Горячие Новости

Облако тегов

Из-за славы на Youtube работника ГАИ в Одессе чуть не уволили

Андрей Бирюк

Сотрудника ГАИ в Одессе хотели уволить из-за его славы на популярном видеохостинге Youtube. Так, согласно существующей информации, Андрея Бирюка, знаменитого одесского гаишника-поэта, пытались заставить написать заявление об уходе. Однако, по заверениям руководителя Одесской облмилиции, прапорщик остается.

Основной причиной для увольнения Андрея Бирюка послужил новый скандал из-за ролика, попавшего на страницы Youtube. После того, как ролик попал в топовый список и о одесском гаишнике-поэте начали говорить по всей стране, в Одессе захотели уволить столь креативного инспектора ГАИ, Андрея Бирюка, который разговаривает с водителями исключительно стихами.

Недавно на страницах социальных сетей ВКонтакте и Одноклассники.ру появился видеоролик, на котором запечатлено как Андрей Бирюк, остановив водителя и проверяя его документы, обратился: ««Здравия желаю, господин водитель! Вас приветствует горячо любимая Госавтоинспекция города-героя Одессы в лице старшего прапорщика Бирюка Андрея Юрьевича». И к этому добавил стих о ГАИ: «Есть такой прикол — назывался протокол. Так вот, чтоб составить протокол — забирают время. Я не Кашпировский, но даю вам установку: ни гвоздя, ни жезла». После этого вернул водителю документы, после чего отпустил, сообщают эксперты раздела «новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Однако, на днях Андрей Бирюк заявил о том, что после того как ролик стал таким популярным в сети, его начальник Степан Кацюба вызвал к себе и сказал что он должен написать заявление об уходе по собственному желанию, объясняя данное требование тем, что разговор с водителем не понравился главе облмилиции, сообщают эксперты раздела «новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

«Мое заявление об уходе уже находится в отделе кадров. И все это после 19 лет службы», - грустно рассказывает Андрей Бирюк.

«Я подобного распоряжения никому не давал. Это вполне ложная информация», - заявил глава Одесской областной милиции Сергей Резник.

«Я сам начинал работать с Андреем Бирюком, и знаю его уже не один десяток лет. Я думаю, что никаких дисциплинарных высказываний на его счет не будет. Ролик явно положительный, а Андрей один из лучших сотрудников ГАИ», - рассказал журналистам Степан Кацюба, начальник городского ГАИ.

Видео: работника ГАИ в Одессе

Видео YouTube
работника ГАИ в Одессе
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 июля
23 июля
Тель-Авив
Тель-Авив
Таможенный союз
Таможенный союз
Банки Азии
Банки Азии
10 марта
10 марта

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну