Горячие Новости

Облако тегов

ВКонтакте: Конец love story украинки в США за 36 тысяч долларов – суд и тюрьма

ВКонтакте: Конец love story украинки в США за 36 тысяч долларов – суд и тюрьма

В США судят украинку, которая купила себе мужа за 36 тысяч долларов. Согласно существующей информации, 38-летняя украинка Дарья Чернова уже довольно долгое время «водила» за нос миграционную службу США. А как известно, с ней шутить очень плохо. Так, сотрудники миграционной службы США постепенно, шаг за шагом смогли добраться до истины и выяснить, что брак Дарьи Черновой с американским гражданином был по расчету, то есть фиктивным. Из этого следует, что украинка незаконным путем стала американской.

О том, что грозит 38-летней украинке Дарье Черновой, а также что об этом пишут пользователи социальной сети ВКонтакте, выясняли аналитики разделов «новости соцсети ВКонтакте» и «новости США» издания инвесторов «Биржевой лидер.

Конец love story украинки в США

Так, довольно беззаботная жизнь 38-летней Дарьи Черновой, трудившейся над исследовательской работой для департамента обороны США в сфере разработок беспилотных летательных аппаратов, закончилась в середине прошедшей осени 2012 года. Она была взята под арест представителями правоохранительных органов, а двух ее детей отправили в детский приют. Правоохранительные органы города Сент-Луис предъявили Дарье Черновой обвинения относительно того, что она незаконным путем получила американское гражданство, а также предоставила ложную информацию сотрудникам миграционной службы США.

Согласно проведенному следственному расследованию, знакомый Дарьи Черновой, Джеймс Дуглас Бардинг, работающий юристом в городе Джефферсон, предложил одному из своих знакомых жениться на Дарье Черновой для того, чтобы она смогла остаться в стране. За данную «услугу» Тимоти Данвилю была предложена сумма в 36 тысяч долларов. Что касается самого Джеймса Бардинга, то он не мог жениться на своей подруге, потому как уже был женат. Тимоти Данвиль и Дарья Чернова обвенчались в марте 2005 года.

Помочь раскрыть тайну фиктивного брака миграционной службе помогла бывшая невеста Тимоти Данвиля. Бывшая невеста была очень ревнивой, и ко всему прочему у нее был ребенок от преподавателя Тимоти Данвиля. После очередного скандала с Данвилем, она сообщила о его проделке в миграционную службу США, в надежде подобным образом избавиться от соперницы и вернуть себе Данвиля.

Брошенная невеста сообщила сотрудникам миграционной службы, что двое детей Дарьи Черновой не от Тимоти Данвиля, хоть они и живут вместе, а от ее любовника Джеймса Дугласа Бардинга. Проведенная экспертиза данную информацию полностью подтвердила.

Стоит отметить, что сама Дарья Чернова все предъявленные ей обвинения полностью отрицает. О том, какой будет вынесен приговор 38-летней украинке станет известно уже по окончании судебного процесса, говорят аналитики отдела «новости США» издания инвесторов «Биржевой лидер».

"Фиктивный брак в Америке" - целая группа ВКонтакте

На сегодняшний день ситуация с фиктивными браками - довольно популярная тема среди пользователей социальных сетей и соцсети ВКонтакте, в частности. Так, например в соцсети ВКонтакте даже есть отдельная группа «Фиктивный брак в Америке». В группе активно обсуждаются темы прошлых случаев с раскрытием фиктивных браков, чем это грозит и к чему приводит в последствии. Вот что пишут сами пользователи:

- «В 2010 году, был случай, когда около 80-ти российских граждан было арестовано в городе Норфолк, штат Вирджиния. Основным обвинением служило заключение фиктивных браков с американскими морячками и моряками. Основным мотивом для моряков служило не столько денежное вознаграждение со стороны «невесты», сколько расчет на квартирные, которые после свадьбы им должен был бы выплачивать флот», - пишет пользователь ВКонтакте Сергей.

О том, какая мера наказания ждет нелегальных иммигрантов, вступающих в фиктивный брак, отлично рассказала пользователь соцсети ВКонтакте Светлана Анисимова: «А еще один случай произошел с россиянкой, которая вступила в фиктивный брак с американцем. Однако их, так сказать, «секрет» был раскрыт миграционной службой и нелегальную иммигрантку из России хотели посадить на 10 лет. Расследование проводила Иммиграционная и таможенная служба США совместно с ведомством по борьбе с мошенничеством».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бар
Бар
Audi A2
Audi A2
6 марта
6 марта
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation