Горячие Новости

Eurovilla Banus Group представила ТОП-5 элитной недвижимости Коста дель Соль

Eurovilla Banus Group представила ТОП 5 элитной недвижимости Коста дель Соль

Инвестиции в недвижимость всегда были наиболее выгодным вариантом капиталовложений. Особенно в Испании, предлагающей лучшие варианты как по качеству жилья, так и по условиям его приобретения, в том числе кредитования, пред- и послепродажного сервиса, привлекательным ценам по сравнению с другими европейскими странами.

Да и сама страна, где более 300 дней в году теплая солнечная погода, с роскошными пляжами на Средиземном море и Атлантическом океане, с незабываемой красотой Пиренеев, уникальными древнейшими архитектурными сооружениями всех стилей и эпох, гармонично соседствующими с фешенебельными современными постройками, развитой инфраструктурой и другими мыслимыми и немыслимыми удобствами для отдыха и проживания, привлекает ежегодно миллионы туристов.

А это значит, что, приобретая здесь недвижимость, вы можете сдавать ее в аренду и получать высокую прибыль. В зависимости от расположения дома или квартиры по отношению к курортам, близости к крупным городам, аэропортам, вокзалам и т. д., от типа объекта недвижимости, цены варьируются от 400 до 1 500 евро в неделю, а в пик курортных сезонов – и того выше.

Где в Испании чаще всего покупают недвижимость россияне?

По словам представителей одного из лидеров на рынке недвижимости Испании, компании Eurovilla Banus Group (https://www.banus.ru/), только за 2014 год совокупный объем инвестиций в испанскую недвижимость составил 10,23 млрд. евро, что за всю историю является вторым показателем после 2007 года, когда огромный вклад в общий объем внесла недвижимость в Коста дель Соль.

Кстати, именно Коста дель Соль сегодня является одним из самых популярных уголков Испании не только у европейских, но и у российских инвесторов. В настоящее время по спросу на недвижимость данный регион занимает вторую позицию в Европе, уступая лишь Швеции. Специалисты такую популярность южной области Испании объясняют и тем фактом, что здесь созданы идеальные условия для покупки с использованием ипотек.

Эти кредиты предоставляются банками, владеющими объектами недвижимости, поэтому проценты по ним самые низкие во всей Европе, а качество и надежность жилья гарантируется этими же банками, которые проводили тщательнейшую проверку каждого объекта перед тем, как его приобрести. Более того, ипотеки оформляются быстро и без каких-либо проволочек, тем самым позволяя потенциальному покупателю стать собственником великолепного дома или квартиры в Испании за минимально возможное время.

В этом на протяжении более 10 лет также помогает компания Eurovilla Banus Group, имеющая отличную репутацию у местных властей и тысяч клиентов из многих стран мира. Кроме того, наличие собственной строительной компании позволяет предложить покупателям дома и квартиры с полным косметическим ремонтом, который никак не увеличивает их стоимость. Таким образом, покупатель получает жилье в идеальном состоянии без лишних затрат.

Аналогично и при работе на вторичном рынке, а также с объектами коммерческой недвижимости или земельными участками. Специализируясь на строительстве и продаже элитного жилья, Eurovilla Banus Group приобретает только лучшие участки земли на южном Средиземноморье, с развитой инфраструктурой, которые пользуются спросом на рынке.

– Мы обеспечиваем полное ведение сделки, от оформления всей необходимой документации (лицензии, разрешение, договора и т. д.) до полного послепродажного обслуживания, включающего консультации и юридические услуги без дополнительной оплаты. Неслучайно у Eurovilla Banus Group за почти 10-летнюю работу на Коста дель Соль появились клиенты, которые пользуются услугами компании постоянно, – отмечают собеседники «Биржевого лидера».

К слову, весьма успешные показатели 2014 года, о которых упоминалось выше, в компании объясняют частично теми сделками, которые были осуществлены в последнем квартале минувшего года. Так, в этот период объем вкладов в испанское недвижимое имущество составил 3.4 миллиарда евро, что в полтора раза превышает показатель за аналогичный временной отрезок 2013-го года.

Из этого объема практически четверть пришлось на Коста дель Соль. Инвестиции в жилье региона выросли на 33% по сравнению с позапрошлогодним уровнем и достигли 219 млрд. евро. Только последний квартал обеспечил 79 миллиардов евро, что стало самым высоким показателем вкладов за один квартал с 2006-го года.

Если говорить об уровне долговых задолженностей в области недвижимого имущества, то общая сумма кредитов, выданных в Испании, оказалась на уровне 6,6 млрд. евро, что на 104% больше, чем в 2013-м. А в 2012-м подобного рынка практически не было. При этом эксперты ожидают дальнейшего роста данного рынка.

В 2014 году 13% от всех актов по продаже или покупке недвижимости в Коста дель Соль было проведено иностранными гражданами, тогда как в 2013 году этот показатель составил 11%.

