Горячие Новости

Продажа золота в ломбарде или специализированном магазине

Ломбард - это компания, которая дает в долг деньги под залог имущества, включая золотые украшения, монеты или слитки. Предметы залога можно забрать назад, вернув деньги с довольно высоким процентом, что объясняется низкой кредитоспособностью типичных клиентов этих компаний (обычно бедных людей). Ставки в ломбардах очень низкие, потому что возможная продажа активов несостоятельного должника должна давать значительную прибыль. Поэтому продажа золота через ломбард должна рассматриваться как последнее средство.

Комисионные магазины осуществляющие операции с драгоценными металлами является редким типом предприятий, который сегодня заменяется онлайн-аукционами. Вы можете сдать любой предмет в комиссию, которая затем выставляется на продажу. После успешной транзакции деньги переводятся владельцу имущества. Такие магазины устанавливают комиссию по продажам. Такая комиссия (обычно около 15%) делает его недорогим способом продажи.
 
Во многих городах есть специализированные пункты осуществляющие операции с драгоценными металлами покупки золота, обычно в обменных пунктах или ювелирных мастерских. Их большое преимущество заключается в том, что они покупают золото в любых формах и в разном состоянии (конечно, чем лучше образец, тем выше цена). Цены немного отличаются и зависят от местного предложения.
 
Ставки подвержены постоянным колебаниям, поэтому, если мы решим продать при покупке, стоит сравнить цены нескольких конкурирующих пунктов.
 
На специализированных сайтах, где идет Скупка ювелирных изделий и радиодеталей можно продавать как инвестиционное золото, так и золотой лом (старые или поврежденные ювелирные изделия). Продажа радиодеталей может быть осуществлена в офисе в центре Москвы или по почте после согласования с оценщиком.
 
Неоспоримым преимуществом таких возможностей в отношении ломбардов и комиссий является различие между золотыми украшениями (с более низкими образцами) и инвестиционным золотом (999 пробы), за которые можно получить гораздо более высокую цену.
 
Продажи в интернете
 
Одним из наиболее важных рынков обмена золота являются веб-сайты аукционов.
 
Цены обычно немного выше, чем цены, предлагаемые ЦБ, примерно на 2-5% ниже, чем цена на золото. Стоит, однако, отметить, что нумизматическая ценность и более старые образцы также достигают немного более высоких цен.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Сергей Клюев
Клюев Сергей
Валенсия
Валенсия
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Изнасилование
Изнасилование
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Ауди А4
Audi A4