Горячие Новости

Облако тегов

Пользователи «ВКонтакте» готовы спонсировать комикс о Человеке-бюрократе и Невероятном Алке

Пользователи «ВКонтакте» готовы спонсировать комикс о Человеке-бюрократе и Невероятном Алке

Сатирический комикс про сомнительных российских героев - Человек-бюрократ, Цензура, Невероятный Алк и т. д. - в скором времени может появиться на видео. Благодаря энтузиастам в социальной сети «ВКонтакте» ведется сбор денег на экранизацию невероятных историй. Благодаря любителям жанра, на мероприятие удалось насобирать 169 тысяч рублей. Если вопрос с финансированием решен и круг аниматоров, тех, кто будет заниматься постановкой «эпических» сцен, известен, то имя сценариста пока что остается загадкой. Именно поисками генератора идей сейчас и занимается группа мультипликаторов. О чем будет повествовать короткометражка и когда ее смогут посмотреть пользователи социальной сети, узнавали журналисты интернет-издания «Биржевой лидер».

Комикс российского производства под названием «Блюстители» в скором времени получит свое продолжение. Однако на этот раз авторы проекта решили пойти значительно дальше и не заморачиваться над разрисовкой комических сцен. Они делают новый шаг – оживляют историю и готовят видеоверсию приключений всем полюбившихся героев. Для этого они даже попросили денег у посетителей интернет-ресурса. Как стало известно совсем недавно, пользователи сервиса сумели собрать необходимое количество денег. Сообщение об этом появились в официальной группе поклонников «Блюстителей» ВКонтакте в воскресенье, 16 февраля. Стоит отметить, что «пожертвования» авторы проекта собирали на специально приспособленной для этого интернет-платформе, коллективного сбора средств Boomstarter. По итогам начислений, на комикс про блюстителей собрали чуть более 169 тысяч рублей, в то время как авторы комикса просили всего 160 тысяч. Как сообщают творцы комикса на своей страничке в «ВКонтакте», на данный момент команда разработчиков трудится над сценарным планом, а также рисует его уже привычную версию.

Кто ответит за успех?

Историю в картинках «Блюстители» придумал Роман Горбачев, который начал рассказ о так называемых «отечественных супергероях»: Сбермэн, Капитан Почта, Человек-бюрократ, Невероятный Алк, Цензура и другие. С самого начала проект представлял из себя традиционный рисованный комикс, именно на основе которого и было впоследствии принято решение создать видеоверсию, а точнее два коротких видеоролика. Пилотная, то есть пробная, серия видеосаги под названием «Клоун вернулся» появилась на хосте YouTube еще в июне прошлого года. В январе 2014 года в сериях «Невероятный Алк» и «Цензура в Интернете» зрители увидели продолжение приключений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 февраля
17 февраля

Онлайн-Покер
Хайфа
Хайфа
Валенсия
Валенсия
24 марта
24 марта
тверия
Тверия