Горячие Новости

Облако тегов

"ТагАЗ" готовится к продажам своего спорткупе за 400 тыс. рублей. Мнения в ВКонтакте

"ТагАЗ" готовится к продажам своего спорткупе за 400 тыс. рублей. Мнения в ВКонтакте

Таганрогский автомобильный завод («ТагАЗ») не собирается останавливаться на достигнутом, предприятие настроено на новые и новые достижения в своей отрасли и уже сейчас они могут порадовать любителей автомобилей своим новым совершенством – спортивной красоткой Aquila. Как сообщают СМИ, четырехдверное «спортивное купе» появится в продаже уже в марте 2013 года и будет стоить 415 тысяч рублей при условии самовывоза с завода.

Что ждет новых ценителей четвероногих коней, чем может порадовать эта новенькая красотка и что об этом думают, пользователи ВКонтакте прояснили аналитики разделов «новости авто» и «новости соцсети ВКонтакте» журнала инвесторов «Биржевой лидер».
 

Подробнее о Aquila

 
Спорткупе выполнено в одной комплектации с двигателем 1,6 литра и мощностью 107 лошадиных сил. Купе автомобиля оснащено механической коробкой передач, подушкой безопасности, кондиционером, антиблокировочной системой, центральным замком, противоугонной системой, гидроусилителем руля и электростеклоподъемниками. Но и это еще не все, спорткар оборудован зеркалами с электрорегулировкой и подогревом, спортивными кожаными сиденьями, литыми 18 – дюймовыми дисками и магнитолой. Это вполне достойное приобретение для клиентов «ТагАЗ» за сумму, которая установлена на эту модель.
 
Пресс-релиз отметил, что немного позже возможно завод займется выпуском Aquila и в других различных комплектациях: как более оснащенных, так и менее, чтобы каждый покупатель мог подобрать модель, которая больше всего ему подходит и по вкусовым качествам и по ценовым.
 

Подробнее о заводе «ТагАЗ»

 
Хотелось бы, немного рассказать о таком крупнейшем автомобильной производстве России, как «ТагАз», ведь это предприятие занимает первые ряды среди заводов мирового уровня. Завод начал свое производство еще в 1998 году и уже с тех пор достиг очень многих высот в своей деятельности, а именно в производстве легкового и коммерческого транспорта.
 
Уже спустя три года, завод начинает успешное для себя сотрудничество с южнокорейской компанией Hyundai. Завод практически сразу же радует своих клиентов и заказчиков первыми машинами, которые сошли с конвейера Hyundai Accent. После этого последовала следующая ТагАЗская мощь и называлась она – Hyundai Sonata. Обе машины имели ошеломляющий успех среди клиентов, и было это исключительно благодаря отличному уровню качества, огромнейшей комплектацией и при этом приемлемой цене.
 
Также предприятие занимается выпуском и коммерческого транспорта. Первым выпущенным автомобилем являлась Hyundai Porter, который моментально завоевал первые позиции среди своих потребителей, и это дало огромный толчок к тому, чтобы расширить дальнейший выпуск коммерческого транспорта.
 
Хочется отметить, что «ТагАЗ» является производством абсолютно полного цикла: здесь происходит окраска, сварка и дальнейшая сборка автомобиля – это одно из основных причин уверенно прочного рыночного положения предприятия.
 
Завод уже успел получить за время своей деятельности довольно значимые награды от известной компании Hyundai, которая очень довольна сотрудничеством с «ТагАЗ» – «За высокий уровень организации производства» и «За выдающееся качество». Директор завода признался, что для них это очень важно и они очень гордятся этими наградами.
 
В России «ТагАЗ» занимает прочные позиции, ведь каждый второй автомобиль Hyundai, продаваемый в России, был произведен на заводе-гиганте.
 

Мнения ВКонтакте

 
Автолюбители, которые с нетерпением ждали выхода Aquila, с удовольствием обсуждают в социальной сети свои переживания и предчувствия. Что же именно пишут пользователи ВКонтакте?
- «Я знал, что ТагАЗ не опустит руки» - пишет Тимофей в социальной сети ВКонтакте.
- Сергей откровенно переживает за долгожданный выпуск автомобиля – «Поддержим отечественного!!!» - пишет он в глобальной соцсети.
- А вот Кирилл немного сомневается в новой Aquila, он пишет «Не знаю, для такой цены как-то не очень верится, что машина – прям спорткар».
 
В общем, все в ожидании, что же подарит нам Aquila с такой впечатляющей комплектацией и такой приемлемой ценой. Все разъясниться, как только первый покупатель сядет за руль этой долгожданной загадки и опишет свои ощущения, предложения и отзывы.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Король Екатерина
Король Екатерина
Лондон
Лондон
Liberty Reserve
Liberty Reserve