Горячие Новости

Проекту гольф-курорта "Royal Montenegro Golf" в Черногории дан успешный старт

Гольф

Детальный урбанистический план местности в окрестностях города Тиват в Черногории, где расположится будущий проект Royal Montenegro Golf, был утверждён на этой неделе.

С 16 голосами «за» и 6 голосами «против» законодательное собрание муниципалитета г. Тиват приняло детальный урбанистический план местности, где будет расположен гольф-курорт, принадлежащий международной Boka Group, сообщает радио Ядран.

Основатель и исполнительный директор Boka Group Джон Ф. Кеннеди высказал удовлетворение скоростью принятия решения чиновниками и подтвердил намерения Boka Group начать строительство поля для гольфа на предусмотренной локации.

Кеннеди считает, что это ещё одна важная веха в развитии Тивата как будущего известного туристического направления и важный шаг для Черногории на пути создания необходимой инфраструктуры для продления туристического сезона, так как данный проект будет способствовать привлечению туристов между окончанием летнего и началом горнолыжного сезона.

Он считает, что данное поле для гольфа, к работе над созданием которого немедленно приступит команда инженеров и экологов, станет первым не только на территории Черногории, но и на всем восточном побережье Адриатики.

Boka Group также намерена проводить в Тивате акцию "гольф в школах", сообщил Кеннеди, в знак благодарности муниципалитету Тиват за «профессиональный диалог и усилия, приложенные при принятии этого исторического решения».

Как считает управляющий партнёр компании VALUE.ONE Антон Шамарин, «благодаря усилиям серьёзных международный компаний, ведущих крупные проекты в Черногории, здесь зарождается понятие социальной ответственности бизнеса, что является залогом успешного сосуществования бизнеса и государства и благоприятно влияет на инвестиционный климат. Другие девелоперы также активно сотрудничают с муниципалитетами Черногории, финансируя различные социальные проекты.

 

Одним из пионеров подобного подхода является также компания Monterra, являющаяся застройщиком комплекса роскошных резиденций Dukely Gardens, которая в декабря торжественно вручила детям муниципалитета Будва новую детскую площадку, сооружение которой обошлось в 60 тыс. евро. Компания также привлекает внимание общественности к проблемам экологии посредством проекта Live Olive, запущенного компанией этим летом».

Источник: VALUE.ONE – недвижимость и инвестиции в Черногории  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Badoo
Badoo
PlayStation Vita
PlayStation Vita
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Футбол
Футбол
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)