Горячие Новости

Эксперты улучшили прогноз развития рынка недвижимости Италии на 2016 год

Рынок недвижимости Италии развивается быстрее, чем считалось до сих пор. Об этом со ссылкой на экспертов сообщают СМИ.

Как отмечают аналитики, пока еще рано говорить о начале стабильного восстановления цен на итальянскую недвижимость. Зато появились неплохие показатели по объемам продаж.

Так, увеличение оборота на рынке недвижимости Италии в 2015 году прогнозируется на 3,7%. Показатель прошлого года – плюс 0,6%. В 2016 году ожидается рост еще на 5,4%.

В частности, аналитики прогнозируют уровень продаж в секторе жилой недвижимости на уровне полмиллиона объектов в 2016 году. На сегодня главным локомотивом развития здесь считаются хорошие условия ипотечного кредитования, благодаря которым инвесторы могут без особых опасений приобретать новые дома и квартиры.

Кроме того, положительного эффекта ожидают от смягчения налоговой политики в сфере недвижимости Италии. Как известно, сейчас по этим вопросам ведутся горячие дискуссии, а представители власти обещают снизить налоговый прессинг, после чего должны улучшиться условия покупки, содержания и сдачи в аренду недвижимости.

Эксперты рассчитывают и на рост цен на новую недвижимость, что положительно повлияет на состояние строительной отрасли. Правда, начнется он, по их мнению, во второй половине будущего года.

Пока же рынок недвижимости Италии отстает по основным показателям не только от наиболее развитых европейских стран, но и от среднеевропейского уровня. Кризис сильно затянулся, хотя на территории соседних государств наблюдается активное восстановление рынка и даже продолжение стабильного развития.

Материал подготовлен компанией "Гранд Милано Студио" для журнала "Биржевой лидер"

Агентство недвижимости Гранд Милано Студио является членом итальянской ассоциации риэлторов F.I.M.A.A., обладателем государственной лицензии на осуществление деятельности и соответствующего страхового полиса.

Центральный офис компании «Гранд Милано Студио» находится в Милане, однако сотрудники агентства работают во всех регионах Северной Италии: Ломбардия, Лигурия, Тоскана, Венето и Фриули-Венеция-Джулия, Комо, Пьемонт, Валле д Аоста и Трентино-Альто Адидже, Эмилия-Романья, а также в Риме, на острове Сардиния, на Лазурном берегу и в Швейцарии.

Обратившись в компанию «Гранд Милано Студио», Вы получите высококвалифицированную поддержку профессионалов на каждом этапе совершения сделки: от подбора объектов недвижимости, консультаций по законодательству и налогообложению и вплоть до послепродажных услуг. Полная конфиденциальность гарантируется.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


PrimeTime Finance
Украина
Республика Украина
Израиль
Экономика Израиля
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Евромайдан
Евромайдан