Горячие Новости

Названы пять лучших предложений недвижимости на курортах Греции

Названы пять лучших предложений недвижимости на курортах Греции

О проблемах экономики Греции знает каждый. Но далеко не всем известно, какие перспективы сегодня открываются перед инвестором в недвижимость этой страны. Местный рынок продолжает демонстрировать высокие показатели ликвидности. Только с начала этого года, иностранцы вложили в недвижимость более 250 млн. евро. Согласно прогнозам, в 2015 году эта сумма будет на 53% выше, чем в 2014-м.

Что нужно знать о греческом рынке недвижимости?

В результате экономического спада, недвижимость в Греции подешевела, в среднем на 45%. Низкие цены и реформа налогообложения в данной сфере, создали уникальные условия для инвесторов. В частности, правительство Греции отменило налог на прирост капитала при продаже объектов, уменьшило налог на недвижимость, а также начало предоставлять вид на жительство иностранцам, вложившим в покупку жилья не менее 250 тысяч евро.

По словам представителей риэлторской компании «Alemar Estate» (http://www.alemarestate.gr), наибольший доход сегодня приносит недвижимость у моря: на полуострове Халкидики, Пелопонессе, острове Крит, в городах Афины и Салоники. Покупая дома или квартиры, вы надежно защищаете свой капитал, создаете условия для его наращивания, а также, получаете возможность жить в стране, где есть все необходимое для здорового и содержательного отдыха: солнце, море, музеи, археологические памятники и масса увеселительных заведений.

В компании «Alemar Estate» помогут сделать правильный выбор объекта недвижимости, организуют ваш приезд в страну, осмотр вариантов, выставленных на продажу, возьмут на себя все хлопоты по оформлению сделки купли-продажи, гарантируя юридическую ее чистоту и лучшие условия сотрудничества. В частности, риэлторы предоставляют русскоязычного переводчика, который будет сопровождать вас во время поездок по стране.

Полноправным владельцем недвижимости, вы становитесь после того, как оплатите единовременный налог на переход собственности и зарегистрируетесь в регистрационной палате. Сумма налога составляет от 3% до 23% от кадастровой стоимости объекта, и зависит от того, в каком году было выдано разрешение на строительство. Если этот документ получен до 31 декабря 2005 года, оплачивается всего 3% от кадастровой стоимости, после – 23%. Таким образом, окончательная цена с учетом всех затрат на объекты, которые были сданы в эксплуатацию примерно в одно время, и находятся в таком же состоянии, может сильно разниться.

С 1 января 2014 года в Греции введен единый налог на имущество. Его расчеты строятся на основе все той же кадастровой стоимости, места расположения, площади, времени эксплуатации. Согласно принятой классификации, налог на недвижимость колеблется в рамках от 2 до 13 евро за квадратный метр в год.

Пять самых интересных предложений недвижимости в Греции

ТОП-1 лучшей недвижимости Греции: квартиры в современном жилом комплексе на популярном морском курорте полуострова Ситония, Халкидики.

На продажу выставлены два типа квартир: двухуровневые и студии.

Площадь квартиры-студии – 52,5 кв. м. Состоит из спальной, салона-кухни и ванной комнаты.

Площадь двухуровневых квартир – 40 или 55 кв. м. В них по две спальных, просторная гостиная, кухня и ванная комната.

Везде есть кухонная мебель, установлена система отопления.На общем приусадебном участке – зона барбекю.

Расстояние до пляжа – 120 метров. Расстояние до аэропорта – 25 км.

Цены:

- квартира-студия – 65 тыс. евро;

- двухуровневая квартира – от 100 тыс. евро.

54df907a0ba1.png

ТОП-2 лучшей недвижимости Греции: трехуровневая вилла площадью 250 кв. м, в 500 метрах от пляжа. Расположена на возвышенности, в окружении соснового леса, около одного из лучших районов Халкидики, в тихой и живописной зоне резиденций. С участка открывается потрясающий вид. Здание построено в современном архитектурном стиле с использованием новейших технологий.

На нижнем уровне – три спальни, два санузла и два подсобных помещения. На втором уровне – общее пространство, на котором можно обустроить кухню, столовую и гостиную. Есть выход на террасу и к бассейну. На верхнем уровне – спальня с ванной комнатой и джакузи, просторный балкон с навесом.

