Горячие Новости

Облако тегов

Твиттер Алексея Воробьева шокировал поклонников. Споры в Одноклассники.ру

Твиттер Алексея Воробьева шокировал поклонников. Споры в Одноклассники.ру

Ситуация с Алексеем Воробьевым уже столько раз была оговорена, переговорена и наговорена, что услышать что-нибудь удивительное вряд ли возможно. Сперва говорилось, что была ужасная авария, что певец находился в коме, потом стали выдвигаться различные сомнения по поводу того, была ли вообще эта авария. Далее стало еще более интересней – его продюсер заявила, что никакой аварии не было, у Алексея случилось кровоизлияние в мозг, в результате чего была парализована полностью левая часть. Но это все не то, главная новостью является то, что в твиттере Алексея Воробьёва происходят странные вещи, пишет сайт "Неформат".

Так что же на самом деле случилось с известным артистом, где он находится сейчас, какие планы на будущее, чем удивляет твиттер Воробьёва и что говорят об этом пользователи социальной сети «Одноклассники» выясняли эксперты разделов «новости Шоу-бизнеса» и «новости соцсети Одноклассники» журнала инвесторов «Биржевой лидер».
 

Твиттер Алексея Воробьева живет своей жизнью

 
Совсем недавно поклонники певца Алексея Воробьева пришли в полное недоумение – твиттер стал наполняться сообщениями странного характера.
 
Стоить отметить, что сейчас певец находится в США, там он проходит лечение и реабилитационный курс. А пока тем временем злоумышленники решили воспользоваться ситуацией и взломать его страничку в социальной сети и немного разрекламировать себя. Сообщения были примерно такого характера: «Легко купить, легко продать. Покупка продажа и аренда земельных участков в Сочи!!!», «Доставка суши по Киеву. Вы можете сделать заказ суши, как на дом, так и в офис! Удобно и выгодно!», «Свадебные салоны Эльза в Москве: тысячи красивых платьев, десятки брендов, адекватные цены». Это обычные сообщения, которые носят рекламных характер, кто-то решил немного поиметь благодаря высокой популярности странички Воробьёва в соцсети.
 
Но был один очень странный пост, который вызвал больше внимание, чем все остальное, а именно в нем говориться, что песня Алексея Воробьева заняла первое место в поп-чарте. На «баловство» спамеров это как-то не похоже, и вот теперь поклонники Воробьева не могут понять, кто же мог оставить такую запись в твиттере, если сам певец явно меньше всего сейчас думает о своей страничке в социальной сети.
 
Хотелось бы немного подробнее вспомнить о нашумевшей аварии Воробьева, которой, как теперь утверждают СМИ, и вовсе не было. Все как-то странно очень развивается: вначале было сказано, что певец попал в очень серьезную аварию, которая показала свои тяжелые последствия, были даже уточнены мелкие детали самой аварии: якобы музыкант ехал на кабриолете на студию звукозаписи и в него въехал автомобиль на полной скорости. Но вскоре появились не беспочвенные сомнения, ведь ни одной фотографии или видеозаписи не было представлено, на которых бы Воробьев был запечатлен после аварии в больнице.
 
И вот последняя информация по поводу совсем всех сбила с толку. Вот что сказала продюсер Катерина Гечмен-Вальдек молодого певца: «У Алексея произошло кровоизлияние в мозг, в результате чего у него парализовало левую часть. Мы ни о какой аварии ничего не говорили. И совсем не важно, что случилось с Алексеем, у него парализовало всю левую часть тела, и это сейчас самое главное, а еще – спокойствие его близких: мамы, папы и самого Алеши».
 
СМИ называет данную аварию отлично продуманным пиар-ходом, но на официальном сайте певца Алексея Воробьева было сказано так: «за счет трагедии пиарятся только нелюди!». 
 

Споры в Одноклассники. ру

 
Все новости, которые касаются известного певца и участника «Евровидение» очень активно обсуждаются в социальной сети Одноклассники. ру. И последняя новость не исключение: то, что его твиттер взломали и писали различные рекламные сообщения, тоже не прошло мимо пользователей соцсети. Вот что они писали:
 
«Ха, да это кто-то взломал и решил стать известным за счет певца и его популярности. Ничего в этом такого нет!» - прокомментировала Ирина.
 
«А может он сам так играет со своими поклонниками? Его никто не видит, никто не знает, как он выглядит и что же думать? Может и правда это все реальный пиар-ход … » - размышляет Дарья.
 
«Да, может он и не попал в аварию, но то, что он в больнице и серьезно болен, это точно! Хотелось бы ему пожелать скорейшего выздоровления и возвращения на большую сцену, которая ждет его уже давно!!!» - желает Альбина.
 
В любом случае вскоре ситуация с Воробьевым прояснится и тогда все станет на круги своя.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

казань
Казань
1 июля
1 июля
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
Злата Огневич
Злата Огневич
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
3 января
3 января