Горячие Новости

В «At Home» назвали лучшие предложения на рынке недвижимости Франции

В «At Home» назвали лучшие предложения на рынке недвижимости Франции

Недвижимостью во Франции интересуются инвесторы из многих уголков мира. Здешний рынок отличается стабильностью, вложенные в него капиталы надежно защищены. Качественные объекты можно найти практически по всей территории страны. Помочь с выбором готовы в риэлторской компании «At Home» (http://www.at-home.su). Руководитель агентства Татьяна Бартева назвала пять наиболее интересных предложений недвижимости, выставленной во Франции в конце ноября 2015 года.

Почему «At Home»?

Наверное, излишне в который раз повторять, насколько важно для инвестора правильно выбрать агентство недвижимости, с помощью которого он будет совершать покупку за рубежом. От этого напрямую зависит не только качество предоставляемых услуг, но и эффективность вложения капитала. Ведь необходимо подобрать именно тот дом, виллу, апартаменты или другой объект, который более всего соответствует вашим пожеланиям, доступен вам по цене и владение которым в будущем не принесет неприятных сюрпризов. Сделать правильный выбор помогут специалисты «At Home». Они также обеспечат полное сопровождение сделки купли-продажи, предоставят все необходимые сопутствующие услуги. Но на этом преимущества компании, конечно же, не заканчиваются.

По словам Татьяны Бартевой, «At Home» - первое и единственное на сегодня семейное агентство недвижимости, предлагающее россиянам приобрести собственность во Франции. В портфолио более двух тысяч объектов, выставленных на продажу как самими владельцами, так и их официальными представителями. Подробную информацию о каждом из них можно найти на сайте компании «At Home».

Поскольку предприятие организовано как семейный бизнес, появляется ряд уникальных возможностей:

- строго хранить секреты каждого клиента;

- проявлять максимальную гибкость и лояльность, идти навстречу клиенту во многих вопросах;

- пользоваться хорошо налаженными деловыми и даже дружественными отношениями с другими участниками рынка недвижимости Франции.

Добавим, что компания продает недвижимость во Франции с 2008 года. Сотрудники агентства дорожат своей репутацией, поэтому ничего не скрывают от своих клиентов, а наоборот – открыто рассказывают обо всех плюсах и минусах как рынка в целом, так и каждого конкретного объекта.

Пять лучших объектов недвижимости, выставленных на продажу во Франции

ТОП-1 лучших объектов недвижимости Франции: замок 17-го века, расположенный в национальном природном парке. До Парижа – полтора часа езды.

Жилая площадь дома – 500 кв. м. Площадь прилегающего парка – 4,4 га. На территории есть пруды, протекает река, растут секвойя, кедры, дубы, американский орех.

В доме - зал для приемов (130 кв. м) с большим и малым салоном, большая замковая кухня, пять спален, кабинет (60 кв. м), ванные комнаты. Есть терраса и зимний сад. В цокольном этаже (145 кв. м) оборудована сауна и зал для отдыха. Имеются винный погреб, гараж для автомобилей, боксы для лошадей, беседка на пруду.

Замок полностью отреставрирован в 2000 году и находится в прекрасном состоянии. Считается жемчужиной старинной архитектуры Франции.

Цена – 890 тыс. евро.

7529764.png

 

ТОП-2 лучших объектов недвижимости Франции: замок в Нормандии. Усадьбу окружает собственный парк площадью 10 га, который удачно распланирован на разные зоны: красивый ухоженный газон, лесистая парковая зона с вековыми деревьями, луг. Вокруг дома создан искусственный канал. Усадьба имеет историческую ценность и содержится в отличном состоянии.

Площадь усадьбы, именуемой Эгльским замком, составляет 350 кв. м., также есть отдельный гостевой дом (300 кв. м), бассейн в своем стеклянном доме с открывающейся крышей, конюшня, оранжереи, винный погреб, хозяйственные постройки.

При входе в усадьбу мы попадаем в вестибюль с монументальной лестницей, ведущей на верхние этажи. По обе стороны расположены салон и гостиная. На первом этаже также есть кабинет, большая замковая кухня 16 века с камином. Кроме того - две просторные комнаты с ванными, массажным душем и джакузи, гардеробная комната.

На втором этаже расположены еще 3 гостевые спальни и салон. Усадьба оборудована центральной системой отопления, есть также все 8 каминов. Кровля была полностью заменена в 2014 году. В 2010 году установлены стеклопакеты во всем доме.

На первом этаже гостевого дома находится зона отдыха площадью 200 кв. м. Есть сауна, тренажерный зал, зимний сад, большой салон с бильярдом и игровыми автоматами (приблизительно 100 кв. м). На втором этаже находится трехкомнатная квартира площадью 120 кв. м (салон с камином, две спальни, кухня, ванная комната).

Всего в нескольких километрах от усадьбы находится аэродром (возможна посадка для частных рейсов). Нормандия, в сердце которой расположено это имение, знаменита своими конными школами, бескрайними полями и пастбищами. Здесь делают знаменитый во всем мире сыр «нормандский камамбер» и не менее известный сидр из нормандских яблок.

Цена замка – 840 тыс. евро.

7535908.png

 

ТОП-3 лучших объектов недвижимости Франции: вилла с видом на океан в Пуату-Шаранта. Расстояние до пляжа – 100 м. Отличное состояние объекта. Площадь участка – 756 кв. м, площадь дома – 250 кв. м.

На первом этаже - просторная и светлая гостиная с видом на океан и выходом на террасу к бассейну, кухня и три спальни с ванными или душевыми, кабинет, комната отдыха. Стеклянная лестница ведет на второй этаж, где расположены просторная комната (70 кв. м), спальня и ванная, есть выход на террасу с видом на океан. На цокольном этаже помещение в 120 кв. м свободного назначения. Бассейн с подогревом.

Цена – 1 млн. 560 тыс. евро.

7533860.png

ТОП-4 лучших объектов недвижимости Франции: мельница, построенная в 1650 году. Расположена в Иль Де Франс. Площадь земельного участка – 5800 кв. м, площадь дома – 360 кв. м. Объект в хорошем состоянии. Здание построено из точеного камня, стоит на берегу реки (есть свои водопады и остров).

Дом хозяина состоит из салона (площадь - 100 кв. м, высота потолков – 6 м) с монументальным камином. Две лестницы ведут на галереи, одна из которых служит библиотекой, а вторая ведет на мезонин, откуда попадаем в спальню хозяина (26 кв. м) с джакузи. На первом этаже дома расположена кухня (27 кв. м) и две спальные комнаты (26 и 14 кв. м).

Галерея-библиотека ведет в гостевой домик, который стоит над водой. Здесь имеется салон с кухней, спальня и ванная комната.

При въезде в имение расположен второй гостевой дом (в старину использовался как дом охранника или смотрителя) с салоном, спальной и ванной комнатой. В качестве гаража используется ангар площадью 70 кв. м.

Есть великолепный каменный погреб (45 кв. м), площадка для барбекю, терраса. Летом сад утопает в цветах и розах, осенью созревают яблоки. Это великолепное место для жизни или отдыха в гармонии с природой. Прекрасно подойдет для любителя порыбачить и послушать умиротворяющее журчание воды. Рядом находятся гольф-поля, конный клуб.

Расстояние до Парижа – 60 км, до Рамбуйе – 20 км.

Цена – 780 тыс. евро.

7523620.png

 

ТОП-5 лучших объектов недвижимости Франции: апартаменты в Каннах (студио с мезонином). Расстояние до моря – 100 м. Площадь – 44 кв. м. Одна спальня, ванная, отдельный санузел. Отличное состояние объекта.

Апартаменты находятся в пяти минутах ходьбы от набережной Круазетт и дворца Фестивалей, но в тихом месте. Хорошее предложение для последующей сдачи в аренду. В период проведения фестивалей такие квартиры пользуются особенно высоким спросом.

Продаются с мебелью, есть стиральная и сушильная машины, холодильник, духовка, микроволновая печь, плазменный ТВ. Без посредников.

Цена – 180 тыс. евро.

7527716.png

«Биржевой лидер»: - Что бы Вы порекомендовали инвесторам, ищущим недвижимость во Франции?

Татьяна Бартева: - Во Франции можно купить отличный дом с большим участком земли – до нескольких гектаров, и за весьма скромные деньги. Мы найдем любой объект, в любой ценовой категории. Как правило, местные агентства продают только те объекты, которые находятся в их районе. Они попросту не могут предложить настолько же широкий выбор, как у нас. К слову, когда речь идет о Франции, не имеет значения, где расположен офис вашего риэлтора. Власти в этой стране строго контролируют цены, совершить сделку без французского нотариуса все равно невозможно.

Мы работаем по всей территории Франции без ограничений, наши специалисты владеют французским языком, знают законы и все тонкости рынка, у нас есть все необходимые связи.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 марта
13 марта
Антон Гусев
Гусев Антон
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Сын
Сын
28 июня
28 июня