Горячие Новости

Проекту гольф-курорта "Royal Montenegro Golf" в Черногории дан успешный старт

Гольф

Детальный урбанистический план местности в окрестностях города Тиват в Черногории, где расположится будущий проект Royal Montenegro Golf, был утверждён на этой неделе.

С 16 голосами «за» и 6 голосами «против» законодательное собрание муниципалитета г. Тиват приняло детальный урбанистический план местности, где будет расположен гольф-курорт, принадлежащий международной Boka Group, сообщает радио Ядран.

Основатель и исполнительный директор Boka Group Джон Ф. Кеннеди высказал удовлетворение скоростью принятия решения чиновниками и подтвердил намерения Boka Group начать строительство поля для гольфа на предусмотренной локации.

Кеннеди считает, что это ещё одна важная веха в развитии Тивата как будущего известного туристического направления и важный шаг для Черногории на пути создания необходимой инфраструктуры для продления туристического сезона, так как данный проект будет способствовать привлечению туристов между окончанием летнего и началом горнолыжного сезона.

Он считает, что данное поле для гольфа, к работе над созданием которого немедленно приступит команда инженеров и экологов, станет первым не только на территории Черногории, но и на всем восточном побережье Адриатики.

Boka Group также намерена проводить в Тивате акцию "гольф в школах", сообщил Кеннеди, в знак благодарности муниципалитету Тиват за «профессиональный диалог и усилия, приложенные при принятии этого исторического решения».

Как считает управляющий партнёр компании VALUE.ONE Антон Шамарин, «благодаря усилиям серьёзных международный компаний, ведущих крупные проекты в Черногории, здесь зарождается понятие социальной ответственности бизнеса, что является залогом успешного сосуществования бизнеса и государства и благоприятно влияет на инвестиционный климат. Другие девелоперы также активно сотрудничают с муниципалитетами Черногории, финансируя различные социальные проекты.

 

Одним из пионеров подобного подхода является также компания Monterra, являющаяся застройщиком комплекса роскошных резиденций Dukely Gardens, которая в декабря торжественно вручила детям муниципалитета Будва новую детскую площадку, сооружение которой обошлось в 60 тыс. евро. Компания также привлекает внимание общественности к проблемам экологии посредством проекта Live Olive, запущенного компанией этим летом».

Источник: VALUE.ONE – недвижимость и инвестиции в Черногории  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

иудаизм
Иудаизм
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
21 марта
21 марта

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
17 июля
17 июля