Горячие Новости

Чем привлекательна недвижимость на Пхукете

Названы пять самых привлекательных предложений недвижимости на Пхукете

Хотите арендовать или купить недвижимость в Таиланде? Эксперты советуют обратить внимание на Пхукет. Активность иностранных инвесторов на этом острове растет из года в год. Среди предложений можно найти самые разнообразные объекты недвижимости, которые объединены отличной инвестиционной привлекательностью и высоким качеством.

Почему выгодно инвестировать в недвижимость Таиланда?

Отвечая на этот вопрос, сотрудники риэлторской компании «Indoor Estate» (www.indoor-estate.ru) называют несколько основных преимуществ недвижимости Таиланда:

- доступные цены;

- дешевизна в содержании объектов;

- отсутствие в Таиланде налогов на недвижимость;

- стабильный рост стоимости недвижимости на 5-10% в год;

- возможность получить скидки на стадии строительства в 20-30%;

- рентабельность при сдаче в аренду, на уровне 10-15% в год;

- высокое качество медицины и образовании, развитая индустрия развлечений в стране;

- отличная экология, теплый климат.

Но это, как говорится, еще далеко не все. Покупая недвижимость на стадии незавершенного строительства, кроме значительной скидки вы можете получить беспроцентную рассрочку. Строительство же, как правило, продолжается около полутора лет. По местным законам, за каждый день просрочки, застройщик обязан выплатить штраф покупателю, что обязательно предусмотрено контрактом.

Чтобы приобрести недвижимость в Таиланде, достаточно оставить депозит, как гарантию ваших серьезных намерений, и забронировать за собой выбранный объект. В дальнейшем, платежи осуществляются по мере перехода строительных работ от одного этапа к другому. Застройщик по электронной почте будет высылать вам счета по месту вашего проживания. Находиться в Таиланде, пока ведутся работы, вовсе не обязательно. Все суммы оплачиваются банковскими переводами.

График платежей может выглядеть следующим образом:

1. Депозит 100 тыс. бат вносится в момент принятия решения о покупке. Застройщик и покупатель подписывают резервационное соглашение, квартира снимается с продаж, за клиентом закрепляется цена.

2. Оплачивается 30% от стоимости в течение 30 дней после внесения депозита. Застройщик и покупатель подписывают контракт.

3. Оплачивается 20% от стоимости через три с половиной месяца, после возведения 4-го этажа.

4. Оплачивается 20% от стоимости еще через три с половиной месяца, после возведения несущей конструкции и крыши.

5. Оплачивается 20% через следующие три с половиной месяца, после завершения отделки.

6. Оплачивается остаток суммы (10% минус депозит) при переходе права собственности от застройщика к покупателю.

Таким образом, вы получаете рассрочку платежей на полтора года. Если этого недостаточно, можно попросить увеличение срока. Распространенная практика – растянуть оплату еще на один год (даже 3-5 лет) после окончания строительства. Но, в данном случае, застройщик потребует доплачивать по 3,5, или 7% в год. Сдать в аренду принадлежащую вам недвижимость можно еще до того, как вы полностью рассчитались с застройщиком.

Сегодня, застройщики предлагают иностранным покупателям различные инвестиционные программы, как краткосрочные, так и долгосрочные. Например, с гарантированным доходом 6-8% (в зависимости от проекта) от стоимости квартиры на 5 лет. По истечении срока, сотрудничество можно продлить, или использовать далее квартиру в своих целях. Срок инвестиционной программы может колебаться от 3 до 15 лет (!). Гарантированный доход перечисляется владельцу одноразовым платежом раз в год.

Управляющая компания застройщика создает максимально комфортные условия для покупателей, вступивших в инвестиционную программу. То есть купив апартаменты в Таиланде, инвестор избавлен от волнений за свою квартиру. Управляющая компания берёт на себя почти все расходы. А именно: содержание прилегающих территорий, уборку в апартаментах. Компания также ищет клиентов, заселяет, выселяет, следит за сохранностью интерьера, организует трансфер из аэропорта и обратно.

Если застройщик кооперируется с одной из сетей отелей, последняя занимается маркетингом. На острове Пхукет, сейчас осуществляется несколько таких проектов. После сдачи в эксплуатацию, недвижимостью будут управлять такие известные сети, как «Banyan Tree», «Sheraton», «Best Western» и др.

Купленную квартиру в Таиланде можно перепродать в любой момент. Покупатель найдется быстро.

