Горячие Новости

Облако тегов

Одесская Барби ВКонтакте пожаловалась на свой "детский" вид – PR

Одесская Барби ВКонтакте пожаловалась на свой "детский" вид – PR

Известная девушка-Барби - она же одесситка Валерия Лукьянова - в очередной раз пытается привлечь к своей особе внимание. На днях на своей персональной страничке в социальной сети "ВКонтакте" она спрашивала друзей и многочисленных подписчиков о том, хорошо ли это - выглядеть намного младше своих лет. К такому неожиданному вопросу девушку подтолкнул тот факт, что без макияжа ее постоянно принимают за несовершеннолетнюю и это конечно, весьма колоритно.

Девушка даже выложила видеоролик, на котором показала свое лицо совершенно без макияжа и призналась, что сильно любит свою внешность и без него.

Следует отметить, что девушка-Барби заявляет, что она никогда не делала пластических операций, только операцию по увеличению своей груди, но в это верит мало кто. Многие говорят, что Валерия сделала не только одну грудь, но и слегка подняла брови, удалила несколько ребер, что бы добиться такой невероятно тонкой талии.

Как сообщают авторитетные эксперты постоянной рубрики «Новости РR» популярного аналитико-информационного онлайн-издания «Биржевой лидер», не так давно был открыт новый интернет-сайт девушки-куклы. Он полностью выполнен в нежной розовой гамме. На нем ее поклонники могут узнавать все подробности из жизни одесской девушки.

На данном сайте имеется небольшой блог звезды, ее несколько видеозаписей, галереи, ее литературное и музыкальное творчество, а также информация о проводимых семинарах Лукьяновой. На сегодняшний день интернет-сайт находится в состоянии масштабного наполнения, поэтому его функционал не полностью раскрыт. Девушка в своем приветственном слове выразила большую надежду, что пользователям очень понравится ее новый сайт, и они непременно будут чувствовать себя весьма комфортно.

Как известно, в 2007 году девушке присвоили титул «Мисс Бриллиантовая корона Украины». В прошлом году она стала настоящей интернет-сенсацией в Западной Европе благодаря небольшой публикации о ней в газете «Джезебел» от 22 апреля, что дало толчок лавинообразному распространению всевозможных сообщений о ней Твиттере и разных СМИ. Коллекцию ее клипов на «YouTube» просмотрели десятки миллионов раз, а страница в Фейсбук собрала больше 727 тысяч «лайков». По приглашению известного американского журнала мод «Ви» она приезжала в Нью-Йорк для интервью и фотосессии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
22 октября
22 октября
Протестантизм
Протестантизм
17 января
17 января
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
26 апреля
26 апреля