Горячие Новости

Облако тегов

Названы самые популярные ювелирные магазины в социальной сети «ВКонтакте»

Названы самые популярные ювелирные магазины в социальной сети «ВКонтакте»

Ювелирные изделия представляют собой нечто важное для женской половины человечества. Невозможно не заметить светящуюся улыбку и блеск в глазах девушки, когда на ней ее любимые ювелирные украшения, в которых она чувствует себя прекрасно, легко и уверенно. Такие перемены обоснованы тем, что каждое ювелирное украшение дает своей обладательнице ощущение того, что она красива, неповторима и сногсшибательна.

Это подтолкнуло экспертов журнала «Биржевой лидер» к тому, чтобы определить самые популярные ювелирные магазины на территории Российской Федерации.

Первый критерий: самые популярные ювелирные магазины по версии Яндекса

Рейтинг для определения популярности ювелирных магазинов должен составляться на основании двух объективных, и достаточно прозрачных показателей, которые основательно помогут при выборе того или иного магазина. Это:

- число вводимых запросов в поисковую систему Яндекс за последний месяц (регион поиска – Российская Федерация);
- число упоминаний того или иного магазина в СМИ, то есть в интернет-изданиях агрегатора новостей Яндекс. Новости.

Данная таблица предоставляет возможность экспертам издания «Биржевой лидер» увидеть следующее:
- Самым популярным ювелирным магазином в Москве является магазин под названием «Меридиан», потому что по нему россияне сделали самое большое количество запросов в поисковой системе Яндекс, а именно 189 162.

«Меридиан» - данный ювелирный магазин предлагает своим клиентам как услуги ломбарда по выгодным ставкам, так и возможность приобрести ювелирные украшения по приятным ценам.

- Вторым по популярности в поисковой системе Яндекс является магазин «Апанде», по которому было произведено 166 508 запросов.

«Апанде» - магазин изделий из серебра ручной работы от кубачинских мастеров. Данные изделия являются широко известными не только в России, но и за ее пределами, в таких странах как Англия, США, Франция, Иран и Голландия.

- Тройку лидирующих магазинов замыкает «SUNLIGHT», по которому жители Российской Федерации произвели 156 179 запросов в поисковой системе Яндекс.

«SUNLIGHT» дарит женщинам РФ радость, когда делает изысканные ювелирные украшения с бриллиантами как можно более доступными. Каждое украшение здесь создано на новейшем заводе класса «А», проходит контроль качества в несколько этапов, включая и Государственную Инспекцию по Пробирному Надзору РФ.

Далее следуют такие ювелирные магазины:
- Викимарт (93 495 запросов);
- Золотая коллекция (24 806 запросов);
- Cartier (24 494 запроса);
- Valtera (19 744 запроса);
- SilverStones (19 481 запрос);
- Tiffany & Co (7 772 запроса);
- Небо в алмазах (6 754 запроса);
- Каратов.ру (5 920 запросов);
- Первый квадрат (3 851 запрос);
- Vangold (2 684 запроса);
- Голден Гросс (2 508 запросов);
- Versal (2 491 запрос);
- Счастливая свадьба (2 062 запроса);
- Первый Ювелирный (1 164 запроса);
- Silverlife (1 057 запросов).
Россияне менее проявляют интерес к следующим ювелирным магазинам:
- Ставка Золота (649 запросов);
- Balex (382 запроса);
- DEN'O (360 запросов);
- Z E L A (359 запросов);
- X-steel (314 запросов);
- RegionGold (290 запросов);
- Fashiongold (250 запросов);
- Изюмительный (210 запросов);
- Mama-Gold (203 запроса);
- Jewellery – Market (128 запросов).
Аутсайдерами данного рейтинга являются следующие ювелирные магазины:
- Уральский Юв. Центр (97 запросов);
- Silverena (80 запросов);
- VardoGold (42 запроса);
- Vitriny-magazinov (41 запросов);
- Inter Silver (34 запросов);
- Ювелир.INFO (18 запросов);
- Lonti Accessories (18 запросов);
- Ciotoli (12 запросов);
- Florardi (8 запросов);
- Студия Г. Меликова (3 запроса);
- Глориz Кристал (1 запрос).

Второй критерий: «Золоти» и «АДАМАС» - самые популярные ювелирные магазины в соцсети «ВКонтакте».

Второй раздел данной статьи отведен для точного определения экспертами раздела «Новости социальной сети «ВКонтакте» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» самого популярного ювелирного магазина на сегодняшний день среди пользователей социальной сети «ВКонтакте» на территории Российской Федерации. Данное определение будет происходить поэтапно:
1. Составляется рейтинг групп, которые в социальной сети «ВК» посвящены тем или иным ювелирным магазинам;
2. Отсортировываются отобранные группы согласно количеству зарегистрированных в них участников;
3. Подробно проводятся анализы полученных результатов;
4. Составляются выводы, которые будут основаны на результатах проведенного анализа.

