Горячие Новости

В Сейме готовы рассмотреть поправки к закону о ВНЖ в Латвии

Как было сказано раньше, национальный блок не собирается менять собственные взгляды, которые касаются программы вида на жительство. Все коалиции, входящие в правительственный состав, готовы к рассмотрению и обсуждению аргументов Андриса Берзиньша в отношении поправок в иммиграционном законе, передает EuroLandRealty.

Берзиньш повторно направил поправки в Сейм. Премьер-министр Валдис Домбровскис после окончания собрания коалиционного совета отметил, что требуется проявить терпение, перед тем как вносить свои комментарии 
к поправкам в дальнейшие действия. Это стало известно аналитикам раздела «Новости недвижимости» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».


Представитель национального движения Имант Парадниекс рассказал, что его партия с премьером согласились, что требуется вынести на рассмотрение президентские аргументы. Однако они не согласны менять свое отношение к программе вида на жительство. Все на что могут пойти VL-ТБ/ДННЛ, это внесение некоторых технических корректировок в законопроект.


Стоит напомнить, что президент обратил всеобщее внимание на противоречия в поправках, о чем сообщил и депутатам. Все же получается, что неограниченное число граждан зарубежья способны получить вид на жительство, стоит им инвестировать в бюджет 50 тысяч евро. При том присутствуют ограничения в числе операций купли-продажи недвижимых объектов, после производства которых инвестор также способен получить вид на жительство.

По материалам сайта ELR: недвижимость в Латвии  

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 января
23 января
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
27 июля
27 июня
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич