 2012-2015 годах получала премии RREF Awards.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Шале
Шале

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Евгений Кузин
Евгений Кузин
риэлтор
Риэлтор