Горячие Новости

Облако тегов

ВКонтакте о попытке самоубийства Гоши Куценко

ВКонтакте о попытке самоубийства Гоши Куценко

Недавно в Твиттере Гоша Куценко предложил Тине Канделаки сыграть в правду. В многолетнем общении этих двоих было все - от поцелуев украдкой до разговоров по душам. На сей раз Гоша решил проверить, помнит ли Тина детали их первой встречи.

Канделаки ничего не забыла: ни радиостанцию на заднем плане, ни попытку Гоши утопиться в озере, ни его любовь к Марии Порошиной.

Куценко встретил свою роковую возлюбленную в институте. Мария на тот момент успела неоднократно разбить свое сердце. Гоша казался надежным, серьезным, взрослым - сказывалась и шестилетняя разница в возрасте, и умение по-мужски смотреть на трудности. Ему пришлось бороться за свое будущее с родным отцом: замминистра радиопромышленности СССР не видел в сыне, названном в честь Юрия Гагарина, актера. Гоша был рядом, когда Машу отчислили из МХАТа, когда она поступила в Щукинское училище. И когда забеременела.

Порошина не стала носить фамилию Куценко - официальный брак был им не нужен. Родившаяся Полина, по словам Марии, быстро показала отцовский характер.

Но семейная идиллия длилась недолго. Гоша и Мария - люди творчества, им хотелось чего-то достигать, к чему-то стремиться. Нереализованные таланты казались куда важнее семьи.

Оба пожалели о расставании. Но Порошина обрела семейное счастье с Ильей Древновым. У Полины появились две сестренки. Отчим предпочитает быть ей старшим товарищем, напоминая, что отец может быть только один.

Гоше достались ностальгические воспоминания. Актер рассказывал, что посвятил Маше песню "Корвалол", звучавшую в "Дневном Дозоре". Порошину на съемках этого фильма иногда подменяла дублерша: вторая беременность артистки уже была заметна.

Видеть дочь Куценко работа не позволяет так часто, как хотелось бы. Гоша вспоминал случай, когда на весь день получил "на руки" ребенка и взял девочку с собой на съемки "Антикиллера". При виде побитого и окровавленного отца Полина расплакалась и захотела вернуться к маме.

Гоше хочется растить и воспитывать детей. Куценко даже размышляет об изменениях школьной программы, хочет обогатить предметы "Кинематограф" и "Семья" вещами, наиболее весомыми для него. Актер вспоминает собственное воспитание как школу жизни: отец избавлял его от страхов. В частности, от страха утонуть.

Маленький Гоша рос начитанным и спортивным, но не умел толком плавать. Отец решил вопрос радикально: вывез сына на середину Днепра, бросил в воду, завел мотор и уплыл. Куценко было восемь лет. Плавать он научился, но возненавидел это занятие навсегда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

RD Global
RD Global
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Герцлия
Герцлия
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль

ВИА ГРА
4 апреля
4 апреля