Горячие Новости

В компании Адрионика рассказали, в чем выгоды инвестирования в недвижимость Хорватии

В компании Адроника рассказали, в чем выгоды инвестирования в недвижимость Хорватии

Хорватия – это еще не раскрытая жемчужина, расположенная в сердце Европы. Здесь есть все, что нужно для незабываемого комфортного отдыха: мягкий климат, завораживающая первозданная природа, памятники архитектуры, заповедники, неимоверно красивое море, хорошо развитая инфраструктура. Особый интерес страна представляет для ярых поклонников яхтенного спорта, поскольку здесь расположена уникальная береговая линия и большое количество островов, позволяющих сполна насладиться этим видом спорта. В Хорватии благоприятные условия не только для отдыха, но и для приобретения недвижимости. На сегодняшний день здесь отсутствуют высокие налоги на недвижимое имущество, а также есть прекрасная возможность сэкономить при покупке жилья в новостройке, так как не нужно уплачивать пять процентов налога на переход права собственности.

Стремительно развивая туристическое направление в экономике, Хорватия создает солидную конкуренцию для таких признанных туристических центров, как Испания, Греция, Черногория, Франция, Болгария и т. д. и выходит на лидирующие позиции по лучшим инвестиционным предложениям.

Специалисты компании «Адрионика», работающие на рынке недвижимости этой великолепной страны более десяти лет, любезно поделились современными тенденциями и спросом у инвесторов. Последние изменения в законодательстве Хорватии расширили возможности приобретения недвижимости для представителей стран СНГ.

Топ-предложения компании «Адрионика» на рынке Хорватии.

1. Комплекс The Residence в Подстране под Сплитом. Современная новостройка на берегу мелкогалечного пляжа в окружении сказочного соснового леса.
Очень удачное расположение комплекса позволит его жителям наслаждаться близлежащими достопримечательностями:

- античный город Салона;

- крепость времен средневековья Клис;

- город-музей Трогир;

- Примоштен с безумно красивым собором Шибеник;

- водопады реки Крка;

- заповедные горы Биоково;
- загадочные пиратские пещеры Омижа.

На яхте можно отправиться на близлежащие острова – Шольту, Брач, Вис, Большой и Малый Дрвеник. Рядом с комплексом расположена прекрасно оборудованная марина для яхт до 40 метров (общее количество мест – 75). При комплексе The Residence есть школа дайвинга и тенниса, также расположено несколько теннисных кортов.

В распоряжении жителей комплекса находятся: ночной клуб, казино, рестораны, бары, сауна, спа-комплекс, бассейн, паркинг, гаражный комплекс. Также предлагаются дополнительные услуги: аренда автомобиля и яхты, услуги водителя и няни.
В комплексе возможна покупка 61 апартамента площадью от 35 до 101 квадратного метра.

Цена – от 103 тысяч евро.

cfffedb16505.png

87484e7a9e8e.png

2. Роскошная вилла в стиле хай-тек в районе Пореча. Общая площадь здания составляет 400 квадратных метров, а прилегающая территория – 1 000 квадратных метров.

В здании расположены пять великолепных спален с отдельными ванными, гардеробные, террасы с удивительным видом на море, также имеется просторная стильная гостиная, уютная столовая и современная кухня. На территории находится прекрасный бассейн с великолепно обустроенной зоной для отдыха, солярий, оборудована летняя кухня. Вилла и участок полностью обустроены по последним дизайнерским тенденциям. Здесь есть все, чтобы расслабиться и отдохнуть от рутины и суеты.

Цена – 2 млн. 150 тыс. евро.

ca29eba164ac.png

3. Строящийся отель на ривьере города Омиж. Объект расположен на участке 3 454 кв. м, где проводится строительство двух фешенебельных зданий на пятьдесят семь люксовых номеров общей площадью 3 445 кв. м.

Территория отеля расположена в живописной зеленой зоне возле восхитительного мелкогалечного пляжа. В непосредственной близости находится причал для яхт.

Цена за текущее состояние объекта – 2 млн. 700 тыс. евро.

cc69095db06e.png

4. Земельные участки с видом на море под Сплитом. Прекрасный вариант для частного строительства с ясными условиями застройки. Три участка по 500 квадратных метров расположены в Крило Есенице на расстоянии 200-250 метров от берега, до центра Сплита всего 10 километров, а до международного аэропорта – 20. На каждом из участков возможно строительство виллы площадью приблизительно 150 квадратных метров (ориентировочная цена застройки – 200 тыс. евро). Есть проект, который может быть изменен по желанию нового владельца, на строительство виллы с 4 спальнями, 3 ванными комнатами, просторной столовой-гостиной и террасами.

Цена – 70 тыс. евро.
При покупке сразу двух участков цена может быть снижена – около 130 тыс. евро.
При покупке всех трех участков стоимость будет составлять около 180 тыс. евро.

c8269fd4f6d6.png

5. Комплекс на первой береговой линии в Пулле. Выгодное расположение: шесть километров до международного аэропорта, рядом центр города и яхтенная марина.

Площадь всего земельного участка составляет 18 тыс. 500 кв. м, площадь под застройку – 12 тыс. 372 кв. м.
Проект уже согласован, получены разрешения на строительство (без уплаты коммунального взноса). В проекте предусмотрено: строительство зданий площадью более двадцати тысяч квадратных метров, а это более 170 апартаментов с приблизительной площадью 60 кв. м; обустройство береговой линии, создание пляжной зоны.

Начать строительство можно сразу после покупки – весна 2015. Завершение первого этапа строительных работ – июнь 2016, второго этапа – июнь 2017.

В стоимость входит цена участка и проектной документации – 350 евро за квадратный метр; ориентировочная стоимость строительства – 1 350 евро за квадратный метр. Совокупная стоимость участка и проекта – 6 млн. 500 тыс. евро.
Средняя цена составит 2,5-3,5 тыс. евро за квадратный метр с учетом НДС (25%).

Для этого объекта есть возможность получения банковского финансирования для осуществления покупки: для покупателей из России – Сбербанк-Хорватия, для покупателей из Европы – HYPO, ERSTE.

0e77913e4308.png

Кроме вышеупомянутых объектов, на сайте www.adrionika.ru большое количество других интересных и выгодных предложений для инвестирования в недвижимость Хорватии, Франции, Италии, Испании, Болгарии и других стран. Многолетний опыт работы на европейских рынках недвижимости позволяет специалистам компании «Адрионика» решать самые сложные вопросы, связанные с подбором объектов недвижимости, заключением сделок купли-продажи, оформлением кредитов, получением разрешительных документов и т.  д.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Влад Кадони
Влад Кадони
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
Банки США
Банки США