Горячие Новости

Облако тегов

ВКонтакте возмущены отказом полицейского от теста на алкоголь после ДТП

ВКонтакте возмущены отказом полицейского от теста на алкоголь после ДТП

Общество давно уже привыкло, хотя и не свыклось с тем, что чиновники, богатые и известные личности зачастую, становясь участниками, а также виновниками дорожно-транспортных происшествий, в которых страдают люди и сами машины, выходят, что называется «сухими из воды». Они умело отказываются от сдачи анализа на алкоголь в крови, подкупают судей и так далее. В общем, делают все, чтобы спокойно уйти от наказания. Но, как известно, российские граждане все меньше верят и доверяют также и самим работникам правопорядка. И новая история стала очередной причиной для этого. О подробностях, участниках и виновниках нового резонансного ДТП рассказывают эксперты отдела новости России и новости Москвы издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Майор спровоцировал ДТП и отказался доказать свою трезвость 

 

Как сообщает интернет-портал lifenews.ru, работник спецназа российского министерства внутренних дел, который стал причиной и источником страшной смертельную аварии в столице Российской Федерации. Помимо всего прочего он также категорически отказался проходить на месте медицинское освидетельствование на предмет алкогольного опьянения.
 
СМИ также отмечают и тот факт, что работник полиции, который протаранил на джипе пару легковых автомобилей, а также троллейбус у Ленинского проспекта в городе Москве, наотрез отказался проводить тест на наличие алкоголя в его крови.
 
Серьезная дорожно-транспортная авария с участием работника полиции случилась сегодняшним утром приблизительно в 8 часов утра.
 
Известно, что водитель внедорожника Rаnge Rover неожиданно оказался на встречной полосе, где собственно и столкнулся с двумя легковыми автотранспортными средствами, а потом и троллейбусом. В итоге этого удара ушел из жизни водитель одного из легковых автомобилей.
 
Эксперты «Биржевого Лидера» акцентируют внимание на том факте, что за рулем заграничного автомобиля находился майор полиции 37-ми лет Сергей Дронов, который является начальником смены дежурной части Центра спецназначения МВД Российской Федерации.
 
По предварительной информации, работник полиции находился за рулем далеко не в трезвом состоянии. Буквально сразу после инцидента на дороге водитель джипа был отправлен на медицинское освидетельствование. И все-таки пройти тест на наличие в крови алкоголя господин Дронов категорически отказался.
 
Помимо всего прочего, на данный момент сообщается о том, что сейчас его уже задержали, в отношении него, а также его непосредственного начальника отдела было принято решение про немедленное увольнении из российских органов внутренних дел, - констатирует интернет-портал Life News, опираясь на информацию пресс-центра МВД РФ. Также сообщается, что заместитель главы отдела по воспитательной и кадровой работе будет в должности понижен. На данный момент объявлено про неполное служебное соответствие начальнику отделения кадрового отдела, заместителю, а также начальнику отделения по работе с личным составом.
 

Возмущения в социальных сетях

 
Каждая новость о новом резонансном происшествии на дороге вызывает сочувствие к пострадавшим и ненависть к виновникам. Особенно негативно пользователи сети обычно отзываются про влиятельных особ, чиновников, известных и богатых личностей, которые по их мнению непременно «отмажутся» и останутся в списке невиновных, а то и пострадавших. В то же время тематика обсуждения честности и компетентности самих работников правоохранительных органов также зачастую ставится под вопрос и большое сомнение. А новость о пьяном полицейском на московской дороге, который стал виновником смерти человека просто взорвала социальные сети. Пользователи соцсетей (Вконтакте, Одноклассники, Твиттер, Фейсбук) просто возмущены наглостью и безнаказанностью российских хранителей и блюстителей порядка.
 
По большей части пользователи сети ВКонтакте высказываются категорически негативно в адрес участника аварии Дронова, хотя о виновниках еще точно ничего неизвестно. Один из пользователей отмечает, что в Москве наиболее наглые менты, совершают аварии на ланд роверах. Другой же пользователь поддерживает своего оппонента и добавляет возмущение и негодование: «Вот интересно, откуда это у них средства на такие авто и их содержание? Некоторые пользователи соцсетей отмечают, что таких людей непременно надо наказывать, нельзя это спускать, иначе ничего не изменится в лучшую сторону.
 
Но, справедливости ради, стоит добавить, что защитники у Дронова тоже нашлись, хоть и совсем мало. Один из пользователей соцсети Вконтакте говорит о том, что люди перегибают палку, обвиняя полицейских во всех земных грехах, он добавляет: «А может лучше каждого водителя проверять на наркотики и алкоголь?»
 
О выводах говорить рано, но очевиден тот факт, что ситуация в любом случае отрицательно скажется на доверии людей в полиции, ведь, Дронов изначально отказался от проведения медэкспертизы…
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Павел Горюк
Павел Горюк
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
Международные санкции
Международные санкции
Галилея
Галилея
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)