Горячие Новости

Облако тегов

Названы самые популярные игры для девочек Монстер Хай в соцсети ВКонтакте

 Названы самые популярные игры для девочек Монстер Хай в соцсети ВКонтакте

На сегодняшний день Интернет, а также все его возможности плотно вписались в жизнь практически каждого человека. Теперь в Интернете можно работать, можно смотреть фильмы, читать книги, новости, играть в игры онлайн и многое другое. Хотелось бы остановиться более подробно на играх, а именно играх для девочек «Монстер Хай», ведь они созданы по мотивам современных кукол, которые пользуются огромной популярностью среди нынешней молодежи. Игр «Монстер Хай» существует очень много, но вот какие из них пользуются наибольшей популярностью, решили выяснить эксперты журнала «Биржевой лидер».

 

Первый критерий: «Мир Монстров» и «ШКОЛА МОНСТРОВ» - самые популярные игры «Монстер Хай» в социальной сети «ВКонтакте».

 


Итак, какая же именно игра для девочек «Монстер Хай» является самой популярной среди пользователей социальной сети «ВКонтакте», решили выяснить эксперты раздела «Новости социальной сети «ВКонтакте» журнала для трейдеров «Биржевой лидер». Данное определение самой популярной игры «Монстер Хай» будет проходить в следующем порядке:
- составление рейтинга групп в социальной сети «ВК», которые посвящены каждой из игр «Монстер Хай»;
- отсортировка данных групп согласно принципу самого большого количества участников в них;
- подробный анализ полученных результатов;
- вывод, основанный на итогах анализа.

Данная таблица предоставляет экспертам «Биржевого лидера» отличную возможность сделать первые логичные выводы относительно той или иной игры для девочек «Монстер Хай» в социальной сети «ВКонтакте» среди жителей Российской Федерации.

На первом месте в данном рейтинге стоит игра под названием «Мир Монстров», которая в своей группе в соцсети «ВК» имеет 99962 участника. Игра «Мир Монстров» интересна тем, что в ней самые привлекательные монстры, которые только могут быть. В данной игре их можно кормить, купать, устраивать с ними вечеринки, а также изучать различные новые предметы. Игра предусматривает смену и изменения во внешнем виде главного персонажа, также перекрашивание одежды, что очень занимает и увлекает.

Второе место в представленном рейтинге занимает игра «ШКОЛА МОНСТРОВ», которая в своей группе «ВКонтакте» имеет 49169 зарегистрированных пользователей. Игра «Школа Монстров» представляет собой необычную концепцию, роскошное оформление, ярких и красочных персонажей, отличную стильную графику в совокупности с увлекательным сюжетом игры. Здесь можно выбирать тип игры: бродилка, раскраска, стилист, уборка в доме «Монстер Хай», а также множество других всевозможных интересных занятий помогут отлично провести время.

На третьем месте находится игра под названием «Неделя Венеры», которая в группе в соцсети «ВКонтакте» имеет 1385 участников. Игра «Неделя Венеры» - это игра для девочек, в которой нужно будет одевать и создавать различные современные и необычные образы для «Монстр Хай» Венеры. Также здесь можно многому учить Венеру, кормить, устраивать встречи с подружками.

Основываясь на результатах проведенных анализов, можно сделать определенные выводы относительно популярности игр для девочек «Монстер Хай» в социальной сети «ВКонтакте» среди жителей России:

- общее количество зарегистрированных участников в группах игр для девочек «Монстр Хай» составляет 154205;

- тройка лидирующих групп в данном рейтинге содержит в себе 150516 участников, что составляет более 97% от общего числа зарегистрированных участников в данных группах;

- игра для девочек «Мир Монстров» составляет более 64% от общего числа зарегистрированных участников в группах игр «Монстр Хай».

 

Второй критерий: «ШКОЛА МОНСТРОВ» и «Мир Монстров» - самые популярные игры «Монстр Хай» согласно версии поисковой системы Яндекс.


В данном разделе экспертам «Биржевого лидера» необходимо будет определить самую высокую популярность среди отобранных групп игр для девочек «Монстр Хай» согласно поисковой системе Яндекс среди жителей Российской Федерации. Эксперты будут проводить данный анализ популярности следующим способом:
- определить оценку частотности слов для поисковой системы Яндекс. Директа за последний период месяца (рассчитывается с помощью системы wordstat.yandex.ru);
- провести анализ по конкретным регионам Российской Федерации с помощью системы Яндекс. Директа (wordstat.yandex.ru);
- составить соответствующие выводы, которые будут основаны на проведенном анализе запросов каждой из игр для девочек «Монстр Хай».

Из представленной таблицы можно увидеть то, что самую высокую популярность среди пользователей Российской Федерации в поисковой системе Яндекс имеет игра под названием «ШКОЛА МОНСТРОВ», по которой за последний месяц было произведено 142021 запрос. На втором месте находится игра «Мир Монстров», по которой было произведено за последний месяц 11862 запроса в поисковике Яндекс, а на третьем месте – игра «Игра Монстер Хай», по ней было произведено 7992 запросов.