Пять лучших предложений недвижимости на острове Пхукет

ТОП-1 лучшей недвижимости в Пхукете: Апартаменты в новом комплексе, расположенные в районе пляжа Лаян.

До аэропорта – 15 минут. Гарантированный доход – 8% годовых в течение первых 10 лет. Предлагаются различные типы квартир.

На территории комплекса есть бассейн, СПА, парковка, работает круглосуточная охрана. В стоимость включены отделка, сантехника, встроенная кухня, встроенные шкафы, кондиционеры.

Цены:

- студия – от 49 тыс. долларов США;

- апартаменты с двумя спальнями – от 105 тыс. долларов США.

43f3a7284ca4.png

ТОП-2 лучшей недвижимости в Пхукете: жилой комплекс в 100 метрах от пляжа Камала. Предлагается 75 различных апартаментов.

В комплексе есть бар, кафе, тренажерный зал и студия для занятий йогой, СПА, библиотека, зона отдыха на свежем воздухе. Лучший проект у моря. Можно заключить договор с управляющей компанией на сдачу в аренду. В стоимость включены отделка, сантехника, встроенная кухня, встроенные шкафы, кондиционеры.

Цены:

- апартаменты с одной спальней – 299 тыс. долларов США;

- апартаменты с двумя спальнями – 958 тыс. долларов США.

942ca4fe6d45.png

ТОП-3 лучшей недвижимости в Пхукете: таунхаусы и виллы на территории отеля уровня 5*. Лучшая схема оплаты. Половина стоимости до сдачи в эксплуатацию (8-10 мес), остальные 50% - в течение следующих 5 лет под 7% годовых (рассрочка на 1 год – 3%, на 3 года – 5%).

В стоимость включены отделка, сантехника, встроенная кухня, встроенные шкафы, кондиционеры.

На территории комплекса: около тридцати ресторанов и баров, несколько СПА-центров, гольф-клуб, отличный пляжный клуб, большой бассейн, детский центр (до 12 лет), парусный спорт-клуб, виндсерфинг, волейбольный и теннисный корты, конференц-залы, торговый центр, клиника, банк, бизнес-центр. Работает круглосуточная охрана.

Цена таунхауса с двумя спальнями – 252 тыс. долларов США.

aa7d44fb3eef.png

ТОП-4 лучшей недвижимости в Пхукете: виллы различных типов, площадью от 300 до 700 кв. м, в 500 метрах от пляжа Най Тон. Лучший вид на море. Виллы расположены террасами на разной высоте, что обеспечивает панорамный вид с каждого участка.

В стоимость включены отделка, сантехника, встроенная кухня, встроенные шкафы, кондиционеры, ландшафтный дизайн.

Цены:

- вилла с тремя спальнями – 806 тыс. долларов США;

- вилла с четырьмя спальнями – от 1 млн. 306 тыс. долларов США.

8abc9b10c109.png

ТОП-5 лучшей недвижимости в Пхукете: Апартаменты в лучшем дизайнерском проекте «Выбор покупателей», 5 км. от пляжа Най Харн. Предлагается 119 различных апартаментов.

На территории комплекса: ресторан, фитнес-центр, сауна, два бассейна, СПА, библиотека, парковка, шаттл-бас до пляжа. Работает круглосуточная охрана. В стоимость включены отделка, сантехника, встроенная кухня, встроенные шкафы, кондиционеры.

Цены:

- апартаменты с одной спальней – от 158 тыс. долларов США;

- апартаменты с двумя спальнями – от 211 тыс. долларов США.

46452a57b738.png

Биржевой лидер: - Расскажите подробнее об услугах, предоставляемых в Вашей компании.

Инга Доронина, генеральный директор агентства недвижимости «Indoor Estate»: - Наша компания работает на рынке недвижимости Таиланда уже более десяти лет. Кроме того, мы предоставляем риэлторские услуги в 25 странах мира. В частности, наши специалисты помогают клиентам выбрать объект недвижимости, организуют ознакомительные поездки. Вы можете получить профессиональные консультации наших юристов и адвокатов по вопросам приобретения недвижимости и налогообложения. Мы готовы содействовать в оформлении ипотеки в зарубежных банках, а также – в получении вида на жительство. Также помогаем оформить страховку, устроить детей в школу или вузы, предоставляем другие услуги. Для того, чтобы получить самые лучшие предложения недвижимости в Таиланде достаточно сделать звонок на наш российский номер телефона.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Сериал
Сериал
Осетины
Осетины. Народ
Херсонская область
Херсонская область
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Барселона
Барселона