Из представленной таблицы можно увидеть следующее:

- На первом месте в данном рейтинге находится ювелирный магазин под названием «Золоти», так как в его группе в социальной сети «ВКонтакте» зарегистрировано максимальное количество участников – 10 691.

«Золоти» является ювелирным домом, представляющим онлайн-версию «Мой ювелирный», который на протяжении двадцати лет открывает двери перед жителями и гостями Москвы. Магазин предоставляет своим посетителям ювелирные украшения самого высокого качества и в огромном ассортименте.

- Второе место здесь отдано ювелирному магазину «АДАМАС», потому как в его группе в социальной сети «ВКонтакте» зарегистрировано 10 070 пользователей.
«АДАМАС» - ювелирный магазин, который занимает лидирующие позиции на российском ювелирном рынке относительно объемов производства ювелирных украшений из драгоценных металлов.

- Третье место принадлежит ювелирному магазину под названием «Gold Sharm», у которого в социальной сети «ВКонтакте» зарегистрировано 8 904 участника.
«Gold Sharm» - ювелирный магазин, который обладает особой технологией производства ювелирных украшений, заключающейся в нанесении золотого покрытия на изделия. Другими словами, на заготовку изделия из другого металла, к примеру, латуни или бронзы, наносится слой из золота.

Основываясь на полученных результатах, эксперты «Биржевого лидера» подвели следующие итоги:
- Итоговое число зарегистрированных пользователей в социальной сети «ВКонтакте» в отобранных группах, посвященных различным ювелирным магазинам, составляет 51 750;
- Тройка лидирующих групп в представленном рейтинге взяла на себя основное количество зарегистрированных пользователей, а именно 29 665, что составляет более 57% от общего количества участников в данных группах ювелирных магазинов;

- Количество участников в группе социальной сети «ВКонтакте» магазина «Золоти» составляет более 20% от общего числа зарегистрированных участников в данных группах.

Третий критерий: «АДАМАС» и «Золото+» - самые популярные ювелирные магазины, согласно версии поисковой системы Яндекс.

Данный раздел посвящен определению экспертами журнала «Биржевой лидер» самого популярного ювелирного магазина среди пользователей поисковой системы Яндекс на территории РФ. Данное определение будет проходить следующим образом:

1. Определяется оценка частотности слов для поисковой системы Яндекс за последний месяц, происходит при помощи сервиса системы Яндекс. Директа http://wordstat.yandex.ru/;
2. Проводится анализ согласно конкретным регионам Российской Федерации, используя все тот же сервис поисковой системы Яндекс. Директа http://wordstat.yandex.ru/;
3. Составляются логические выводы, которые будут основаны на полученных результатах проведенных анализов.

В представленной таблице мы можем увидеть следующее:

- Первое место в данном рейтинге принадлежит ювелирному магазину «АДАМАС», по которому жителями России было совершено 81 634 запроса за последний месяц в поисковой системе Яндекс.

- Второе место занял магазин ювелирных украшений «Золото+», потому как по нему жители РФ произвели 17 498 запросов в поисковой системе Яндекс за последний месяц.

- Третье место в составленном рейтинге отдано ювелирному магазину «Магия», по данному магазину жители Российской Федерации за последний месяц совершили 8 670 запросов.

Далее следуют такие ювелирные магазины:
- Рубин (5 881 запрос);
- Сапфир (4 521 запрос);
- Золотая линия (3 504 запроса);
- Золотой Союз (3 265 запросов);
- АЛТЫН (2 860 запросов);
- Золоти (2 244 запроса);
- София (2 233 запроса);
- Коралл (2 106 запросов);
Яхонт (1 474 запроса);
- Аметист (1 453 запроса);
- Ю! (1 036 запросов);
- Малахит (914 запросов);
- АРИСТОКРАТ (191 запрос);
- Сибирский Ювелирный Завод (159 запросов);
- Марказит (154 запроса);
- SKAZKA Natali Romanovoi (150 запросов);
- BOHEMME (133 запроса);
- Серебряная роза (86 запросов);
- OROMIO.RU (53 запроса);
- Ladyship (29 запросов);
- Gold Sharm (17 запросов);
- Diamant (17 запросов);
- Дельта Диамонд (8 запросов);
- Argentum (5 запросов);
- Асылташ (2 запроса).