Далее следуют такие игры:
- Дом Монстер Хай (6439 запросов);
- Причёска Дракулауры (1809 запросов);
- Еда для Монстер Хай (1151 запрос);
- Монстер Хай "Мода" (346 запросов);
- Ресторан (184 запроса);
- Уроки макияжа Монстер Хай (170 запросов);
- Неделя Торы (112 запросов);
- Монстр Хай "Делаем комнату" (77 запросов);
- Ресторан для Монстер Хай (63 запроса);
- Неделя Френки (40 запросов);
- Неделя Джи Джи (35 запросов);
- Неделя Венеры (25 запросов);
- Разукрашки Монстер Хай (20 запросов);
- Монстр Хай "Танцы до утра!" (12 запросов);
- Неделя Клео (11 запросов);
- Неделя Клодин (1 запрос);
- Неделя Гулии (1 запрос).
К тому же, эксперты журнала «Биржевой лидер» отметили то, что по всем вышеперечисленным играм для девочек «Монстр Хай» всего жителями России было произведено 172371 запрос в поисковой системе Яндекс. Из общего числа запросов на тройку лидирующих игр приходиться 161875 в поисковой системе Яндекс, что составляет более 93%. Игра для девочек «ШКОЛА МОНСТРОВ» составляет более 82% от общего числа запросов.

Третий критерий: популярность запроса «Монстр Хай», согласно данным поисковой системы Яндекс.

Эксперты журнала «Биржевой лидер» при помощи сервиса Яндекс. Директа смоли определить количество запросов слов «Монстр Хай», которые были произведены жителями России за последний месяц.

Из данной картинки можно увидеть то, что жители России за последний месяц произвели 3430491 запросов слов «Монстр Хай». Вместе с представленными словами жители России также искали следующее:

- Монстр Хае (3429963 запросов);
- Игры Монстр Хай (1238466 запросов);
- Игры Монстр Хае (1238425 запросов);
- Для девочек Монстр Хай (353513 запросов);
- Школа монстров (349626 запросов) и другие.
С помощью запросов поисковой системы Яндекс аналитики журнала «Биржевой лидер» смогли проследить динамику данного запроса за период последних двух лет.

Как можно увидеть из представленной диаграммы за период последних двух лет, запрос «Монстр Хай» среди жителей России стал пользоваться популярностью только к середине 2013 года. Это можно объяснить тем, что игры к этому времени стали создаваться в большем количестве, графика игр стала намного лучше, качественнее и увлекательнее. Так, на конец периода спрос на данные игры для девочек находится на самом высоком уровне.

 

Четвертый критерий: жители каких стран СНГ наиболее часто вводят запрос «Монстр Хай» в поисковой системе Яндекс.



Таблица показывает то, что запрос «Монстр Хай» чаще всего вводился в Москве и Московской области (45,99 запроса на 1000 человек), второе место в данном рейтинге занимает Россия (34,72 запроса на 1000 человек), а на третье – Беларусь (22,45 запроса на 1000 челочек).
Далее следуют такие страны:
- Казахстан (11,88 запроса/1000 чел);
- Украина (10,58 запроса/1000 чел);
- Молдова (4,17 запроса/1000 чел);
- Абхазия (2,07 запроса/1000 чел);
- Армения (0,88 запроса/1000 чел);
- Киргизия (0,37 запроса/1000 чел);
- Азербайджан (0,24 запроса/1000 чел);
- Узбекистан (0,06 запроса/1000 чел);
- Таджикистан (0,04 запроса/1000 чел);
- Туркмения (0,008 запроса/1000 чел).
После того как было проведено составление рейтингов и проведены анализы данных рейтингов, можно сделать соответствующие выводы:
- среди пользователей социальной сети «ВКонтакте» самой высокой популярностью пользуются игры для девочек под названием «Мир Монстров» и «ШКОЛА МОНСТРОВ»;
- среди пользователей поисковой системы Яндекс самой высокой популярностью также пользуются такие игры для девочек: «ШКОЛА МОНСТРОВ» и «Мир Монстров»;

- самый высокий уровень спроса запросов слов «Монстр Хай» приходится на период середины 2013 года. Аналитики «Биржевого лидера» объяснили это тем, что только к этому времени мультфильм «Монстр Хай» стал наиболее популярным, по его мотивам стали придумывать компьютерные игры, одежду, интересные конкурсы и именно это послужило ростом спроса на данный вид игр для девочек.

 

5-й критерий: аналитикам удалось определить лучший отдел PR-продвижения игр «Монстр Хай» на основе данных соцсети "ВКонтакте" и Яндекса.

 

В данном рейтинге участие принимать не будут те игры для девочек «Монстр Хай», по которым в поисковой системе Яндекс не превысило одной тысячи.

Самый лучший пиар в сети Интернет получился у игры «Мир Монстров» - 842,71% успешности, на втором месте находится игра «ШКОЛА МОНСТРОВ» - 34,62% успешности, а на третьем – «Еда для Монстер Хай» - 8,51% успешности.

Далее следуют такие игры:
- Игра Монстер Хай (3,95% успешности);
- Дом Монстер Хай (1,94% успешности);
- Прическа Дракулауры (0,44% успешности).

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 апреля
27 апреля
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Российская Федерация
Российская Федерация
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
ТНК-BP
ТНК-BP