- Любопытно, что в тройку лидеров среди инвесторов в недвижимость Коста дель Соль вошли и россияне, – обращают внимание представители Eurovilla Banus Group. Они уступили лишь британцам, заключившим 17% от общего количество сделок, и французам, на долю которых пришлось 11%. Россияне же совершили 7,5% сделок от общего количества, опередив немцев, бельгийцев, шведов, итальянцев, норвежцев, китайцев.

Вообще же полностью оформили сделку по купле/продаже в Коста дель Соль за прошлый год 13% иностранных покупателей, что оказалось историческим пиком в годовом выражении. При этом спрос у иностранцев на испанскую недвижимость продолжает расти. Для сравнения: в 2009 году доля иностранцев на рынке покупки недвижимости в этом регионе составляла лишь 4.3%.

Преимущества покупки недвижимости в Испании с Eurovilla Banus Group

Приятно отметить тот факт, что немалая доля покупки/продажи жилья на юге Испании осуществлялась при непосредственном участии нашей компании, – информируют в Eurovilla Banus Group. – Все началось с успешных проектов в 1999 году на Коста Бланка, где нами было построено немало элитных объектов. Сегодня, помимо представительства на аликантийском побережье, основная деятельность фирмы сосредоточена на Коста дель Соль. С 2004 года, когда Eurovilla Banus Group начала работу в Марбелье, было построено и продано более полусотни единиц недвижимости.

Буквально каждый объект недвижимости мы подбираем для покупателя, исходя из его индивидуальных предпочтений. А это означает повышенное внимание ко всем мелочам и предоставление сервиса высочайшего уровня, за что, собственно, нас высоко ценят во многих странах.

Кроме того, Eurovilla Banus Group участвует во всех без исключения крупных выставках недвижимости, проводимых в Москве и Санкт-Петербурге, где на постоянной основе работают агенты компании. Таким образом, мы предоставляем нашим российским клиентам лучшие возможности для ознакомления с преимуществами проживания в Испании и, соответственно, наиболее выгодными условиями покупки в этой сказочной стране недвижимости любого типа.

В компании работают не только профессиональные риэлторы и юристы, но также архитекторы, дизайнеры и профессионалы в других областях с огромным опытом работы. Соответственно, покупатели получают массу возможностей для приобретения высококлассного жилья или престижного земельного участка, спроектированного под их «вкусы» как в плане экстерьера, так и по интерьеру.

- Помимо строительства и продажи недвижимости, компания предлагает аренду автомобилей класса «люкс», являясь не только монополистом в этом секторе на Коста дель Соль, но и «номером 1» в Испании. Учитывая, что в разгар туристического сезона ощущается нехватка таких машин, фирма планирует существенно расширить автопарк на следующий год, – подчеркивают в Eurovilla Banus Group.

Любителям морских прогулок в Eurovilla Banus Group готовы предоставить в аренду яхту, пришвартованную в порту Пуэрто Бануса. Кстати, и флот компании будет увеличен к следующему турсезону до пяти единиц. Среди прочих амбициозных проектов компании – открытие в Банусе клуба одного из известных мировых брендов, куда войдут ресторан и дискотека класса «люкс», а также мы вскоре откроем представительство по аренде в Барселоне.

ТОП-5 лучшей недвижимости Коста дель Соль

«Согласно поисковым запросам наших клиентов, а также общей тенденции спроса на недвижимость Коста дель Соль, - отмечают в Eurovilla Banus Group, - наша компания составила пятерку наиболее востребованных объектов недвижимого имущества, с которыми и предлагаем ознакомиться».

1. Апартаменты в эксклюзивном комплексе класса «люкс» на Золотой Миле. Цена - 650 000 евро.

4a5462610e33.png

Комплекс находится в 800 метрах от пляжа, в 3 минутах езды от знаменитого Пуэрто Банус и 5 минутах езды от центра города Марбелья.

Комплекс с 24-часовой охраной предлагает 25 000 м2 красивых ландшафтных садов, захватывающий вид на Средиземное море, бассейны.

Установлена гидромассажная ванна, просторные комнаты с захватывающим видом с больших террас, полностью оборудованная кухня Siemens. Полы с подогревом во всем апартаменте, частный сад на крыше, 2 гаража и кладовая. Расходы на содержание комплекса (комунидад): 200 евро/ месяц.

ТИП: АПАРТАМЕНТЫ

РЕГИОН: Коста-дель-Соль

МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ: ЗОЛОТАЯ МИЛЯ

СПАЛЬНИ: 2

ВАННЫ: 2

ПЛОЩАДЬ: 125 м2

ТЕРРАСА: 55 м2

2. Апартаменты с тремя спальнями в эксклюзивном жилом комплексе Ла Тринидад. Цена - 1 499 000 евро.

ed30d4bdb6e2.png

Охраняется 24 часа, крытый и открытый бассейны, а также отдельный детский бассейн, тренажерный зал, есть сауна и красивый сад.

