Горячие Новости

Облако тегов

Twitter: Почему главред Антон Красовский ушел с Kontr TV

Twitter: Почему главред Антон Красовский ушел с Kontr TV

Известный журналист Антон Красовский оставил телевизионный канал Kontr TV, который он запустил совместно с Сергеем Минаевым.

6 января наступившего года гендиректор Kontr TV Сергей Комаров напечатал в личном твиттере скриншот оповещения от Антона Красовского, в котором говорилось о том, что он не может работать в дальнейшем на телеканале Kontr TV, на котором он ничего не значит. Комаров также добавил, что на просьбу известного ведущего об увольнение, тот получил положительный ответ, сообщают эксперты рубрики «Новости России» в журнале «Биржевой лидер».
 
Непосредственно сам Антон Красовский отказался прокомментировать информационные сообщения о своем увольнении с телевизионного канала, тем не менее, источники на Kontr TV подтверждают данную информацию. Страница телепередачи Антона Красовского «Обойма» была устранена с сайта Kontr TV, а непосредственно сам журналист устранил наименование канала из описания личного аккаунта в твиттере.
 
Антон Красовский покинул Kontr TV по завершению эфира телепрограммы «Angry Guyzzz», состоявшейся 25 января 2012 года, в котором подвергся обсуждению закон о запрещении пропаганды гомосексуализма. Днем того же дня, а именно 25 января Государственная дума приняла данный закон в первоначальном чтении. В эфире телепрограммы Антон Красовский высказал, что депутаты, которые проголосовали за «антигейский» закон, проголосовали непосредственно против самих себя. "Я гомосексуал. И я такой же человек, как вы. Как наш президент, как премьер, как и др. люди в Администрации Президента или правительстве", цитируют в социальных сетях заявления Антона Красовского. Кроме того журналист добавил, что если перед зданием Государственной думы встать с плакатом в руках, на котором будет написано следующее: «Горите в аду, пи**расы», то мало кто заподозрит, что плакат имеет отношение к гомосексуалистам. Заявление Антона Красовского породило неоднозначную реакцию в социальной сети.
 
Запись телепрограммы не была представлена ни на сайте телеканала, ни на его странице в YouTube.
 
Телевизионный канал Kontr TV взял старт под руководством Сергея Минаева и Антона Красовского в декабре прошедшего года. В настоящее время интернет-канал функционирует в тестовом режиме, только лишь по вечерам, тем не менее, с апреля 2013 года перейдет на вещание на протяжении всех 24 часов в сутки. Стоит заметить, что на телевизионном канале работают корреспондент Russia Today и «Эха Москвы» Софико Шеварднадзе и экс-ведущий Comedy Club Таш Саркисян.
 
До организации Kontr TV Красовский Антон работал шеф-редактором телепрограммы «НТВшники». В начале 2012 года он заявил, что бесповоротно оставил телеканал НТВ. В то время Антон Красовский сообщил, что не имеет желание работать на телевизионном канале, снимающем заказные сюжеты, связанные с его взаимоотношениями с Михаилом Прохоровом. Зимой прошлого года известный журналист руководил предвыборным штабом Прохорова, который баллотировался в президенты.
 

Эксперты об Антоне Красовском

 
Антон Красовский родился в Московской области 18/07/1975 в г. Подольске. В начале 90-х годом прошлого столетия закончил московскую школу, после чего начал обучение в Литературном институте имени А. М. Горького, который не закончил. Однако стоит заметить, что являясь студентом, в 96-м году 20 столетия начал работать на телеканале НТВ в должности шеф-редактора телепрограммы «Книжные новости», а с 1997-го года Антон Красовский делается театральным обозревателем известного журнала «Вечерняя Москва».
 
Трудился в изд. доме «КоммерсантЪ», интернет-портале «Яндекс», изд. доме Independent Media, кроме того был театральным обозревателем печатного издания «Независимой газеты» и редактором культуры известного журнала Vogue.
 
С 2003 года руководил службой спец. проектов известного журнала Harper's Bazaar, затем с 2005 года стал издателем популярного журнала Wallpaper, позднее 2 года руководил медиа-отделом консалтинговой компании Pynes&Moerner.
 
С 2009 года по начала 2012 года работал главредактором телепрограммы НТВшники и Музыкальный ринг НТВ на телеканале НТВ.
 
В конце декабря 2011 года Антон Красовский руководил предвыборным штабом миллиардера-самовыдвиженца Михаила Прохорова.
 
С конца 2012 года по 28/01/2013 работал главредактором интернет-телеканала Kontr.tv.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
2 января
2 января
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
10 августа
10 августа
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич