Горячие Новости

Облако тегов

Девушка-барби из Одессы создала ВКонтакте паблик девушек модельной внешности

Девушка-барби из Одессы создала ВКонтакте паблик девушек модельной внешности

Недавно Валерия Лукьянова, более известная как одесская девушка-Барби, организовала в популярной социальной сети "ВКонтакте" новую группу для девушек модельной внешности под названием "Идеальные девушки". Она также является одним из администраторов группы.

По-видимому, Лукьянова поставила себе цель создать целую "армию" девушек кукольной внешности. В сообществе публикуются фотографии его "кукольной" основательницы, а также высказывания с ее страницы вместе со снимками тех девушек, которые хотят продемонстрировать свою привлекательность. Большинство девушек являются очень миловидными и своими чертами напоминают хозяйку паблика.

Также в паблике имеется альбом под названием "До и После", и участницы сообщества агитируют добавлять свои фотографии в этот альбом, чтобы у девушек, которые стремятся к идеалу, появилась возможность показать, какими именно путями они совершенствуют собственную внешность.

Администраторы страницы шутят, что они постоянно проверяют альбомы в поиске новых идеалов.

Стоит отметить, что кукла Барби вызывает нездоровые мысли относительно собственной фигуры у многих девушек и девочек, что перерастает в серьезную проблему для их родителей. Поэтому художник Николай Ламм благодаря компьютерному моделированию и 3d-принтеру решил создать куклу с более реалистичными параметрами, которая выглядит, как среднестатическая девушка.

Очевидно, что анорексичная фигура самой известной куклы далека от реальных человеческих параметров. Однако для многих молодых девушек Барби идеальна, поэтому девочки-подростки хотят выглядеть также, забывая о том, что осиная талия Барби – нереально тонка, и реальная женщина может добиться такого же результата только путем удаления нескольких ребер. К тому же, у Барби детский размер ноги.

Новая Барби в 2 раза толще своей идеальной предшественницы, ее ноги в 2 раза короче, а голова намного меньше. Все остальные детали образа куклы Барби остались без изменений, так как без яркой одежды, светлых волос и яркого макияжа кукла будет просто неузнаваема.

Напомним, что Валерия Лукьянова добилась желаемого сходства с куклой с помощью многочисленных операций, на которые она потратила около восьмисот тысяч долларов (ринопластика: изменение формы ушей, пластика лица, наращивание волос и ногтей, увеличение груди и удаление нескольких ребер).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
TraderGlobal
TraderGlobal

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович