Горячие Новости

Недвижимость России: как не стать жертвой "черных риэлторов" - мнение экспертов

Недвижимость России: как не стать жертвой "черных риэлторов" - мнение экспертов

Рынок недвижимости Российской Федерации считается достаточно перспективным для вкладов, инвестиций, при этом все время отмечается довольно значимый приток капитала как со стороны самой Российской Федерации, так из разных стран, таких как США, Австралия, Казахстан, Украина, Германия, Франция, Италия, Испания и так далее. Лишь в течение первого квартал нынешнего года количество сделок с недвижимостью стало больше сразу на 116 процентов, достигнув ступени в 2, 1 миллиардов американских долларов.

Именно такое положение дел приводит к формированию интереса не только со стороны заинтересованных и серьезных лиц, нередко этот факт становится интерес также и разного рода мошенникам и аферистам. О том, что на этот раз произошло на российском рынке недвижимости, как не стать жертвой мошенников, решили выяснить эксперты отдела новости Росси и новости недвижимости экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер»

Преступный коллектив из одиннадцати человек за пару лет совершенно незаконно завладел сразу десятью частными квартирами, еще парой земельных участков, а также двумя жилыми крупными домами в подмосковных Подольске и Климовске. В связи с этим было открыто уголовное производство, заявили в минувший четверг в российском МВД.

За время сентября 2010 года - марта 2012 года в границах площади российских городов Подольска и Климовска обманным способом сумели завладеть огромным количеством чужой недвижимости, нанеся при этом огромным и весьма ощутимый ущерб в размере 41 миллиона российских рублей, отмечается в сообщении, пишут РИА новости.

СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что по информации российского ведомства, раньше три участника коллектива, с фамилиями Хромов, Звягинцев и Хомутов, были задержаны. В отношении них открыто было уголовное производство по статье уголовного кодекса "организация преступного сообщества", которая предполагает наказание включая даже пожизненное заключение. Все их соучастники были успешно задержаны работниками правоохранительных органов.

Эксперты отмечают тот факт, что, дабы не попасться в руки обманщиков и мошенников, мечтающих нагреть руки на чужих деньгах, необходимо отдавать предпочтение только проверенным временем и людским опытом риэлторам (подр. «ТОП Яндекс риэлторов России: определены два лидера рынка недвижимости»)

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Google AdSense
Google AdSense
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Крещение
Крещение
ТВ Центр
ТВ Центр
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна