Горячие Новости

Облако тегов

ТОП Youtube: Ю. Тимошенко сообщают о подозрении в убийстве

ТОП Youtube: Ю. Тимошенко сообщают о подозрении в убийстве

Пресс-служба Генпрокуратуры выложило на Youtube видео, в котором зафиксировано предъявление бывшему премьер-министру Юлии Тимошенко «сообщения в подозрении» по делу об убийстве Евгения Щербаня.

«Согласно представленному обвинению Ю. Тимошенко грозит пожизненное заключение в тюрьме», - сообщил журналистам генеральный прокурор Виктор Пшонка. О том, какие еще обвинения собираются предъявить Генпрокуратура, что об этом думают пользователи социальных сетей ВКонтакте и Одноклассники.ру, а также как все это отразится на экс-премьере Ю. Тимошенко, разбирались аналитики разделов "новости Украины" и "новости социальных сетей" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Мнения и споры пользователей соцсети ВКонтакте

Мнения пользователей социальной сети ВКонтакте разделились. Так, кто-то говорит о том, что она виновна и это ей наказание за все те злодеяния, которые она сделала для страны, ну а кому-то напротив, даже жалко ее. Пользователи соцсети ВКонтакте, которые против освобождения экс-премьера, говорят о том, что она получила по заслугам, потому как политический вор и убийца обязательно должен находиться в тюръме.

Сторонники бывшего премьер-министра искренне ее жалеют. Ведь Ю. Тимошенко вполне могла бы уехать и жить спокойно, но она этого не сделала, потому как она единственная из политиков Украины, которая думает и искренне борется за украинский народ, сообщают аналитики раздела "новости социальных сетей" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Как бы там ни было, на данный момент Юлии Тимошнко лишь только предъявили данное «подозрение в убийстве», впереди еще довольно долгий процессуальный процесс. Сейчас это предположение. В том, виновна Ю.Тимошенко или нет, будет решать исключительно суд Украины. Стоит, конечно, отметить, что давление на правительство иностранными политиками не изменилось, говорят аналитики раздела "новости Украины" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Ю. Тимошенко вручают «сообщение о подозрении в убийстве»

Генпрокуратура Украины опубликовала на своем веб-сайте видео, на котором заснят процесс вручения осужденной Ю. Тимошенко сообщения о подозрении в убийстве народного депутата Евгения Щербина в 1996 г.

Пресс-служба прокуратуры опубликовала данное видео с единственной целью, засвидетельствовать, что на протяжении всего времени вручения уведомления никаких нарушений процессуальных норм не было.

Стоит отметить, что как видно из представленного видео, Ю.Тимошенко выслушала уведомление об обвинении от начальника Качановской исправительной колонии. Также данное видео было продемонстрировано во время встречи представителей иностранных дипломатических миссий в Украине с Генеральным прокурором Виктором Пшонки.

В проведении данного мероприятия принимали непосредственное участие Александр Лисицков, председатель Государственной пенитенциарной службы, и Раиса Богатырева, Министр здравоохранения Украины.

Во время проведения встречи Виктор Пшонка сообщил прибывшим председателям иностранных государств, что в прошедшую пятницу, 18 января, подсудимой Ю.Тимошенко было вручено сообщение о подозрении ее в убийстве нардепа Евгения Щербаня.

«В организации растраты государственного имущества путем злоупотребления служебным положением, по предварительному сговору определенной группы лиц, в довольно крупных размерах», говорится в сообщении.

Также в нем указано, что, будучи в 1996 году действующим президентом ЕЭСУ также по предварительному сговору с Павлом Лазаренко, бывшим вице-премьер-министром, из корыстных побуждений организовывала и содействовала произошедшему убийству Евгения Щербаня, народного депутата Украины.

Виктор Пшонка заметил, что в течение времени вручения «сообщения о подозрении в убийстве» Ю.Тимошенко не было нарушено ни одно из процессуальных требований, в том числе и прав на защиту.

Исходя из слов Пшонка, ясно, что дело будет передано для разбирательства в суд, который и будет устанавливать невиновность или виновность подсудимой Б.Тимошенко.

Генеральный прокурор также отметил, что только суд Украины может установить вину или невиновность подсудимой.

Напомним, что в случае, если Ю.Тимошенко признают виновной в убийстве Евгения Щербина, ей грозит пожизненное заключение в тюрьме, сообщают аналитики раздела "новости Украины" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Видео: Тимошенко сообщают о подозрении в убийстве

видео с Тимошенко
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
12 января
12 января

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной