Горячие Новости

Продюсер Бранко Лустиг встретился в Черногории с инвесторами Dukley Gardens

В ноябре комплекс элитных резиденций Dukley Gardens на полуострове Завала посетил знаменитый продюсер Бранко Лустиг.

Он познакомился с инвесторами проекта и провел деловую встречу с партнерами и журналистами из Черногории в недавно открытом ресторане высокой кухни Dukley Beach Lounge.

После обеда Бранко Лустиг принял участие в телевизионной передаче "Živa istina" для канала Atlas TV, съемки которой состоялись в демонстрационном апартаменте комплекса Dukley Gardens.

81-летний Лустиг получил два Оскара и награду Золотого глобуса за «Список Шиндлера», Стивена Спилберга и «Гладиатор», Ридли Скотта.

Он работал над такими шедеврами мирового сериал «Ветра войны». Его профессиональная карьера началась еще в 1956 году, постановкой знаменитого фильма Бранка Бауэра «Не оглядывайся, сынок».

Просмотреть выпуск передачи "Živa istina" с участием Бранко Лустига можно ЗДЕСЬ.

 

Напомним, что Dukley Gardens – один из интереснейших проектов современной Черногории, осуществляемых на полуострове Завала в окрестностях живописного курорта Будва.

По оценкам специалистов, уникальный по своему ладшафтному дизайну комплекс Dukley Gardens, как минимум, должен напоминать одно из семи легендарных чудес света – сады Семирамиды. Как и в древнем Василоне, на полуострове Завала собираются создать несколько ярусов, на которых между виллами будут расти чудесные сады. Ожидается, что Dukley Gardens станет одной из главных достопримечательностей Черногории уже в ближайшем будущем, что поможет привлечь сюда еще большее количество зарубежных туристов.
 
Несмотря на внешнюю схожесть проекта с древними садами Семирамиды, в Черногории воссоздание «чуда» решили совершать с применением новейших технологий, касающихся как капитального строительства, так и ландшафтного дизайна. При этом, по словам авторов проекта, главными преимуществами должны стать естественные природные условия, позволяющие выращивать уникальные для Европы растения, а также отличная экологическая атмосфера для будущих владельцев недвижимости в этом райском уголке.
 
В частности, здесь собираются высадить более ста различных видов деревьев и кустарников, как местных видов, так и экзотических, привезенных с разных уголков мира.
 
В комплексе, дизайнеры пытаются создать не только приятную зрительную композицию, которая не утратит свою привлекательность со сменой сезонов, но и планируют высаживать растения таким образом, чтобы не нарушать сочетания запахов во время из цветения. По словам специалистов, ничего подобного давно не пробовали создать во всем мире.
 

Источник: http://dukely.com

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Протестантизм
Протестантизм
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Краматорск
Краматорск
Шале
Шале