Горячие Новости

Облако тегов

Youtube назвал самые популярные видеоклипы за 2015 год

Youtube назвал самые популярные видеоклипы за 2015 год

Корпорация Google, владеющая видеохостингом YouTube, определила десять размещенных на нем популярнейших видеороликов. Об этом 12 декабря информирует «Биржевой лидер».

Топ-десятку возглавил клип с участием маленькой девочки Хэвен Кинг. Она с друзьями исполняет танец под хит с названием Watch Me от исполнителя по имени Silento. Эксперты редакции «Новости Мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что позже этот музыкант пригласил девчушку Хэвен в свой видеоклип.
 
Второе место заняла реклама с Лиамом Нисоном Clash of Clans. Здесь актер из Голливуда примерил снова на себя игровую роль киноперсонажа из ленты «Заложница». Популярность ролика во многом обусловлена его показом в ходе крупнейшего спортивного мероприятия США – Супербоула.
 
Замыкает тройку необычно устроенный розыгрыш, предпринятый видеоблогером Романом Антвудом. Роман заполнил пространство дома некоторым количеством пластиковых шаров перед самым приходом своей жены, которая ничего не подозревала об этом.
 
Затем идет реклама «Любовь не имеет ярлыков» от общественной структуры Ad Council, затронувшая тему толерантности, фрагменты The Tonight Show от Джима Феллона, в которых он с Кевином Хартом и Уиллом Фереллом сражается в исполнении песен под фонограммы, и эпизод из иного ТВ-шоу, где ведущего Джеймса Кордена можно видеть в автомашине в сопровождении Джастина Бибера.
 
Седьмую позицию занял Slow Mo Guys с видеоблогерами, попробовавшими наполнить водой пространство огромного шара с человеком в нем. За ними идет Келум Скотт, выступивший триумфально на шоу с участием талантливых людей «У Британии есть талант». Предпоследнее место занимает ролик с полицейским, едущим за рулем и подпевающим зажигательно композициям Тейлора Свифта. Топ замкнул американский президент Барак Обама, читавший злые про себя твиты.
 
В список не входят музыкальные видеоклипы, поскольку их подсчитали отдельно. Так, самый популярный музыкальный ролик – See You Again в исполнении Wiz Khalifa. Этот клип насчитал свыше одного миллиарда двыхсот миллионов просмотров со времени его публикации в начале весны текущего года. За ним следует группа по имени Maroon 5 со снятым видео Sugar (свыше 900 миллионов составляет количество просмотров) и «Мажор Лазер и ди-джей Змея (Snake)» с участием MØ под песню Lean On (около 880 миллионов просмотров).
 
В российском топе лидирует исполненное скандала видео из города Оренбурга, где танцуют школьницы в откровенном танце тверк. Вторую позицию занял мультипликационный фильм о Свинке Пеппе, а третью – ролик от видеоблогера под названием EeOneGuy.
 
Рейтинги подсчитывались на основе числа лайков, просмотров, комментариев. Было также принято в надлежащее внимание и то, как много раз пользователями нажималась кнопка «Поделиться».
 
Как сообщалось ранее, популярной социальной сетью Instagram названы и десять наиболее популярных у туристов мест в уходящем 2015-м году, в соответствии с геолокацией фото пользователей.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Мариуполь
Мариуполь
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Opel Meriva В
Opel Meriva В