Апартаменты включают в себя большую гостиную со столовой и выходом на террасу с видом на море и бассейн, полностью оборудованную кухню, подсобное помещение, спальню с ванной комнатой с джакузи, две спальни с ванными комнатами, гостевой туалет.

Апартаменты оснащены сигнализацией, звук по всему дому Bang & Olufsen, кондиционер - горячий и холодный воздух, парковка для двух автомобилей и кладовая комната.

РЕГИОН: Коста-дель-Соль

МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ: ЗОЛОТАЯ МИЛЯ

СПАЛЬНИ: 3

ВАННЫ: 3.5

ПЛОЩАДЬ: 188 м2

ТЕРРАСА: 33 м2

ЭТАЖ: 1

3. Роскошные апартаменты в Ломас дель Сьерра Бланка. Цена - 785 000 евро.

d23a19ab8d06.png

Апартаменты в роскошном закрытом комплексе всего в нескольких минутах от сказочных пляжей вдоль Золотой Мили, баров, ресторанов, торгового центра.

Большая терраса со стеклянными дверями, которые открываются на сад и с прямым доступом к бассейну. Очень большая гостиная и столовая с большим камином. Просторные спальни, каждая с собственной ванной комнатой и террасой. Высокое качество отделки. В стоимость включены два парковочных места в подземном гараже.

ТИП: АПАРТАМЕНТЫ НИЖНИЙ ЭТАЖ

РЕГИОН: Коста-дель-Соль

МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ: ЛОМАС ДЕЛЬ СЬЕРРА БЛАНКА

СПАЛЬНИ: 3

ВАННЫ: 3.5

ПЛОЩАДЬ: 298 м2

4. Современный таунхаус с тремя спальнями в закрытом жилом комплексе Алоха. Цена - 725 000 евро.

eb7ed7306ffd.png

Современный таунхаус с тремя спальнями в закрытом жилом комплексе Алоха Гольф-клуб. Находится всего в 5 минутах езды от Пуэрто Бануса, в шаговой доступности от международной школы Алоха.

Состоит из трех уровней. На первом уровне: гостиная с камином, офис, открытая кухня, гостевой туалет и небольшой внутренний дворик. На втором уровне: три спальни. Частная терраса с видом на море и горы, подземный уровень дома включает в себя тренажерный зал.

РЕГИОН: Коста-дель-Соль

МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ: АЛОХА

СПАЛЬНИ: 3

ВАННЫ: 3

ПЛОЩАДЬ: 270 м2

ТЕРРАСА: 40 м2

ПЛОЩАДЬ УЧАСТКА: 290 м2

5. Пентхаус в жилом комплексе класса «люкс» в LOMAS DEL REY. Цена - 1 050 000 евро.

6114ebb219b7.png

Комплекс окружен более чем 25.000 кв. м роскошных садов, имеет невероятные виды на море, 4 бассейна, клуб отдыха, круглосуточную охрану и высокий уровень сервиса. Комплекс также предлагает индивидуальные услуги прачечной и уборки.

Отделка премиум-класса. Пентхаус имеет 3 спальни с прекрасной планировкой.
 Каждая спальня имеет собственную ванную комнату с мраморной отделкой; ванные главных спален оборудованы джакузи.

Пентхаус имеет обширную террасу 100 кв. м, кухонную технику SIEMENS, теплые полы во всех помещениях, кондиционер тепло-холод DAIKIN, музыкальные динамики и отделку из древесины Ироко. В стоимость включены два гаражных места и просторная кладовка.

Благодаря тому, что неподалеку от комплекса имеется съезд на скоростной автобан, до аэропорта Малаги всего 40 минут езды. Расходы на содержание комплекса - 260 евро/ месяц.

РЕГИОН: Коста-дель-Соль

МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ: ЗОЛОТАЯ МИЛЯ

СПАЛЬНИ: 3

ВАННЫ: 3

ПЛОЩАДЬ: 176 м2

ТЕРРАСА: 100 м2

- Мы предложили вам только ТОП-5 наиболее популярной, согласно поисковым запросам инвесторов, элитной недвижимости Коста-дель-Соль. На сайте нашей компании представлен гораздо больший выбор и не только элитного жилья, но и более экономных объектов, коммерческой недвижимости, земельных участков и др.

- При выборе недвижимости в Испании мы учтем все ваши пожелания и поможем в кратчайшие сроки стать счастливым владельцам дома своей мечты в этой удивительной стране, – отметили в заключение представители Eurovilla Banus Group.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Особняк
Особняк
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Франция
Франция
26 февраля
26 февраля
Чехия
Чехия
Ларнака
Ларнака