Горячие Новости

Агентство «Relto» представляет лучшие объекты недвижимости для проживания в Грузии

Агентство «Relto» представляет лучшие объекты недвижимости для проживания в Грузии

В последнее время довольно часто направленность инвестиций в недвижимость следует в сторону стран бывшего Союза, а не в западном направлении. Здесь можно рассматривать целый перечень причин, но основные из них – это отсутствие языкового барьера, комфортные условия для покупки и сравнительно невысокая стоимость.

Естественно, что наиболее перспективными в этом плане, являются курортные районы и прибрежные зоны. И Грузия, в частности, может удовлетворить потребности даже самых взыскательных покупателей в этом плане. Наличие великолепного климата, горных массивов и теплого южного моря, делают страну доступной для туристических посещений круглогодично. Чему способствует развитая инфраструктура страны и неизменное грузинское гостеприимство.

В чем выгода приобретения недвижимости в Грузии.

О выгодности покупки недвижимости в Грузии лучше всего могут рассказать квалифицированные местные риэлторы, поэтому «Биржевой лидер» обратился за консультацией в компанию «Relto» (http://www.relto.ge), которая на протяжении уже 5 лет успешно сопровождает покупку домов, квартир и участков на всей территории страны.

7475368.png«Приезжая в Грузию, туристы с каждым разом открывают в нашей стране что-то новое для себя, - отмечает директор «Relto» Кахабер Микая. – У нас есть великолепные горы и известные черноморские курорты, исторические памятники и уникальные религиозные строения, поэтому во всех уголках Грузии можно найти недвижимость, наиболее удовлетворяющую насущные потребности покупателя. А наше агентство всегда готово в этом помочь.»

В «Relto» индивидуально подходят к каждому клиенту, поэтому положительный результат приобретения всегда гарантирован, благодаря не только обширной собственной риэлторской базе, но и профессионализму всех сотрудников компании, оперативности их работы.

Со слов Кахабера Микая, Грузия сейчас нуждается в иностранных инвестициях в экономику, поэтому правительство страны более, чем лояльно относится к покупке недвижимости нерезидентами. Для граждан Грузии обязательным условием при покупке дома или квартиры, является предоставление документов о доходах. Иностранцы от этого условия полностью освобождены, и могут покупать приглянувшийся им объект совершенно свободно в любом городе страны.

Руководитель «Relto» отметил, что наиболее выгодно приобретать недвижимость в столице Грузии и ее окрестностях, на черноморском побережье солнечного Батуми, а также в Бакуриани, где располагается современный комфортабельный горнолыжный курорт. Все места отлично приспособлены для отдыха, т. к. в стране большое внимание уделяется туризму, имеют развитую инфраструктуру и транспортное сообщение. Для приобретения востребованы не только новостройки, но и вторичная и коммерческая недвижимость, участки под застройку и даже дома, имеющие историческую ценность.

По нашей просьбе, специалисты агентства «Relto» подготовили несколько примеров, из своего топового списка актуальных на сегодняшний день объектов недвижимости, которые расположены в различных районах столицы, и имеют широкий ценовой разброс.

Актуальные объекты недвижимости от компании «Relto».

1. Дом в Тбилиси, район Орчатала.

Современный 2-этажный коттедж площадью 340 кв. м, расположен в Тбилиси в районе Ортачала. Во всех помещениях выполнен ремонт с использованием высококачественных строительных материалов. Этажи соединены между собой широкой лестницей с коваными перилами. Дом снабжен всеми необходимыми коммуникациями: подведена вода, канализация, газ и электричество. Вокруг здания – озелененный участок площадью 600 кв. м. Есть гараж и место для наружной парковки автотранспорта. Комнаты второго этажа опоясывает панорамный балкон.

Общая цена: 350 000 долларов.

7531691.png

2. Дом в Тбилиси, район Глдани-Надзаладеви.

3 этажа этого уютного дома уже готовы к приему новых хозяев или гостей, чему способствует отличное состояние здания, и недавно проведенный ремонт. Дом оборудован всей необходимой бытовой техникой и практически полностью меблирован. Общая площадь дома – 365 кв. м, где разместились 8 комнат, 4 спальни и 5 отдельных санузлов. Отопление дома центральное. Вокруг дома есть участок площадью 500 кв. м.

Общая цена: 160 000 долларов.

7529643.png

3. Дом в центре Тбилиси, пр-кт Агмашенебели.

У вас есть уникальная возможность приобрести дом самом центре грузинской столицы, который является памятником местной архитектуры. Время постройки – вторая половина XIX столетия. Автором проекта дома является Павел Штерн. Общая площадь дома составляет более 800 кв. м, которые распределились на 2-х этажах. Полезная площадь для проживания может быть увеличена за счет переоборудования чердака (200 кв. м), и обустройства там мансардного этажа. Несмотря на свой преклонный возраст, дом прекрасно сохранился, но чтобы он засверкал в первоначальном блеске, понадобится реконструкция. Под строение отведена территория в 1250 кв. м, которая разграничивается парадным подъездом (500 кв. м) и задним хозяйственным двором (250 кв. м). Отличное расположение дома позволит использовать его как жилое помещение, так и в качестве представительства.

Общая цена: 1 850 000 долларов.

7534763.png

4. Дом в Тбилиси, район Ваке-Сабуртало.

Отличный компактный 2-этажный дом в грузинской столице имеет современные архитектурные решения, и представляет собой новостройку площадью 150 кв. м. В доме располагаются 5 спален, в гостиной есть камин, подключены необходимые коммуникации. Этажи соединяются между собой широкой лестницей. Из спален второго этажа есть выход на просторные лоджии. Дом полностью пригоден для комфортного проживания.

Общая цена: 150 000 долларов.

7535787.png

5. Дом в Тбилиси, район Сагурамо

Этот комфортабельный просторный дом в столице Грузии имеет общую площадь 750 кв. м, и содержит 3 этажа. К дому прилегает участок с садом, занимая 1000 кв. м. В строении недавно проводился капитальный ремонт, есть подключение к центральному отоплению и магистрали природного газа. Проведен интернет, телефонная связь и кабельное телевидение. Дом содержит 6 спален, каждая из них граничит с собственным санузлом. Есть просторная терраса и вместительный гараж для автопарка. С прилегающим к дому участком, соседствует аналогичный по площади (1000 кв. м), где имеется незавершенное строительство дома (черновой каркас). Приобретение дома может стать отличным вложением в обустройство отеля.

Общая цена: 470 000 долларов.

Возможна покупка каждого участка в отдельности.

7533739.png

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Биржи Японии
Биржи Японии
Айон (aion)
Айон (Aion)

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза