Ювелирные изделия

Архив категории

Кольца с бриллиантами - для дамы твоей мечты
«Бриллиант» - значит, «блестящий». Эту уникальную особенность алмазу придает специальный способ обработки. В результате кропотливой и поистине ювелирной работы, природный минерал превращается в роскошный, сверкающий камень. Серьги, перстни, кулоны с бриллиантами вне конкуренции. Если вы хотите удивить свою любимую королевским подарком – пусть ваши выбор падет на кольца с бриллиантами разнообразной формы огранки.
Сорос решил инвестировать в золото
Фонд Джорджа Сороса Soros Fund Management опубликовал на сайте американского биржевого регулятора SEC квартальные данные по собственным вложениям. Как следует из документов, фонд выходит из ценных бумаг США, скупая доли в компаниях, работающих с драгоценными металлами.
В текущем месяце российское Государственное хранилище драгоценностей собирается продать с молотка несколько изделий советских ювелиров, находящихся в его запасниках на доверительном сбережении. Такую информацию обнародовал руководитель указанной организации Андрей Юрин.
Чем хороши и чем опасны инвестиции в алмазы и бриллианты

Как стало известно, алмазная компания «АЛРОСА» и Московская биржа разрабатывают проект по торговле инвестбриллиантами и фьючерсами на них. Издание РБК рассказывает, что нужно знать о таком инвестиционном инструменте.

Внимание участников рынка к золоту может измениться, учитывая двухдневную встречу Федерального комитета по открытым рынкам 27-28 января, - утверждают HSBC и CNBC. 

Золотая монета весом в тонну

«В столице Австрии Вене с 21 января в Музее истории искусств будет выставлена самая большая золотая монета, когда-либо изготавливавшаяся в мире, – 1012-килограммовый кружок номиналом в один миллион австралийских долларов», - сообщает Комсомольская правда.

Во втором квартале Tiffany нарастила прибыль на 16 процентов – акции подтянулись

Представители второй по величине в мире розничной компании Tiffany & Co обнародовали результаты за второй квартал текущего года, согласно которым рост чистой прибыли составил 16 процентов.

 

Начало 2013 года характеризовалось серьезными изменениями на мировых рынках, которые, разумеется, в самой значительной степени влияют на общее направление движения. События января начала февраля были довольно бурными.

золото

В ходе торгов последнего дня – пятницы, цены на золото изменялись неоднозначно и вяло. В среднем драгметалл подорожал на 0,01 процента. 

Находка в Якутии

 В Якутии добыт один из крупнейших алмазов в России. Драгоценный минерал был выявлен и добыт на месторождении Нюрба, масса находки составляет 158,2 карата.

 
Сингапурская алмазная биржа ждет роста цен на алмазы с сентября

Алмазы могут подняться в цене в случае восстановления экономики, сообщает Блумберг, ссылаясь на данные сингапурской биржи алмазов. В интервью этому агентству исполнительный директор биржи указал на негативное влияние долгового кризиса Еврозоны на спрос камней и не исключил роста цен уже с сентября.

Pink Diamond iPhone

Новости инвестиций, бриллианты. iPhone мало звания одной из самых известных и популярных марок мобильных телефонов, теперь компания претендует еще и звание «самого стильного производителя» мобильных аппаратов.

Джей Зи делает дорогостоящие подарки своей жене и дочери

Новости инвестиций, бриллианты. На четвертую годовщину бракосочетания известный рэпер и звезда шоу бизнеса решил преподнести своей жене Бейонсе кольцо с огромным синим бриллиантом стоимостью несколько десятков тысяч долларов. Журналисты предполагают, что подарок может быть приурочен очередной свадьбе Бейонсе и Джей Зи. Дело в том, что рэпер настолько влюблен в свою прекрасную супругу, что хочет жениться на ней еще раз. Очередное предложение Джей Зи сделал супруге после рождения их дочери Блю.

Почему российские производители бриллиантов возмущены просьбой Индии об их экспорте?

Новости инвестиций, бриллианты. В письменном обращении российской ассоциации производителей бриллиантов России к совету Индии по вопросу продвижения экспорта ювелирных украшений и драгоценных камней было выражено возмущение о том, что индийский министр обратился с просьбой об увеличении экспорта алмазов в Россию. Как сообщает пресса, текст письма был подписан главой одного из самых крупных производителей бриллиантов ПО «Кристалл» города Смоленска, председателем совета ассоциации Максимом Шкадовым.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
26 марта
26 марта
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Google AdWords
Google AdWords