По итогам проведенного исследования поисковой системы Яндекс эксперты «Биржевого лидера» смогли сделать следующие выводы:

- всего по отобранным ювелирным магазинам на территории Российской Федерации было произведено в поисковой системе Яндекс 140 297 запросов за последний месяц.

- магазины, которые занимают лидирующие позиции, имеют наибольшее количество запросов, а именно – 107 802, что составляет более 76% от общего числа запросов по отобранным ювелирным магазинам.

- число запросов по ювелирному магазину «АДАМАС» составляет более 58% от общего числа запросов по всем отобранным магазинам данной группы товаров.

Четвертый критерий: популярность запроса «ювелирный магазин», согласно данным поисковой системы Яндекс.

Сервис поисковой системы Яндекс также предоставляет возможность аналитикам журнала «Биржевой лидер» определить точное число запросов слов «ювелирный магазин» за последний месяц, которые были введены жителями РФ.

Представленная картинка показывает, что запрос слов «ювелирный магазин» жители Российской Федерации искали 344857 раз в поисковой системе Яндекс. Вместе с данными словами искали также:
- ювелирный магазин каталог (59140 запросов);
- ювелирный интернет магазин (28428 запросов);
- ювелирный магазин 585 (24855 запросов);
- золотой ювелирный магазин (16918 запросов) и другие.

Также сервис поисковой системы Яндекс предоставляет возможность экспертам «Биржевого лидера» проследить за динамикой данного запроса за последние два года.

Данная картинка показывает, что запрос слов «ювелирный магазин» особо пользовался спросом в предновогодние праздники, далее замечен небольшой спад, на протяжении 2013 года возникают моменты повышенного спроса и резкого падения на ювелирную продукцию.

Пятый критерий: жители каких стран СНГ наиболее часто вводят запрос «ювелирный магазин» в поисковой системе Яндекс.

Как можно увидеть, чаще всего запрос «ювелирный магазин» вводили жители Москвы и Московской области, а именно 5,83 запроса на 1000 человек. На втором месте здесь находятся жители России, которые делали 2,4 запроса на каждую тысячу человек за последний месяц. Третье место принадлежит жителям Беларуси, у которых зафиксировано 1,16 запроса на 1000 человек в поисковой системе Яндекс.
Далее следуют жители:
- Украины (0,65 запроса/1000 чел);
- Абхазии (0,26 запроса/1000 чел);
- Казахстана (0,12 запроса/1000 чел);
- Молдавии (0,1 запроса/1000 чел);
- Армении (0,01 запроса/1000 чел);
- Киргизии (0,01 запроса/1000 чел);
- Азербайджана (0,007 запроса/1000 чел);
- Таджикистана (0,006 запроса/1000 чел);
- Узбекистана (0,004 запроса/1000 чел);
- Туркмении (0,0006 запроса/1000 чел).

Результаты проведенных анализов социальной сети «ВКонтакте» и поисковой системы Яндекс относительно популярности тех или иных ювелирных магазинов помогли экспертам журнала «Биржевой лидер» сделать такие выводы:
- среди пользователей социальной сети «ВКонтакте» самой большой популярностью пользуются ювелирные магазины под названием: «Золоти» и «АДАМАС»;
- запрос слов «ювелирный магазин» особо повышенным спросом пользовался в предновогодние праздники, далее замечен небольшой спад, на протяжении 2013 года возникают моменты повышения и резкого падения спроса на ювелирную продукцию.

Шестой критерий: аналитикам удалось определить лучший отдел PR-продвижения ювелирных магазинов на основе данных соцсети "ВКонтакте" и Яндекса.

Данный рейтинг исключил из себя присутствие тех ювелирных магазинов, по которым за последний месяц в поисковой системе Яндекс было введено запросов менее одной тысячи.

Таблица показывает, что лучшей пиар-программой на сегодняшний день обладает ювелирный магазин «Золоти» (476,43% успешности), на втором месте в данном рейтинге находится магазин «Золотой Союз» с 108,91% успешности, а на третьем - магазин «Ю!», у которого показатель успешности равен 63,51%
Далее следуют такие ювелирные магазины:
- Аметист (52,72% успешности);
- Коралл (20,27% успешности);
- АДАМАС (12,33% успешности);
- София (11,37% успешности);
- Золотая линия (10,13% успешности);
- Сапфир (9,77% успешности);
- АЛТЫН (8,29% успешности);
- Яхонт (3,79% успешности);
- Магия (2,11% успешности);
- Рубин (1,55% успешности);
- Золото+ (0,41% успешности).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
6 марта
6 марта

PrimeTime Finance
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
9 февраля
9 февраля
4 июня
4 июня