Площадь бассейна – 50 кв. м. Площадь участка – 2 тыс. кв. м. Есть ухоженный сад с лимонными, мандариновыми, оливковыми деревьями, пальмами, а также – газон. Также есть собственная артезианская скважина для автоматического полива участка, мощностью 5 тонн воды в сутки, светодиодные системы освещения территории.

Вилла окружена забором, оснащенным лазерной защитой и постоянным видеонаблюдением, в доме установлена сигнализация для гарантии безопасности имущества его обитателей.

На расстоянии 800 метров расположен причал для парковки яхт. До центра поселка, в котором расположены продуктовые магазины, фруктовые лавки, бары, рестораны, кафе, прачечная, банкоматы, аптека и прочие объекты инфраструктуры - один километр.

Цена – 1 млн. 200 тыс. евро.

35a5dfced6c7.png

ТОП-3 лучшей недвижимости Греции: дома в новом фешенебельном коттеджном комплексе полуострове Кассандра, Халкидики.

Комплекс расположен на холме, в окружении соснового леса. Расстояние до песчаного пляжа – 200 м. Коттеджи имеют одинаковую планировку, но отличаются размерами жилой площади, количеством спален (от двух до пяти) и ванных (от двух до трех). В домах установлены системы индивидуального отопления, сигнализации. Кухня оснащена электроприборами, кухонной мебелью. В спальных комнатах установлены гардеробные шкафы.

Площадь приусадебных участков – от 200 до 300 кв. м. Есть парковка для автомобилей. По желанию покупателя, может быть построен бассейн. При строительстве коттеджей использованы материалы высокого качества, обеспечивающие долговечность зданий.

В шаговой доступности расположен уютный поселок с широким выбором магазинов, рынков, ресторанов, кафе и различных развлечений. До аэропорта – 95 км.

Цена одного коттеджа – от 270 тыс. евро.

961908246398.png

ТОП-4 лучшей недвижимости Греции: три таунхауса в новом комплексе на полуострове Ситония, Халкидики. Расположен в тихом поселке.

Таунхаус состоит из двух спален, салона с камином, кухни с встроенной мебелью, ванной комнаты. Есть балкон.

Расстояние до песчаного пляжа – 60 м. До аэропорта – 100 км.

Цена – 125 тыс. евро.

Кроме того, продается таунхаус в другом комплексе ближе к морю (первая линия) по цене 130 тыс. евро.

836d37a8df54.png

ТОП-5 лучшей недвижимости Греции: квартиры в новом комплексе на полуострове Халкидики (Кассандра).

Расстояние до пляжа – 500 м. До городской инфраструктуры – 300 м. До аэропорта – 86 км. Комплекс полностью огорожен, посредине есть бассейн общего пользования.

Квартиры высокого качества. Внутри: просторная гостиная, совмещенная с кухней, одна спальная комната, ванная, два балкона. Есть свой участок.

Цена – 54 тыс. евро.

659b5a48d11c.png

В компании «Alemar Estate» готовы предоставить все необходимые консультации, помочь выбрать объект, расходы на приобретение и дальнейшее содержание которого, будут соответствовать его инвестиционной привлекательности. Агентство работает на рынке недвижимости Греции с 2002 года, организовано как семейный бизнес. Накоплен большой опыт, налажены тесные деловые связи среди участников рынка недвижимости Греции, что позволяет компании предоставлять высококачественный сервис. «Алемар Эстейт» входит в группу из двух компаний «АЛЕМАР групп». Второе агентство – «Алемар Турс», занимается туризмом. Став клиентом «Alemar Estate», вы получаете прямой выход на поставщика арендаторов из числа туристов, что позволит использовать приобретенную недвижимость с максимальной выгодой.

Кроме жилья, агентство готово подобрать для своих клиентов коммерческие объекты, земельные участки, предложить рентабельные инвестиционные проекты. Компания содействует в получении кредита в греческих банках, предлагает недвижимость в рассрочку, помогает оформить договоры страхования на оптимальных условиях. Возможно индивидуальное строительство и покупка недвижимости на незавершенных объектах. В перечень послепродажных услуг входит: управление недвижимостью клиентов, меблировка, оснащение бытовой техникой, консьерж-услуги, инспектирование объектов, оплата всех счетов, подача от имени клиента налоговой декларации, наем обслуживающего персонала, сдача в аренду и т. д.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Павел Горюк
Павел Горюк
25 мая
25 мая
Дом-2
Дом-2 2007
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич