Горячие Новости

Облако тегов

На Youtube представлена 433-я серия мультфильма "Лунтик: Актерище"

На Youtube представлена 433-я серия мультфильма "Лунтик: Актёрище"

Лунтик является главным героем известного и очень популярного мультфильма, который так же и называется - "Лунтик". Свою популярность детский мультфильм смог заслужить положительными качествами главных героев, а также возможностью учиться на их ошибках. Многие родители одобряют мультфильм "Лунтик", некоторые даже смотрят вместе со своим чадом.

Когда выходит новая серия этого замечательного мультфильма, собирается многотысячная публика буквально за несколько часов и это говорит о том, что мультфильм действительно очень популярен и его ждут с нетерпением и дети, и взрослые.

11 июля 2014 года пользователи социальной сети "Google+" выложили на видео-хостинг Youtube новую, 433-ю серию мультфильма "Лунтик": "Актерище".

Сколько просмотров собрала новая серия мультика "Лунтик", а также, какие комментарии к ней были оставлены пользователями социальной сети "Google+", разбирались аналитики разделов "Новости кино" и "Новости социальной сети "Google+" новостного издания "Биржевой лидер".

433-я серия мультфильма "Лунтик": "Актерище".

Новая, 433-я серия под названием "Актерище" рассказывает об актерских способностях Пупсеня, которые доселе никому не были известны, даже его брату Вупсеню. Все в лесу очень удивились, когда приехавшая бабушка гусениц оказалась никем иным, как самим Пупсенем. Как именно это случилось, смотрите в новой, очень интересной серии детского мультфильма "Лунтик": "Актерище".

Видео Youtube:

Отзывы пользователей соцсети "Google+" о новой 433-й серии мультфильма "Лунтик": "Актерище".

Новая 433 – я серия "Актерище" детского мультика "Лунтик", которая вышла на видео-хостинге Youtube,  на сегодняшний день сумела собрать 28 904 просмотров, которые были совершены пользователями социальной сети "Google+".

Как видно из картинки, 161 пользователю социальной сети новая 433-я серия мультфильма "Лунтик": "Актерище" понравилась, а вот 19 пользователей отметили, что новая серия мультика им, наоборот, не понравилась.
После просмотра новой серии мультфильма "Лунтик", пользователи оставили множество комментариев, среди которых эксперты "Биржевого лидера" выбрали следующие:
- "Ахаха Пупсеня с бабушкой перепутали:)";
- "Кузя и Вупсень оба!!!";
- "Я за Пупсеня, Кузя фасонит!";
- "Урааа новая серия я так рада урааааа!!!".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
30 августа
30 августа
города Казахстана
Города Казахстана
Врач
Врач