Горячие Новости

Облако тегов

Определены 30 самых популярных игр для девочек в социальной сети «ВКонтакте»

Определены 30 самых популярных игр для девочек в социальной сети «ВКонтакте»

Сейчас стало трудно удивить младшее и старшее поколение какими-либо компьютерными игрушками, потому как с каждым днем становится все больше и больше. Теперь компьютерные игры разделают на игры для мальчиков и игры для девочек.

Игр для девочек существует очень много, однако игры в категории «Монстр Хай» стали все больше набирать свои обороты. Именно поэтому эксперты раздела «Новости социальной сети «ВКонтакте» решили определить самую популярную игру из данной категории среди россиян в социальной сети «ВКонтакте».

Первый критерий: «Мир Монстров» и «ШКОЛА МОНСТРОВ» - самые популярные игры «Монстр Хай» в соцсети «ВКонтакте».

Определение самой популярной игры для девочек в категории «Монстр Хай» на основе данный социальной сети «ВКонтакте» будет происходить следующим образом:
1. Составление рейтинга групп в социальной сети «ВКонтакте», которые посвящены тем или иным играм в категории «Монстр Хай».
2. Отсортировка отобранных групп согласно количеству зарегистрированных в них пользователей.
3. Проведение анализа полученных результатов.
4. Составление логических выводов.

Представленная таблица позволяет экспертам «Биржевого лидера» сделать следующие выводы:
- Первое место в данном рейтинге принадлежит игре для девочек в категории «Монстр Хай» под названием «Мир Монстров», потому как в ее группе в социальной сети «ВКонтакте» зарегистрировано максимальное количество пользователей – 116 904.

«Мир Монстров» - игра, которая увлекает своими персонажами, потому как в их роли выступают привлекательные, маленькие монстрики. Игра позволяет кормить, купать монстриков, устраивать для нах развлекательные вечеринки, а также изучать новые предметы.

- Второе место в представленном рейтинге занимает игра под названием «ШКОЛА МОНСТРОВ», в ее группе в социальной сети зарегистрировано 56 240 участников.

Игра «ШКОЛА МОНСТРОВ» отличается необычной концепцией, роскошным оформлением. Игра раскрывает перед игроком яркие и достаточно красочные персонажи, увлекательную стильную графику, увлекательный сюжет игры.

- Третье место здесь занимает игра для девочек «Неделя Элезабэт», в группе которой в социальной сети «ВКонтакте» зарегистрировано 1 417 пользователей.

Игра «Неделя Элезабэт» - данная игра предусмотрена для женской аудитории, в которой можно подбирать различные наряды для главной героини, создавать современные и неповторимые образы. К тому же героиню можно кормить, играть и устраивать вечеринки с подружками или же просто встречи.

Эксперты журнала для инвесторов «Биржевой лидер» сделали определенные выводы, исходя из результатов проведенных анализов социальной сети «ВКонтакте» относительно игр в данной категории:

- Общее количество зарегистрированных пользователей в социальной сети «ВКонтакте» в отобранных группах, которые посвящены тем или иным играм в категории «Монстр Хай», составляет 178 945.

- Тройка групп, которые занимают лидирующие позиции, берет на себя основную часть всех пользователей в данных группах, а именно 174 557, что составляет более 97%.

- Количество участников в игре для девочек под названием «Мир Монстров» составляет более 65% от общего числа зарегистрированных пользователей в отобранных группах.

Второй критерий: «Игра Монстер Хай» и «ШКОЛА МОНСТРОВ» - самые популярные игры «Монстр Хай» согласно версии поисковой системы Яндекс.

В предстоящем разделе экспертам журнала «Биржевой лидер» нужно заняться определением самой большой популярности той или иной игры для девочек в категории «Монстр Хай» среди пользователей поисковой системы Яндекс на территории жителей Российской Федерации. Для того чтобы определить данный показатель, необходимо:

1. Определить оценку частотности слов для поисковой системы Яндекс за последний месяц, которая осуществляется с помощью сервиса системы Яндекс. Директа http://wordstat.yandex.ru/.

2. Провести анализ согласно конкретным регионам Российской Федерации, используя все тот же сервис поисковой системы Яндекс. Директа http://wordstat.yandex.ru/.
3. Составить логические выводы, которые будут основаны на полученных результатах проведенных анализов.

Представленная таблица дает возможность сделать следующие выводы:
- Самую большую популярность среди пользователей поисковика Яндекс имеет игра для девочек под названием «Игра Монстер Хай», по которой жителями России было сделано 585 445 запросов за период последнего месяца.

- На втором месте по популярности среди пользователей поисковика Яндекс находится игра из раздела «Монстр Хай» под названием «ШКОЛА МОНСТРОВ», по которой за последний месяц жители Российской Федерации произвели 354 743 запроса.

- Третье место принадлежит игре для девочек под названием «Ресторан», так как по ней жители России за последний месяц произвели 51 581 запрос.
Далее следуют:
- Ever After High (19 317 запросов);
- Мир Монстров (14 332 запроса);
- Дом Монстер Хай (10 112 запросов);
- Еда для Монстер Хай (1 717 запросов);
- Причёска Дракулауры (1 502 запроса);
- Уроки макияжа Монстер Хай (188 запросов);
- Разукрашки Монстер Хай (178 запросов);
- Ресторан для Монстер Хай (152 запроса);
- Неделя Торы (51 запрос);
- Неделя Джи Джи (38 запросов);
- Неделя Клодин (13 запросов);
- Неделя Клео (11 запросов);
- НЕДЕЛЯ ДРАКУЛАУРЫ (4 запроса);
- Неделя Лагуны Блю (1 запрос);
- Неделя Клео Де-Нил (1 запрос).

Экспертами журнала «Биржевой лидер» было также отмечено следующее:
- всего по отобранным играм «Монстр Хай» за последний месяц в поисковике Яндекс было произведено 1 039 386 запросов жителями России;

- из общего числа введенных запросов по представленным играм на лидирующую тройку приходится большая часть, а именно 991 769, что составляет более 95% от общего числа вводимых запросов по отобранным играм для девочек;

- количество запросов игры под названием «Игра Монстер Хай» составляет более 56% от общего числа запросов по представленным играм.

Третий критерий: популярность запроса «игры Монстр Хай», согласно данным поисковой системы Яндекс.

Сервис поисковой системы Яндекс предоставляет также возможность экспертам журнала «Биржевой лидер» определить точное количество введенных запросов слов «игры Монстр Хай», которые были сделаны жителями РФ за последний месяц.

Представленная таблица позволяет сказать о том, что запрос слов «игры Монстр Хай» за последний месяц жителями России вводился 1 281 427 раз в поисковой системе Яндекс.

Также с данными словами искали следующее:
- Монстр Хай игры (1 161 784 запроса);
- Монстр Хае игры (1 161 760 запросов);
- игры для девочек Монстр Хай (316 325 запросов);
- игры для девочек Монстр Хае (316 324 запроса);
- игры Монстр Хае бесплатно (169 216 запросов) и другие.

К тому сервис поисковой системы Яндекс предоставил возможность аналитикам журнала «Биржевой лидер» проследить за динамикой данного запроса за последние два года.

Из данной картинки следует, что запрос слов «игры Монстр Хай» уверенно набирает популярность среди любительниц поиграть в компьютерные игры. Заметим, что к середине 2013 года запрос «игры Монстр Хай» достиг своего максимального уровня и продолжает удерживаться на нем долгое время.

Четвертый критерий: жители каких стран СНГ наиболее часто вводят запрос «игры Монстр Хай» в поисковой системе Яндекс.

Данная таблица показывает, что чаще всего запрос «игры Монстр Хай» в поисковой системе Яндекс за последний месяц вводили жители России – 8,94 запроса на каждую тысячу человек.

Второе место в данном рейтинге занимают жители Москвы и Московской области, которые производили 7,01 запроса на каждую тысячу человек, а на третьем – жители Беларуси с 3,86 запросана тысячу человек.
Далее следуют:
- Казахстан (3,62 запроса/1000 чел);
- Украина (1,49 запроса/1000 чел);
- Молдова (0,72 запроса/1000 чел);
- Абхазия (0,36 запроса/1000 чел);
- Киргизия (0,11 запроса/1000 чел);
- Армения (0,08 запроса/1000 чел);
- Азербайджан (0,05 запроса/1000 чел);
- Таджикистан (0,03 запроса/1000 чел);
- Узбекистан (0,01 запроса/1000 чел);
- Туркмения (0,0004 запроса/1000 чел).

Результаты проведенных анализов социальной сети «ВКонтакте» и поисковой системы Яндекс предоставили возможность экспертам журнала «Биржевой лидер» сделать такие выводы:

- среди пользователей соцсети «ВКонтакте» в этом месяце по прежнему самой большой популярностью пользуются игры для девочек «Монстр Хай» под названием «Мир Монстров» и «ШКОЛА МОНСТРОВ»;

- среди пользователей поисковой системы Яндекс в этом месяце по прежнему самой большой популярностью пользуются игры для девочек из раздела «Монстр Хай» под названием «Игра Монстер Хай» и «ШКОЛА МОНСТРОВ»;

- запрос слов «игры Монстр Хай» уверенно набирает популярность среди любительниц поиграть в компьютерные игры. Заметим, что к середине 2013 года запрос «игры Монстр Хай» достиг своего максимального уровня и продолжает удерживаться на нем долгое время.

Пятый критерий: Аналитикам удалось определить лучший отдел PR-продвижения игр «Монстр Хай» на основе данных соцсети "ВКонтакте" и Яндекса.

Данный рейтинг не предусматривает в своем расчете участие тех игр для девочек из раздела «Монстр Хай», по которым за последний месяц в поисковой системе Яндекс было введено запросов менее одной тысячи.

Из представленной таблицы видно, что самой лучшей пиар-программой на сегодняшний день обладает игра для девочек под названием «Мир Монстров», у которой отмечено 815,68% успешности. Второе место заняла игра «ШКОЛА МОНСТРОВ» с 15,85% успешности, а третье – игра «Еда для Монстр Хай», у которой зафиксировано 6,58% успешности.

Далее следуют:
- Дом Монстер Хай (1,33% успешности);
- Причёска Дракулауры (0,47% успешности);
- Ever After High (0,07% успешности);
- Игра Монстер Хай (0,06% успешности);
- Ресторан (0,01% успешности).

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 января
3 января
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
14 июня
14 июня
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков