Горячие Новости

Облако тегов

ВКонтакте: Экс-Мисс России Анна Малова досрочно вылечилась от наркомании (0)

ВКонтакте: Экс-Мисс России Анна Малова досрочно вылечилась от наркомании

Владелица титула «Мисс России – 1998» и участница соревнования «Мисс Вселенная» того же года Анна Малова, согласно разрешению нью-йоркского суда, преждевременно покинет реабилитационную клинику, в которой она лечилась от наркотической зависимости.

Почему Анну Малову отпустили раньше срока и что об этом думают пользователи соцсети ВКонтакте, разбирались аналитики раздела «новости России» журнала «Биржевой лидер».

Шанс на реабилитацию для бывшей Мисс-России

40-летняя Малова должна была оставаться в клинике, пока ей не удастся найти себе работу. Однако, как сообщил адвокат бывшей Мисс России Роберт Готлиб, эти поиски усложняет ограниченный доступ пациентов к компьютеру и телефону. В соцсети ВКонтакте также появилось сообщение, что Малова планирует устроиться на работу «в один из бутиков или салонов красоты на Манхэттене».

Во время служебного заседания Ричард Вайнберг, судья, который вел дело Маловой, заявил, что бывшей Мисс России решили пойти навстречу. Однако, ее предупредили, что если в ходе регулярных проверок у нее хотя бы один раз обнаружат следы употребления наркотических препаратов, Малова будет вынуждена немедленно вернуться в клинику.

Анна поблагодарила судью и заявила, что будет стараться

Как правило, обвиняемые, которые страдают от наркозависимости, обязаны признать свою вину до начала прохождения реабилитационной программы. Но, похоже, для Мисс России сделали исключение, в противном случае ей могла бы грозить депортация.

Стоит напомнить, что это далеко не первые обвинения, которая Малова получила в США. Ранее ее обвиняли в целом ряде мелких преступлений, которые имеют отношение к ее пристрастием к наркотическим веществам. Всего же в ее деле фигурируют 44 эпизода, включая подделку рецептов и кражу бланков рецептов, целью которых была незаконная покупка в аптеках Нью-Йорка препаратов, содержащих наркотики.

В 2011 году, когда ее обвинили в пристрастии к наркотикам, Малова отказалась признать свою вину. Более того, она представила документы, которые подтверждали прохождение ею добровольного курса лечения. Тогда суд согласился с доводами адвоката, назначив медицинское освидетельствование, по которым и должна была решаться судьба россиянки. Так как тогда у Маловой не было гражданства США, суд допускал также принятие решения о ее экстрадиции.

Анна Малова: досье Мисс России

Анна Малова родилась в 1972 году. Ее профессия – врач, она училась в одном из медицинских вузов России, однако приняла решение стать моделью. С 1993 года она принимала участие в различных конкурсах. Самым большим ее достижением стали завоевание титула «Мисс Россия 1998» и выход в десятку лучших на конкурсе «Мисс Вселенная» в том же 1998 году. После этого Анна намеревалась сделать карьеру в США. Однако, ей это не удалось. В некоторых СМИ писали, что она – подруга известного американского финансиста Джорджа Сороса. По другой информации, у нее был роман с комиком Гарри Шендлингом. Анна Малова проживает в США с 1990-х годов, имея постоянный вид на жительство в этой стране.

ВКонтакте о досрочном освобождении Анны Маловой

На страницах соцсети ВКонтакте пользователи обсуждают судьбу бывшей Мисс России Анны Маловой. Так, первый комментарий ВКонтакте сводится к тому, что даже наличие титула Мисс России не означает, что красавиц впереди ждет красивая, обеспеченная жизнь. В пример такой ситуации приводят Анну Малову. Соглашаясь с первым комментарием, еще один пользователь ВКонтакте пишет, что вместо славы, девушка попала в наркодиспансер, который в США всегда сопровождается тюрьмой. Суть еще одного комментария ВКонтакте в том, что большие деньги – это не только возможности в бизнесе и карьере, но также источник для соблазна. Получается, пишет следующий пользователь ВКонтакте, что Анна Малова не смогла устоять, поддавшись не самым лучшим в мире искушениям, таким образом, ее жизненной путь превратился на «кривую дорожку», который заставлял ее все более интенсивно передвигаться по наклонной. Наверное, если бы студентка медакадемии Анне Маловой, которая мечтала стать терапевтом, кто-то раскрыл тайну ее будущего и сказал, что она будет употреблять наркотики и воровать, она бы в это ни за что не поверила бы. Анна мечтала, чтобы ее жизнь была сказкой. Но уже спустя несколько лет ее жизнь превратилась в ад, пишут пользователи соцсети ВКонтакте.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Торгуйте на форекс

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
11 марта
11 марта
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Беларусы
Народ: белорусы
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)