Горячие Новости

Облако тегов

Ученые Израиля об идеальной фигуре леди - юмор ВКонтакте

Ученые Израиля об идеальной фигуре леди

Ученые Израиля рассчитали идеальное соотношение роста и веса прекрасной половины планеты. Так, согласно проведенным исследованиям, если у женщины рост составляет порядка 170 сантиметров, то вес должен быть не более 77 килограмм. Как отметили ученые, при таком соотношении роста и веса, женщина может свободно питаться, не отказывая себе в сладостях.

О проведенном исследовании, а также как к данным выводам ученых отнеслись пользователи социальных сетей ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, и Facebook, разбирались аналитики разделов "новости Израиля" и "новости социальных сетей" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

170 на 77 – просто идеально!

Группой ученых из израильского Национального института здоровья Хайфы были рассчитаны идеальные пропорции роста и веса женщины. Согласно сообщению в информационном издании The Epoch Times, при общем росте женщины в 170 сантиметров ее вес должен будет составлять не более 77 килограмм. Имея такие пропорции, женщина может свободно питаться без каких-либо ограничений.

Стоит отметить, что на сегодняшний день уже довольно многие страны начали борьбу со слишком худыми моделями. Напомним, что ранее, в Израиле был принят законопроект, согласно которого запрещается выпускать на подиум худых моделей. Данная мера является попыткой правительства страны справиться с анорекцией, которая возникает у женщин, пытающихся подражать стандартам модельного бизнеса.

На протяжении довольно долгого времени эталон женской красоты не подвергался сильным изменениям. Наибольшая часть мужчин отдают предпочтение женщинам с узкими бедрами, длинными ногами и большой грудью.

Сегодня же эталон женской красоты выглядит, согласно проведенном опросам в прошедшем 2012 году, так: женщина должна иметь тело Пнелопы Круус, кожу как у Эмми Адамс, челюсть как у темнокожей Холи Бери, и губы как у Скарлет Йохансон, - сообщают аналитики раздела "новости Израиля" журнала для инвесторов "Биржевой лидер".

О чем говорят в соцсети ВКонтакте

- «А может все-таки пусть будет 57 килограмм, а не эти 77?! Что это такое, откуда такие цифры? У меня самой 163 сантиметров роста и мой идеальный вес 47-48 килограмм! И это стройное хрупкое тело с попой и грудью», - пишет пользователь соцсети ВКонтакте.

- «Просто таки идеальные пропорции роста и веса, ничего не скажешь. Данная система подсчёта идеальных пропорций известна уже очень давно: рост - 100 = идеальный вес. Поэтому если при моём росте в 158 сантиметров я весила бы примерно 58 килограмм, то я была бы просто счастлива :-)» - пишет еще один пользователь.

- «Я на 30 кг почти меньше вешу. 48кг. и при этом рост на 3 см ниже. С фигурой все отлично, грудь 2 размера, попа есть, талия-все отлично, я это к тому, что 77- это мягко говоря, перебор. Не исключаю, что при таком росте можно весить до 60-65, но больше - это уже полнота. Кому-то она и идет, и это прекрасно, но тут речь о "идеальных пропорциях". Какие ж это идеальные пропорции-то. Я сама не прочь поправиться на 2-3 кг, так как фигура позволяет, но худой себя тоже не считаю, стройная. Не представляю даже себя 77кг..я буду просто слоном.».

Откуда берется «лишний вес»?

Так, одним из главных вопросов, которые не дают покоя некоторым женщинам, является «лишний вес». Избавится от него, не выявив изначально причины, довольно трудно. Почему же человек может набрать лишний вес?

Способствовать набору веса может три фактора.

Эндокринные проблемы. Основная причина – нарушение в работе желез внутренней секреции. Так, наиболее часто причинами пополнения становятся:

  • Гипотериоз – пониженная функция щитовидной железы.
  • Гиперкортицизм – выработка организмов излишнего гормона коры надпочечников.
  • Гипогонадизм у мужчин – снижение функций яичек, половых функций.

Проблемы в гипоталамусе. Это участок мозга человека, который контролирует температуру тела, обмен веществ, эмоциональную активность, сон, а также голод и жажду. В случае сбоя в работе гипоталаса существенно повышается аппетит человека и не возникает чувства сытости.

Переедание. Данный фактор является наиболее распространенным. Согласно статистике, за прошедший 2012 год в более чем 95 процентов лишний вес набирается благодаря перееданию. В случае поступления в организм больше энергии, чем расходуется, калории просто начинают превращаться в жир.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Депутаты
Депутат

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Ford Escape
Ford Escape
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Комсомольская правда
Комсомольская правда